Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент Лаутер, друг владельца поместья, помощник главного надзирателя


Винсент Лаутер, друг владельца поместья, помощник главного надзирателя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Винсент Лаутер, в школьные годы приобрел «нежное» прозвище Кай, перекликающееся с известным произведением. Причины забыты, но второе имя плотно приклеилось к его существу.

2. Возраст
29 лет

3. Рост
Около 178 см

4. Внешность персонажа
Чистый европеоидный тип. Мастер издеваться над своим внешним видом, не принося ему при этом особенно вреда. По причине своей эмоциональности имеет подвижные и выразительные черты лица, запоминающиеся в своем сочетании. Необычен, на что сам лично не обращает внимания, но и не сбрасывает эти особенности со счетов. Общее впечатление от его образа противоречивое: с одной стороны он вызывает непреодолимый интерес мимикой и жестами, с другой – этим же и отталкивает. В его действиях присутствует некая нервозность, острота, бьет в глаза какая-то особенная неправильность, деформация, отраженная и в чертах, и в фигуре. С каждым годом все больше западают скулы, глаза же сами по себе посажены глубоко в глазницах и выражены чистой линией век, обрисовывающих глазное яблоко, неширокий островатый нос чуть загнут книзу, сочетаясь с тонкими, четко очерченными губами, постоянно «сжатыми» и изображающими подобие легкой полуулыбки (что радости выражению не придает). Форма лица прочитывается с любого ракурса, не теряя при этом своей энергетики. Волосы недлинные, черные и пострижены неклассическим образом (почти везде, кроме затылка, длина варьируется: особенно это заметно с лица, где правая часть ощутимо длиннее левой и эта разница подчеркивается). Глаза темно-серые и имеют холодный зеленоватый оттенок. Тело развитое, но если в фас оно выглядит вполне «объемным», то сбоку кажется излишне худым, однако в целом впечатления не портит. Рельефность мышц чуть сгладилась к двадцати семи годам, но сила и достаточная ловкость сохранились. Руки не худые, но от предплечья к кисти значительно истончаются; ладонь небольшая, но за счет того, что расстояние от запястья до основания пальцев чуть меньше стандартного, пальцы кажутся неестественно длинными (что не соответствует реальности: они вписываются в норму). Голос средней тональности, иногда с легкой хрипотцой, иногда чистый, в зависимости от пожелания самого Кая, способен его чуть повышать.
Одежду надевает по настроению, старается избегать ярких цветовых сочетаний и контрастов, кроме черного и белого (темного и светлого). Не отдает предпочтения ни одному из материалов.

Внешность

5. Характер персонажа
Ярко выраженная нервозность чередуется с моментами полного отсутствия активности, будто организуя и телу, и разуму своего рода передышку. Даже в изображаемом спокойствии или ином несоответствующем основной линии характера поведении при должном внимании можно заметить искры слабо контролируемой негативной энергии. Не стремится нравиться окружающим, а в некоторые моменты и вовсе добивается ненависти. Нельзя сказать, что он не испытывает положительных эмоций. Более того, он способен на милосердие и сочувствие (не путать с состраданием), а также веселье и своеобразную радость, но во всем этом сквозит доведенная до предела нервная активность, причем далеко не самая светлая. Дерганным назвать его нельзя, но движения его резки и точны, исключая редкие переходы на плавность и даже грацию. Он не сумасшедший, но и не нормальный, он просто является самим собой. По жизни привык получать желаемое вне зависимости от того, сколько усилий придется на это потратить и во что выльется результат. Винсент нетерпелив, хотя скрывает это, излишне жесток и не умеет определять для себя меру, порой значительно перегибая палку. Сторонник своего рода дисциплины, основанной на беспрекословном подчинении. Что главное, к людям, стоящим «выше» себя, он относится преимущественно с уважением и готов подчиниться с тем же рвением, с которым заставляет подчиняться себе всех остальных. В то же время не любит пояснять свои поступки и решения, редко комментирует собственные действия, либо молчит, изредка роняя слова, либо говорит медленно, вкладывая во фразы изрядное количество едких, едва подавляемых эмоций. Умеет быть учтивым, идеальный исполнитель, может поддержать беседу, образован и достаточно умен, сообразителен. Тверд и обладает колоссальной силой воли, однако порой не способен отказаться от тех или иных поступков, очень остро желаемых им. К деньгам относится без фанатизма, но предпочитает их наличие, нежели отсутствие. С нужными или наиболее «близкими» людьми умеет находить общий язык. Не любит ни свою, ни чужую ложь.

