Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ален Роше
*обиженно* разбивательсердец, обманывающий надежды честных кутюрье))) Шарло был превый, который меня послал, втретил на форуме, такое не забывается) Да, хочу мужчину с имуществом, но разве это плохо? ) Вот уйдет Шарль на пенсию и я с вами диваном не поделюсь))) А я почти влюбился!

962

Ален Роше
хммм... *задумался* это все зависит от настроения, а оно у меня переменчиво, как небо Лондона. мне нравятся комплименты, сочетающие в себе необычность и изящество. мне нравится, когда ценят мой ум, хотя я вообще довольно тщеславен *тихо рассмеялся* мне нравятся комплименты-вызовы, комплименты в духе рыцарского романа, комплименты в целом, я феминен и люблю ушами )

Зигфрид фон Вейхс
я не люблю душ в одежде, и к дождям отношусь как к мерзкому погодному явлению, если это конечно не тепелый летний дождь, и ты не один и поют купидоны и ты дурной, как мартовский кот ) а шарфика не было *вздохнул горестно*

963

*практически засыпает)*

а еще занимается алхимией))

http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#

Отредактировано Серегил (2010-05-28 00:21:30)

964

Зигфрид фон Вейхс
Могу и о низком, ну например, о сосисках и пиве) *мечтательно*  тоже, своеобразная культура, а если добавить рассвет...Ммм... (если хватит сил выпить столько пива)))

965

Жан Жак Ферье
Не стоит оправданий, коварный! Вы разбили мое сердце! *впал в меланхолию и грех онанизма*)

Зигфрид фон Вейхс
*веселится* мсье, это очень философский, я бы даже сказал - экзенстенциальный вопрос
Я вынужден удалиться в свой сад камней для медитации и размышления, чтобы дать на него наиболее исчерпывающий ответ.
*завернулся в оранжевую хламиду, поправил кипу, перехватил поудобнее четки и подтянул полосатые гетры*
Но как только озарение снизайдет ко мне, я тут же принесу свет сокрального знания людям и постараюсь по дороге не похерачить половину табличек))

Удачной игры господа, удаляюсь))

Гектор
Буду иметь ввиду * улыбнулся* Принято.

966

Ален Роше
Roll(3d6)+0:
1,1,4,+0
Total:6
Жан Жак Ферье
Roll(3d6)+0:
2,6,3,+0
Total:11
Луи Лувье
Roll(3d6)+0:
5,4,4,+0
Total:13
Серегил
Roll(3d6)+0:
2,3,1,+0
Total:6
Зигфрид фон Вейхс
Roll(3d6)+0:
4,4,1,+0
Total:9
Гектор
Roll(3d6)+0:
4,4,6,+0
Total:14

Гектор выигрывает у Алена и Серегила

967

Ален Роше
Приятного вечера))

Зигфрид фон Вейхс
Получается что Гектор выигрывает у меня только)

968

Гектор
А я люблю летние грозы, когда природа сходит с ума *признался*)
Жан Жак Ферье
Главное, чтоб рядом были подходящие кусты *все о высоком*)
Ален Роше
Возвращайтесь просветленным или мирским, буду ждать с нетерпением)

Тогда проигрывает только Серегил

969

Серегил
Месье, а вы кто? Ага, земля... То есть, если сильный элемент наложить на слабый, то виден результат... *колдует*)))

970

Ален Роше

Суетливый, городской "грязный" закат. Кстати, чем грязнее атмосфера, тем больше буйство красок на небе ( реальный факт). Крыши домов, толпы людей, неожиданный взгляд на небо, визг тормозов и выпавшие из рук бумажные пакеты с продуктами из супермаркета на асфальте. Лучи солнца пронзительно блестят на осколках разбитой бутылки вина.

Анри Фонте
Тоскливый закат в замке. Моросит мелкий, осенний, затяжной дождь. Солнца не видно. Его не было уже несколько дней и природа больна осенним сплином. Листья уже облетели, ветер раскачивает голые ветви деревьев в парке. Черное кружево голых ветвей, серое кружево длинных теней и пелена холодной мороси. Просто становится все темнее и темнее и мальчишка засыпает на промокшей скамье на аллее. ( Сорри, сорри, но  вот почему-то такая картина)

Зигфрид фон Вейхс

Странный закат. Солнце садится в тучи, в море. Лучи почти не видно, но они затейливо подкрашивают тяжелые облака, играя желто -золотистым и алым спектром. Цвета меняются каждые несколько минут, рисуя на небе нечеткие силуэты. Что они изображают, можно лишь догадываться. На воде зеркальное отражение неба. Сам он сидит на камне, на пустынном пляже в идеально отглаженном, застегнутом на все пуговицы костюме, с трость. в руках и смотрит на закат, прекрасно зная, что  последним его лучом...

