Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Сады и парки » Садовые беседки


Садовые беседки

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://i30.tinypic.com/2j300hu.jpg

2

[Начало игры]
Высокий статный мужчина бесшумно шел по саду, преследуя только одному ему известную цель, уходя от громких звуков музыки – в поместье вовсю шел праздничный Маскарад. Немного уставший от голосов клиентов, разудалой музыки и постоянного мелькания полуобнаженных рабов, Даниэль решил немного проветриться. Поэтому сейчас аристократ с бокалом виски со льдом неторопливо шел по полутемному по причине наступающей ночи саду, с упоением вдыхая пьянящий запах цветов, смешанный с терпким едва уловимым ароматом наступающей осени. Кот шел бесшумно, с хищной грацией, машинально поправив черный цилиндр, украшенный пронзительно алыми розами. Костюм, выбранный для праздника, идеально сидел на стройной фигуре, подчеркивая длинный стройные ноги и узкие бедра аристократа.
Ну и какого черта я так нарядился? Хотя…Дэн тихо хмыкнул, вспомнив одного из гостей, нарядившегося в костюм жиголо. Костюм был несомненно хорош, вот только фигура у мужчины подкачала – чуть обрюзгший, с уже наметившимся животом, гость вызывал острое чувство брезгливости у Кота, эстета по натуре. И чего только не встретишь в праздничную ночь.  Усмехнувшись, аристократ на краткий миг замер, любуясь кустом нежно розовых роз, чуть подавшись вперед и втягивая сладкий тягучий аромат цветка. На краткий миг проведя кончиками пальцев по нежным атласным лепесткам, мужчина направился дальше, углубляясь в сад, все дальше отходя от сверкающего светом поместья, с наслаждением подставляя лицо прохладному ночному ветерку.
Заметив невдалеке очертания беседки, Даниэль уверенно направился к ней, делая маленький глоток обжигающе холодного виски, чуть потянувшись всем телом. Зайдя внутрь и окинув удовлетворенным взглядом витые узоры на колоннах и потолке, аристократ прислонился плечом к прохладной колонне, бездумно скользя взглядом по причудливым теням, маленькими глотками пья обжигающе холодный виски.

3

» Апартаменты VIP-гостей » Апартаменты господина Фабо

Под небом было свежо, дышалось вольно, а гуляющий в округе ветер пафосно играл с плащом, вынимая извивами наружу красное нутро плаща. Наркотики тоже играли. В крови. Пробуждали азарт, возбуждение сродни охотничьему и желание пошалить перед большим праздником.
На пыль хорошо ляжет алкоголь. Вот чудить буду. Только бы не забыть всё к утру. Иначе весь интерес в жопу!"
Он не любил напиваться до беспамятства. Именно потому, что любил помнить все те не самые приличные вещи, которые творил. Улыбка заиграла на губах венгра. "Да уж, веди я себя так, как будто мама на меня смотрит, я был бы скучный тип!"

Напевая себе под нос фривольную песенку, переделку знаменитого хита американской рок-группы, названия которой он не помнил, развесёлый мужчина заметил в сумерках чужой силуэт. Силуэт был с бокалом и попивал оттуда что-то. "Вряд ли витаминный сок. Выпивка есть, значит, сейчас будут и блядки!

- Ррр, - на выдохе тихо-тихо прошептал мужчина и с картинной грацией хищного кота стал красться за случайным партнёром по шалости. "Я как в лагере. Да, такой себе нефиговый школьный лагерь для извращенцев. Юху!"

Нарисовавшись рядом с мужчиной в проёме беседки, он поднял руку, оперся о раму прохода локтем, заведя руку за затылок ладонью и томно мурлыкнул:
- Вечер добрый, мсье... шляпник! - светлые глаза чирканули по гостю, оценивая его "прикид". Оставалось надеяться, что ему сейчас не заявят с обидой, что он де английский лорд в цилиндре.

Ветер удружил, полы плаща подхватил, эффектно рванул ткань, заполоскались, забились красное и чёрное. Мужчина улыбнулся уголком губ. Маска улыбаться иначе немного мешала. Ещё миг назад недвижимый, Миклош юркнул в беседку, переходя на шёпот заговорщика.

- Спой для меня, о, прекрасное созданье! - он почти смеялся и был почти серьёзен. Ну, что сказать? Наркотики!

