Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сани-Аббас-Хилим Лефевр, врач, массажист


Сани-Аббас-Хилим Лефевр, врач, массажист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа 
Сани-Аббас-Халим  Лефевр
(СанИ – ударение на второй слог)
Француз арабского происхождения.

2. Возраст
26 лет. Родился летом 14 августа. 19—года.

3. Рост
Невысок. 178 см.

4. Внешность персонажа
Сейчас никого во Франции не удивишь выходцами с Ближнего Востока. Происхождение не скрыть, да и не хочется скрывать. Сани им гордится. Смуглая кожа – подарок отца,  темно-русые, немного вьющиеся волосы – наследство матушки-француженки,  которые мальчик с детства отказывался стричь короче, чем можно было бы убрать под резинку в куцый хвостик.  Дань современной моде – небольшая бородка и усы. Годы под руководством двух сестер и матушки научили юношу следить за собой, а несколько лет в составе миротворческих войск накачали мышцы, заодно придав плавность движениям.  Хотите знать какого цвета его глаза? Карего? Зеленого? Ну что-то среднее, можно было бы сказать – невзрачного болотного цвета. Да это было бы справедливо, если бы не  мечтательный взгляд. Горы и пустыня были милосердны к врачу-миротворцу и не испортили его ни шрамами, ни следами болезней.  Молодой человек никогда не признавал никаких «цацок», никогда его уши или пальцы не были украшены серьгами или кольцами.  Исключением была короткая витая платиновая цепочка, некогда подаренная отцом Фаридом его матери, и перекочевавшая на шею Сани, поступившего в медицинский колледж. В одежде предпочитает удобство и практичность, темные цвета. Джинсу, кожу, трикотаж.

5. Характер персонажа
Сначала вкратце о нем: противоречив, как имена, данные ему неискушенной в арабском языке француженкой (Аббас – означает «суровый», а в то же время, как  Халим значит – кроткий).   Наверно и вправду говорят, что имена определяют судьбу и характер.
Лефевр никогда не входит в комнату, он туда врывается или… прокрадывается. Ты смотришь на этого по-восточному яркого молодого мужчину и видишь жесткого, циничного человека. Но это в тех случаях, когда он знает, что на него смотрят. Привычка чужака играть на публику. Но вот тебе удалось увидеть его одного, спрятавшегося ото всех. Перед тобой мечтатель, чей взгляд прикован к небу. У маленького полу-араба полу-француза всегда было три мечты: стать врачом, чтобы помогать людям, стать пилотом, чтобы летать высоко-высоко в небе и найти своего отца, чтобы.… Если в первых двух случаях мальчик-юноша-мужчина всегда четко знал, чего хочет, то в этом случае его фантазии менялись. Сначала ему хотелось найти отца, чтобы жить с ним счастливо-счастливо, потом – убить за то что бросил его мать, потом – показать, что добился многого и не нуждается в нем, а теперь… просто посмотреть ему в глаза.  Первую мечту он успешно реализовал, про третью забыл. Ну почти забыл. Хорошо-хорошо, заставил себя забыть. На время. Осталась вторая мечта – подняться высоко-высоко в небо.  Только теперь хотелось не просто взлететь, а взлететь на своем самолете и разделить восхищение полета с любимым человеком. Именно достижению этой мечты была посвящена вся теперешняя жизнь молодого человека с таким длинным для европейца именем: Сани-Аббас-Халим  Лефевр.

6. Увлечения персонажа
Сани Лефевр знает все (по его личному мнению, которое он готов доказывать любыми способами от привлечения книг и Интернета, до дуэлей) о воздухоплавании, человеческом теле и ядах (и лечении некоторых видов отравления). 

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гей. (Женщинами восхищается, но не рассматривает их как сексуальных партнеров), универсал. «Для себя» предпочитает быть доминирующим активом, садист. Особое удовольствие ему доставляет беспомощность и неподвижность партнеров. Но не чурается в качестве побочных заработков предоставлять свое тело в полное распоряжение клиентов. Но только тем, кто «сможет его поиметь». Никогда не соглашается лечь под физически и морально слабого клиента. Сколько бы ему ни предлагали. Выбранному партнеру позволит делать с ним почти все. Кроме всяких неаппетитных вещей и категорически не приемлет переодевания.