Конг 
Море и горы. В горах, кстати, самый быстрый закат. Идеально ровный огненный шар без короны закатывается за серый каменный хребет, откидывающий на спокойное море темную, все густеющую тень. Раз, и темно. Словно кто-то выключил свет. И удивленные, широко раскрытые, не верящие  глаза человека перед темнотой.

Луи Лувье
Это был бы закат в дороге. Трасса и огромные скорости. И солнце чуть  слева с боку садится за верхушки деревьев. Полукруг с ярко выделенной короной. Почти село, но дорога едва заметно поворачивает. Лучи по зеркалам и ....

Серегил
Закат в пустыне. Жаркий, горячий, пыльный, с восходящими к небу маревом перегретого воздуха. Причудливая игра миражей- высокие минареты, висячие сады, купола мечетей. Он идет в белых одеждах, босой в закат со странной улыбкой на губах и непроницаемым взглядом , обращенным в себя.  Идет настолько естественно и легко, словно и не последний он.  А за плечами, толи второй закат, толи новый рассвет.. Кто же их знает, эти пустыни? 
И идет он туда не один. На другой стороне земли второй идет так же в тот же закат. Только пустыня ледяная.

971

Гектор
*ждет задание*)

Жан Жак Ферье
*улыбается*там 116 элементов. я пока открыл 34)

972

Зигфрид фон Вейхс
И было на что присесть, хотя бы на травку или плед) *не может отключится от низкого*. И вокруг травки и пледа кусты*переключаясь на высокое*)

973

Гектор - о темной комнате)

Ален Роше - скорее всего мы бы оба долго чертыхаясь, пихаясь задами, и шлепая руками по стенам искали бы выключатель, лампочку или дверь. Потом бы долго выясняли, как  тут оказались и чья идея была вообще вы эту комнату попереться. Потом бы мне захотелось курить и выяснилось бы, что зажигалку я посеял, хотя сигареты с собой, что причиняет злостные физиологические страдания. Потом мы бы на разные голоса орали: Ксава, ну хватит уже, вруби свет и открой дверь!!!
В конце концов бы устали и скорее всего закемарили бы ненадолго, все равно в темноте стремно. Причем никто бы не признался даже себе, что  стремно. А потом... легкая дрема переросла бы в нечто большее, в какие то туманные на грани сна и яви поиски, я бы шарил в полусне по полу, искал бы зажигалку, потом бы наткнулся ладонью, и Алену бы тоже приспичило что нибудь поискать... например - пуговицу, или смысл жизни.. <сensored>
Финал: Яркий свет с утра. И феерическая сцена ревности от Ксавье Дюбуа. И мое лишний раз тихое счастье - что я убежденный холостяк и мне громы и молнии не грозят)

Гектор  - с Вами скорее всего была бы не столь комната, сколь большая бальная зала, перегороженная легкими но прочными ширмами, на бамбуковых рейках - кружевное полотно, белое. Источники света есть но очень слабые, на уровне теней, так чтобы были видны неясные очертания фигур в ростовых зеркалах и мертвые полотнища кружев. Состояние тревожное, наэлектризованное, как в заброшенном банке в рассказе Александра Грина "Крысолов" , постоянно то удаляющийся то приближающийся, "тающий" голос, неясный пол, неясные намерения, запах бензоя и амбры, шуршание шелкового шестирядного подола. Отблеск бритвенного лезвия - не у глаз - а рассекающего плетение кружевного полотна. Я чувствовал бы себя критским быком, неповоротливым в своей слепой ярости и медленной, как отравленный мед, похоти, тянулся бы, ловил, но тень ускальзывала бы и голос обманывал. Я бы ломал к чертовой матери под конец эти издевательские тонкие преграды, нарушая все изящные правила беспощадных жмурок.
Возможно мы бы остались живы оба. Возможно только один. Возможно - никто. Потому что в центре этого лабиринта может оказаться все что угодно - люк в шахту лифта, воронка лестничного пролета или стол, накрытый для безумного чаепития с уродливыми чучелами фигурантов и пустыми чашками (в одной - ссохшийся паук-сенокосец).
Финал - открытый.