4

Ледяной виски в бокале приятно холодил ладонь – Даниэль бездумно рассматривал сад, опершись плечом о мраморную колонну. Кубики льда в янтарной жидкости алкоголя с тихим мягким звуком стукались о тонкие стенки, пока тонкие пальцы аристократа покачивали бокал из стороны в сторону. Настроение медленно, но неуклонно перерастало из спокойно-созерцательного в игриво-охотничье – атмосфера Маскарада, с его масками и скрытыми лицами так и подначивала устроить или страстную оргию, или зажать где-нибудь в укромном местечке пару-тройку симпатичных рабов поместья.
Кот едва не довольно урчал, чуть прищурив синие глаза, когда в саду появился силуэт мужчины с развивающемся сзади плащом – алые всполохи то и дело распарывали темноту. Что это? Я Бэтмэна не заказывал! Дэн даже чуть подался вперед, с искренним вниманием и интересом рассматривая незнакомца, всерьез вознамерившись разглядеть знаменитые рога крутого экранного мачо в плаще. То, с какой кошачьей грацией к нему подкрадывались, вызвало приступ тихого смеха у аристократа – настроение, подбадриваемое щедрыми пинками выпитого виски, буквально взлетало ввысь, вызывая игривые насмешливые искорки в синих глазах Анжэло. Ептить, а на меня открыли охоту. Интересно, если я сейчас скручу его и нагло воспользуюсь беспомощным состоянием, это примут за приступ самообороны или все же потом обвинят в абсолютно беспринципном соблазнении? Даниэль надеялся, что в темноте незнакомец не увидит его шалых оценивающих глаз, сейчас совершенно бесцеремонным образом оглядывающих стройную фигуру.
- Лучше бы вы пожелали мне недоброго вечера, месье фантом – в ночь Шабаша только истовый праведник пожелает доброго вечера. Дэн тихо рассмеялся, одним глотком допивая обжигающе холодный виски, выловив губами льдинку и проглатывая. Придирчивый взгляд аристократа скользил по стройной фигуре, откровенно оценивая. Эстет по натуре, Кот терпеть не мог некрасивых или в чем-то отталкивающих людей.
- Спеть? Мужчина тихо чуть хрипло рассмеялся, ставя бокал на перила беседки, вставая в театральную позу. Дэн чуть задумчиво почесал кончик носа, прикидывая, что можно быстро и безболезненно спеть в подобной ситуации.
- Angel of Music! Guide and guardian!
Grand to me your glory!
Angel of Music! Hide no longer!
Secret and strange angel…

Мягкий с легкой хрипотцой после съеденной льдинки голос неторопливо выпевал слова популярной оперы, смешивая звуки с песней ветра. – Увы, я не певец. Аристократ тихо посмеивался, прервав пение, чуть разведя руки в стороны с притворным сожалением. – Но я вам спел. И хочу награду за свои старания. Даниэль лукаво улыбнулся, с темноте наступившей ночи пытаясь рассмотреть незнакомца, которого по началу принял за Бэтмэна.

5

Спешно и неправильно перекрестившись, Миклош свёл ладони в молитвенном жесте и возвёл глаза горе, один в кайме белой полумаски.
- Да ведь и в самом деле праведник я! - перестав стоять, как статуя, он снова весьма фривольно пристроился локтем на балке беседки и ухмыльнулся похабником-стервецом, - В самом деле, не орган же было шпарить, - и тут же приложил пальцы к губам, - Не слушай, дитя, ангел музыки немного закинулся.

Он принял максимально серьёзный вид, когда ему согласились спеть, присел на оградку беседки, ногу на ногу закинул, держась рукой за вертикальную балку, как за талию случайной подружки. И старался не обращать внимания на то, как тонкий бортик давит в зад.

- О, браво, браво! - через балку поаплодировал Фабо, дослушав скомканную арию, и спрыгнул на пол беседки, снова утвердив на нём свои стопы в пафосных высоких сапогах.
- Дитя... кхм, - он прокашлялся, поднеся к губам кулак, и продолжил - Дитя! Ты ...всё уже допил! В такую ночь не дело просыхать! - и игриво приобняв мужчину, положив ладонь ему на поясницу, Фабо чуток подтолкнул его, но не к выходу из беседки, а наоборот - в её угол потемнее.

- И что же мы в разгар веселья бродим тут Один?! Да, я пока не страшный серый волк, а... - он тронул свою полумаску, - ...вот! Но, - поднял он руку, вообще все его жесты и движения были сейчас театральны, - ...всё ведь может изменится, как только из-за туч выползет Полная Луна! - он набрал в грудь побольше воздуха, замер, выдохнул и махнул рукой, возвращая её тут же на чужую спину, - Не время для зловещего хохота. Пока что, - светлые глаза впились в лицо мужчины с лукавым интересом того, кто рассматривает свой вкусный-вкусный десерт, - На этом маскараде Вы как? Сверху, снизу?! - и без обиняков все приоритеты, ай-ай, это было совсем по-Миклошевски.