8. Биография персонажа
Теплым летним вечером в одном из роддомов прибрежного города Сен-Мало у Симоны Лефевр родился мальчик. А еще через неделю в  кафедральном соборе Сен-Венсан  был окрещен Сани-Аббас-Халим  Лефевр, несмотря на жесточайшее сопротивление святых отцов. Мать новорожденного была непоколебима в желании назвать малыша так и никак иначе (в приходской книге осталась в этот день запись о крещении некоего Александра Лефевра).  В тот же день свидетельство о рождении получил мальчик с таким длинным арабским именем и французской фамилией, отцом числился некий Фарид  Аль-Акбар. Мужчина, носивший имя реального отца мальчика и фамилию, выдуманную одной из сестер новорожденного. И якобы погибший до рождения малютки. Детство как детство, дружба, драки, синяки и игры. Но поездка в Париж и один единственный взгляд на взлетающий самолет дал юноше цель – стать пилотом, которую разрушили в школе: «Как? Ты хочешь с таким именем, чтоб тебя допустили до пилотирования самолетов? Военных или гражданских, не смеши, арабский щенок». Обида прошла. Мечта осталась. Одна из трех. А другую удалось выполнить. Окончив школу с неплохими результатами, Лефевр поступил в медицинский факультет Монпелье. Окончив который, завербовался добровольцем в миротворческую миссию сначала в Афганистане, потом в Ираке.  Теперь его арабское происхождение и знание языка (настаивала мать) послужили преимуществами. Свою ориентацию юноша осознал еще в колледже, увлекшись одним из старшекурсников. За годы учебы успел перепробовать многое и составить четкие впечатления как о своих предпочтения, так и о границах того, на что он готов пойти ради достижения других своих целей.  Оказывать услуги сексуального плана он никогда не считал для себя зазорным, осознавая свою эффектность и привлекательность. Платить за учебу и курсы было надо, а выбирая между переспать за деньги или взять деньги у матушки или старших сестер, он всегда выбирал справляться своими силами. При этом никогда не причислял себя к категории проституток.             Прошлым летом, вернувшись из очередной поездки в зону боевых действий, поддался уговорам постаревшей матери, остался во Франции. Но надо было искать работу, да и жить с матерью и разросшимися семьями сестер не хотелось.  И вот сегодня ему на глаза попалось объявление об имеющейся вакансии врача в одном из уединенных поместий. Объявление выглядело и странно, и соблазнительно и вызывало смутные предчувствия, что скучать не придется.
(P.S. СанИ  в переводе с арабского - роскошный).

9. Социальный статус
Врач, не чурается помогать массажистам в их непростой работе. Как официальной, так и не очень.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
В сети бываю практически ежедневно по несколько часов.

11. Связь
644390026 – icq
Возможны e-mail или u-mail.

Отредактировано Сани Лефевр (2010-05-16 19:45:55)

2

Поправьте, пожалуйста, ошибки:

выходцами с ближнего востока

выходцами с Ближнего Востока

никогда не признавал никаких «цацок» никогда его уши

«цацок», никогда

Наверно и, правда говорят, что имена

Наверно и вправду говорят, что

полу-француза всегда были три мечты

Было

или старших сестер он всегда выбирал

сестер, он

Если в первых двух случаях мальчик-юноша-мужчина всегда четко знал чего хочет. То в этом случае его фантазии менялись.

Если в первых двух случаях мальчик-юноша-мужчина всегда четко знал, чего хочет, то в этом случае его фантазии менялись.

для европейца именем: Сани-Аббас-Халим  Лефевр

Лефевр.

летать высоко-высоко в небе и найти своего отца чтобы.…

летать высоко-высоко в небе и найти своего отца, чтобы...

Сколько бы ему не предлагали

Ни

был окрещен Сани-Аббас-Халим  Лефевр не смотря на жесточайшее сопротивление

Лефевр, несмотря

так и никак иначе (В приходской книге

иначе (в

которую разрушили в школе: «как?

школе: «Как?

Окончив который завербовался добровольцем

который, завербовался

вакансии врача одном из уединенных поместий

В одном

подаренная отцом, Фаридом его матери
Осталась вторая, мечта

Запятые лишние

(P.S. СанИ в переводе с арабского - роскошный).

Может быть, это лучше поставить туда же, где дан перевод других имён? ("Аббас – означает «суровый», а в то же время, как  Халим значит – кроткий"). На Ваше усмотрение.

3

Исправлено.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сани Лефевр (2010-05-17 13:03:22)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено.

8

Спасибо за поправки. Откорректировал "- Замри. – тихий". Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сани-Аббас-Хилим Лефевр, врач, массажист