6. Увлечения персонажа
Поверхностно увлечен медициной и даже пробовал заняться акупунктурой, в чем незначительно, но преуспел. Обожает изготавливать различного рода «приспособления», как универсальные, так и не очень, да и просто изготавливать что-либо и этим пользоваться, увлекается классической литературой и кинематографией, не брезгует на досуге и музыкальным искусством. Занимался свободной борьбой и отдельно от нее учился сам, развивая гибкость, ловкость и реакцию.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Изначально свитч, но чаще предпочитает активную роль. В сексе, особенно прелюдии, не брезгует ничем, однако мгновенно приступает к действию очень редко, растягивая первую часть до невозможности и стремясь достичь в самом начале некого подобия оргазма. Такие «игры» часто болезненно переносятся обоими партнерами, ибо максимально отдаляют разрядку и при этом не лишены активности. Любить способен всех и все, как будет угодно, в любом положении, но без согласия изменять своей сущности. Склонен к садомазохизму.

8. Биография персонажа
Мать – англичанка, отец – немец. После свадьбы семья переселилась во Францию. Вопросов с языком не возникало, так как родители Винсента являлись филологами по образованию и вместе учились в одном из университетов Великобритании. С детства мальчика учили разговаривать на нескольких языках, всячески развивали и следили за его успехами. Читать и писать Кай научился рано. Чуть позже по настоянию отца взялся за изучение наиболее доступной литературы. Понимал не все и не всегда, но опыт оказался бесценным. В школьные годы уже осознанно ставил себя выше одноклассников, был общителен, но преимущественно холоден. Учился все свободное время, а если такое все-таки оказывалось незанятым, посвящал его борьбе или чтению. До пятнадцати лет понятия не имел о том, что значит развлечение. Не пил, курил крайне редко, да только за компанию и не употреблял никаких веществ. Его уже тогда занимало другое и то, что можно было почерпнуть в интернете. Вскоре открыл для себя, что испытывает некоторое удовольствие от вида тела, причем мужского, а не женского. Изучения этого он хотел больше всего, но, к несчастью, не имел такой возможности.
Она появилась позже, в лингвистическом университете, когда возник шанс хоть немного отделиться от семьи. Круг знакомых сложился быстро и обозначил людьми творческими, эмоциональными и весьма странными. В нем-то возникали, то исчезали какие-то темы, вспышки, традиции, объединяясь только в своей тонкой жестокой нотке. Чем дальше шло дело, тем ярче проявлялась эдакая характерная черта. Некоторые уходили, кто-то приходил, пока их не осталось совсем мало, но твердых в своем выборе. Тогда и начали «играть».
Получив на свою долю своеобразную «роль», он занялся изучением медицины. Конечно, это было весьма и весьма условно, но усваивалось без особенного труда. Иглоукалывание стало последним и самым любимым занятием в этой области. Потом учеба закончилась и началась работа, прибыльная, но однообразная. Работать с людьми в редакции приходилось постоянно, а это все больше утомляло и нервировало: начиная от выражения лиц и заканчивая поступками, неспособностью большинства принимать решения или хотя бы следовать приказаниям.
От неизбежного срыва, первого и последнего в его жизни, его спас «член клуба», того самого, что был неофициально организован в университете, пригласив Винсента съездить с ним, отдохнуть, расслабиться. Прекрасно осведомленный о пристрастиях знакомого, Кай заранее представлял себе место, в которое должен был попасть, и не сильно промахнулся с расчетами. Всего одной недели ему хватило, чтобы разобраться в устройстве этого своеобразного мирка, отделенного от основной части социума, лишенного женского общества и весьма самодостаточного при этом. Оставалось пойти и попроситься остаться здесь подольше. Вполне выполнимо, если принимать чужие условия. Настало время сменить работу.
Из города двадцатипятилетний мужчина исчез не навсегда. Нужно было, по крайней мере, уволиться, чтобы получить возможность исполнять свои обязанности слуги. У него была цель, и эта цель в скором времени воплотилась в реальность. Способность исполнять поручения привела его даже выше, чем он мог надеяться, а вместе с тем какая-то доля его существа способствовала установлению с хозяином этого места более-менее дружеских, а после и весьма приближенных отношений.
Тогда он, наконец, получил право.

9. Социальный статус
Помощник главного надзирателя, при необходимости работает с клиентами. Друг владельца поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Когда будет необходимо. Хоть каждый день.

11. Связь
Есть у администратора.

Отредактировано Винсент Лаутер (2010-05-12 08:19:41)

2

1. Если позволите, расшифрую сокращение в названии темы.

2. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх (у меня он выглядит как 168х239рх). Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3. Поправьте, пожалуйста:

По причине своей эмоциональности, имеет подвижные

Без запятой

Не стремиться нравиться окружающим

Стремится

а так же веселье и своеобразную радость

Также

В тоже время не любит

То же

Мать англичанка, отец – немец

Мать - англичанка

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

2. Вставил. Дело в том, что вчера и позавчера у меня какой-то сбой был, и форум либо вообще не загружал картинку, любо все время писал, что она пе подходит по размеру.
3. Исправлено (как же я невнимателен стал)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Лаутер (2010-05-15 02:02:27)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент Лаутер, друг владельца поместья, помощник главного надзирателя