6

Жесты незнакомца были полны нарочитой театральности и некой едва уловимой суетливости. Неужели экранный герой напился? Веселый охотничий азарт все сильнее разгорался в аристократе, вызывая то сладкое легкое покалывание в кончиках пальцев, что бывает в предвкушении будущего наслаждения. Синие глаза скользили по стройной фигуре, затянутой в черный костюм – Кот едва не облизывался, рассматривая привлекательного Фантома, явившегося к нему сегодня в праздничную ночь маскарада. Ангел музыки закинулся? О, так мы слегка под наркотиками… Не удержавшись, Даниэль облизнулся – симпатичный незнакомец вызывал абсолютно однозначные желания. На одного из рабов ты не похож…ну что ж, постояльцы здесь тоже довольно-таки интересны.
- Какой интересный у меня нынче ночью Фантом – подает лишь отрицательный пример. Впрочем, какой подопечный, такой и учитель. В мягком голосе Кота появились едва различимые мурлыкающие нотки. Мягко подтолкнувшая в глубь беседки ладонь вызвала у Дэн легкую усмешку. – Ах, какая жалость, что вы не волк…Предпочитаю хищников, видите ли. Аристократ тихо посмеивался, чуть приподняв цилиндр, словно в знак приветствия, отступив в глубину беседки. Предвкушение вызывало сотни мурашек на коже мужчины, вынуждая чуть поеживаться – Даниэль чуть шало улыбался, отступив в глубину паркового строения, прислонившись спиной к одной из колонн, в темноте угадывая только силуэт незнакомца.
- На этом маскараде…дайте подумать…пожалуй, сверху. Кот тихо рассмеялся, медленно со вкусом потянувшись всем телом, позволив расстегнутой рубашке приподняться, обнажая смуглую кожу. Пора действовать. Или стоит разыграть саму невинность? Ах, месье, что это у вас между ног? Дэн едва не расхохотался в голос, представив себе эту картинку, бесшумно подаваясь вперед и обнимая незнакомца за талию, увлекая за собой в глубину беседки. Тонкие пальцы неторопливо поглаживали поясницу «фантома», неторопливо вытягивая рубашку из-под пояса брюк, забираясь под ткань и лаская теплую кожу, едва ощутимо царапая ногтями, поддразнивая.
- А что предпочитает месье фантом? Аристократ бросил лукавый шалой взгляд на незнакомца, неторопливо выписывая замысловатые узоры на теплой коже, теснее прижимая мужчину к себе.

7

Раздеваемый призрак оперы улыбался, уже не обращая внимания на маску.  Улыбка сама просилась на волю и получалась однозначно развратной, сигналила о готовности к приключениям так же откровенно, как содержимое штанов. Фантазия бежала впереди паровоза, и по этому поводу у богатого на воображаловку венгра стояло, как пресловутый кол. Жаль, партнёр по любованию беседками был не Дракулой, так бы можно было пошутить по теме сочетаемости с колом в штанах.

- Лишь бы живое было, - сердечно сознался в пристрастиях мсье фантом, ощупывая бока красавца в цилиндре. По всему выходило, что живой. И брови взлетели вверх, сопровождая ликование, - А Вы никак живчик! Что ж, звёзды сошлись удачно... над оперой! А ну-ка, ну-ка... гляньте, какой у ангела музыки с собой гобой прихвачен, - погладил себя чужой рукой, пойманной за запястье, по бедру господин Фабо и спешно облизнулся. Губы сушило от притока жаркой крови.

Без лишних предлогов, промедлений и расшаркиваний, Миклош запустил руку к чужой шее под затылком и привлёк мужчину к своей шее, мол - целуй давай. А сам, пользуясь открывшимися возможностями, тронул кончиком горячего влажного языка мочку чужого уха. Выдох с оттенками смеха тут же защекотал влажный участок кожи.
- Оделись бы мы оба... кем попроще... ваша шляпа не упиралась бы в мой пафосный плащ, - следом за репликой капюшон как раз благополучно упал с головы на спину окончательно, - а так - начни мы трахаться, цилиндр станет тупо постукивать по высокому воротнику. То-то смеху будет...