Жан Жак Ферье  - Моя темная комната для Вас была бы не угрожающей и не страшной. Привычной для Вас или для меня. Мне всегда было любопытно пробовать новое. Я хотел бы пойти с Вами на исключительно тактильный контакт. Только прикосновения, практически скульптурные, как слепые читают по брайлю. При этом я хотел бы, чтобы мы не видели лиц друг друга до этого - исключительно белый лист, все на осязании. Я хотел бы создать Вас заново, ладонями, и без поцелуев, без "орала" и "анала", довести до оргазма - попытаться заменить все обычные движения, иными. создать при помощи Вашего тела новую азбуку любви, составить свою внутреннюю карту Ваших чувствительных зон.  Думаю, как художник, Вы меня поймете.
Финал: наутро Вы бы получили диск с записью происходившего в комнате, снятый с применением ночной съемки - просто на память и к тому же я знаю, что Вы любите смотреть.

Зигфрид фон Вейхс
- мы бы нашли дверь быстро. Но за ней была бы еще одна темная комната, и еще одна и еще и еще, при том, что это противоречило бы всем законам пространства. В каждой ждало бы что то новое. Этот путь, вполне возможно опасный путь, нужно было бы пройти в абсолютном молчании, и единственное что могло бы помочь - интуиция и чутье друг к другу. Мы вышли бы на свет. Обязательно вышли бы. Даже если бы в одной из комнат я бы все таки нарушил молчание своим извечным: Catch Me If You Can.
Об остальном я умолчу.
Серегил - Скорее всего я просто сидел бы в темноте, курил лучший гашиш из Хаймы и слушал то, что Вы говорите. Причем не мне, а совсем иному и об ином. И не гадал бы кто в данный момент говорит изнутри Вас, я бы очень ярко представлял сказанное, но в ответ не произносил бы ни слова. Пытался бы разгадать Вашу речь, как шараду, для того, чтобы узнать что же все таки было написано в Семи Свитках Рас Аль Хага. Наутро я бы понял, что все это время был один. А может быть просто не заметил бы как Вы ушли. Я вышел бы из войлочного шатра, щурясь на солнце. Замотал тряпкой обгоревшую небритую рожу в которой уже не признать за годы скитаний европейских черт, оседлал бы лошадь и поехал бы по старой дороге к рогам Хаттина. Докладывать, что мы ничего и никогда не найдем на этой земле и пора убираться к чертовой матери назад, в Венецию или Марсель, пока в этот самый гроб Господень не уложили еще 20 000 молодых мужчин, которые зачем-то притащились на чужую святую землю.
Финал: Скорее всего за крамольные мысли меня бы повесили на окне краевой башни.

Конг Мы бы сидели молча, с оружием в боевой готовности, смотрели на красные цифры датчика в темноте, уходящие по убывающей. Когда результат таймера был бы отсчитан, Конг кивнул бы и сказал: Пора.
И мы бы вышли.
На темной улице уже были слышны полицейские сирены.
Финал: "Как передает агентство Франц - пресс, покушение на заместителя министра Внутренних дел было спланировано заранее, террористы не оставили никаких следов... Машина господина..."
- Приглуши звук - попросил бы я Конга, выруливая на пересечение улицы Руаяль и площади Мадлен.
Потом бы пошел дождь. Я высадил бы его на окраине, как он бы и попросил. Больше бы мы не встречались.

Жан Жак Ферье

Увы, на Ваш вопрос я не в силах ответить. Я не могу даже вообразить себя лотом на подобном аукционе.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-28 00:31:13)

974

Конг
Спасибо...*замолчал закрывая глаза, с тонкой улыбкой отвечая*Принято. *кивнул коснувшись губ двумя пальцами, потом указательным веска*

975

Конг
Спасибо тебе, Конг. Это был бы лучший из всех закатов, который бы я мог увидеть)

976

Серегил
Побольше огня и воды))) *там горючая смесь получается)))
Ален Роше
черт... *смутился* месье, я был в корне не прав) *с видом почти кающегося и почти грешника* готов на вашу маленькую месть)))

977

Ален Роше
и неожиданно, чтобы сразу наповал и я не сопротивлялся ))

Серегил
а Вы придумайте, пожалуйста, какой-нибудь сказочный эпизод с каждым из участников)

Зигфрид фон Вейхс
я тоже люблю буйство природы. но при этом стараюсь любоваться этим откуда-нибудь, где сухо и тепло)

978

Луи Лувье
*прочувствовал до последнего момента и улыбнулся*Я бы уехал еще на рассвете, оставляя белокожего чужака живым, щурил бы взгляд от солнца, выискивая песочные тропы и поправляя сарацинку, плотно завязаную на лице. Несся бы на коне, оставляя клубы дыма. В голове вилась мысль что нужно собирать войско..))*увлекся*

979

Жан Жак Ферье
я знаю, я уже открыл жизнь))))

Гектор
оупс, по сказкам это я тяжело...

Выпадаю, господа, на раунд.

980

Гектор  3,3,2,+0
Total:8

Зигфрид фон Вейхс 5,5,2,+0
Total:12
Конг6,1,6,+0