Отредактировано Миклош Фабо (2009-11-04 18:06:39)

8

Даниэль неторопливо, словно давно ожидаемый десерт, раздевал незнакомца. Пуговицы жилетки вынуты из петелек, и черный предмет одежды ложится бесформенной грудой на одну из скамеек в беседке. Зачем терять время на разговоры, когда можно провести его с большим удовольствием? Аристократ был приверженцем этой фразы, поэтому сейчас ловко расстегивал рубашку фантома, кончиками пальцев лаская обнажающуюся гладкую кожу, выписывая замысловатые узоры на животе мужчины.
- Хм…неплохой гобойчик. Кот тихо усмехнулся, неторопливо чувственно приласкав пах случайного партнера, мягко сжав внушительную выпуклость. – А ангел музыки умеет играть на своем гобое? Дэн чуть насмешливо фыркнул, проводя кончиком языка по шее мужчины, опаляя влажную кожу горячим дыханием, чуть поежившись от ощущения теплого щекочущего выдоха на мочке. Ласкать незнакомца в таком расположении было не совсем удобно, поэтому, плотнее прижав фантома к себе, Кот мягко развернулся, на этот раз вжимая в прохладный мрамор колонны уже своего случайного партнера. Тонкие пальцы быстро ловко расправлялись с пуговичками на рубашке мужчины, томными тягучими движениями лаская теплую кожу. Дэн не собирался терять времени даром – маскарад обещал еще множество интересных встреч, поэтому сейчас колено аристократа мягко вторглось между стройных ног незнакомца, вынуждая развести их шире в стороны, ощутимо надавив на пах, беспрестанно потирая коленом выпуклость, не давая ни секунды даже на то, чтобы нормально вдохнуть свежий ночной воздух.
- Проще было бы неинтересней. К тому же, эта проблема легко решаема. Даниэль тихо хмыкнул, снимая цилиндр и не глядя кладя на лавочку, вновь возвращаясь к ласкам. – А что касается вашего плаща, то это легко решаемая задача. Аристократ ловко расстегнул застежку плаща мужчины, позволяя черной ткани с легким шелестом опуститься к ногам. Возбуждение, подогреваемое соблазнительным партнером, теперь отзывалось почти болезненным томлением в паху, вынуждая более настойчиво ласкать незнакомца, обводя кончиками пальцев ореолы сосков, сжимая и потирая, чуть царапая ногтями. Кот неторопливо выводил кончиком языка причудливые узоры на шее фантома, тут же опаляя влажную кожу горячим дыханием, пока его колено настойчиво потирало пах мужчины, надавливая на возбужденную плоть, вынуждая рвано хватать ртом ночной воздух.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

<<<<<<<<< Бальная зала

Контраст света и полутьмы всегда выбивал Амадеуса на несколько секунд из колеи. Глаза не столь  быстро адаптировались, как того  хотелось бы. Прохладный ветер лизнул разгорячённое лицо. Деус поднял глаза на небо. Облака, рваными клочьями цеплялись за луну. Всё это, несколько умерило брожение в его крови шальных пузырьков шампанского.  Таинство ночи. Тени. Которые делают все, что было так просто днём, таким таинственным ночью. Деус идёт по алее.  Просто вперёд, не думая, вдыхая прохладу. Ночной ветер треплет полы плаща, скользит по ногам, забираясь иногда под короткое платье и облизывая неприкрытые стрингами ягодицы. Прохладно. И он уже собирается повернуть назад, как замечает  одинокую беседку. Любопытство -  одна из первых отрицательных черт характера, которая поселилась в человеке. Амадеус в совершенстве обточил её. Тени, две тени, на фоне тусклых фонариков- светляков, воткнутых в землю вокруг беседки. Деус мгновенно скользит с аллеи в кусты. Поза, в которой они слились, недвусмысленна. Пробираясь сквозь высокий лилейник, он подходит почти вплотную к стене беседки увитой плющом. Сердце глухо стучит. Под ложечкой сосёт, в предвкушении праздника для глаз. Листья плюща скрывают его, а плащ, так удачно захваченный, почти сливается с листвой и полутьмой. Деус припадает к щёлке между растениями. Облизывает губы.  О, да, действо в самом разгаре! Тени от качающейся листвы пляшут по слившимся телам, выписывая на них причудливый паутинный узор. Нежности нет и в помине. Страсть животного инстинкта, подогретая маскарадом. Движения порывисты, минимум ласк. Но это не недостаток. Это, как раз для такого случая. Губы снова сухие. Влагу съедает ветер и начинающий просыпаться жар в паху. Деус облизывает их. Но не спешит порадовать рукой наливающийся,  и так стянутый стрингами член. Приоткрыв губы, облизывает влажный лист плюща, мотающийся прямо перед лицом. Не отрывает глаз.

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амадеус (2009-11-10 01:32:17)

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Миклош Фабо (2009-11-10 11:13:46)

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Сады и парки » Садовые беседки