Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Луи Лувье
*улыбнулся, смакуя картинку в воображении* лабиринты - это всегда интересно, там столько всего может быть... спасибо. мсье Лувье, это вдохновляет

982

Жан Жак Ферье
Все это низкое, высокое... так причудливо переплетается)
Гектор
Я человек настроения, любовь или нелюбовь к чему-то часто обусловлена именно этим, и именно на данный момент)
Конг
Спасибо. Очень похоже
Луи Лувье
За каждой дверью всегда есть еще одна *кивнул неторопливо, доставая из пачки сигарету* и, ты знаешь, если смогу...

983

Луи Лувье
Месье, вы замечаете, но мы уже начинаем читать мысли друг друга. *с гирающей язвительной, но беззлобной улыбкой* вначале - потрогать, потом по наростающей) ох месье, с такими талантами, мы доберемся до самых интересных подробностей)
Конг
Ну вот, месье, так и знал, что это месть за женское платье) знал бы, не менял на Филиппа)

984

Зигфрид фон Вейхс
*грустно улыбнулся*
Я второй раз не сделаю такой глупости. И не произнесу этой фразы. Никогда.

Жан Жак Ферье
Я надеюсь).

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-28 00:46:43)

985

Зигфрид фон Вейхс
а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой.. *улыбнулся* у Вас сейчас настроение для катаклизмов?)

986

Луи Лувье
Подарите мне свой галстук, в счет проигрыша))) Он будет напоминать мне о Вас *лукаво*)

987

Жан Жак Ферье
-Не активы перевелись, котик. Виагра кончилась. Скучно трахаться там, где секс -смысл бытия. Секс хорош, как разрядка, отдых от чего-то.  Начало, продолжение или конец. * ответил на жалобу кутюрье* Ебля, ради ебли слишком банальна и утомительна.

Задание) Подбери музыку -лейбмотив к жизни каждого персонажа. Саундтрек. И постарайся избежать банальностей. Посмотри чуть глубже того, что лежит на поверхности)

Отредактировано Конг (2010-05-28 00:59:05)

988

Луи Лувье
*поделился сигаретой*
Ну, во всяком случае, я надеюсь, что мешок ежиков останется целым *улыбнулся*
Гектор
Хочется *прищелкнул пальцами задумчиво* чего-нибудь эдакого....

989

Луи Лувье
-Ты абсолютно уверен, что ты был бы за рулем?) Я еще пожить бы не отказался. *хохотнул* Впрочем,  тебе  я руль, скорее всего уступил бы. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, куда тебя черти понесут) * смеется*

990

Зигфрид фон Вейхс
то ли нежности, то ли булки с маслом)) это какого? *закурил тонкую сигарету, придвигая пепельницу ближе*

991

Жан Жак Ферье
*немного удивился просьбе*
Ну вкус в одежде у меня не очень).  Сегодня фантазия дальше футболки и джинсов не особо распространяется, но все равно багаж в Вертепе бросаю, так что отдам те, которые, пока был жив, любил особенно)
Я обычно просто знакомым художникам отдавал расписывать галстуки с барахолки) Так прикольнее

Один под немой синематограф
http://i036.radikal.ru/1005/d8/fde9cf1622dd.jpg

второй под Тулуз Лотрека
Прошу)

992

Получились не сказки, а целые какие-то повисти в виде фентези))
Извините)

Гектор
Хитрая черепаха-принц, с металлическим панцирем) Вас должен расколдовать поцелуй принца(!),  а еще вы медленно двигаетесь. И умеете разговаривать) Живете как неведома зверушка во дворце какого то бешеного короля, и целыми днями ползаете за его сыном-принцем, в надежде что тот, дурья бошка, вас все таки поцелует. Сынуля короля не дурак, но не понимает преданности диковинной черепахи, а еще вечно о  вас спотыкается по утрам, падая с кровати, и никогда не может найти свою зубную щетку. Вы их тырите. Ваше пристрастие)))

Зигфрид фон Вейхс
До одури просто гениальный пес, который живет в городе у старого волшебника. На самом деле вы его заколдованный сын, который должен стать наследником его знаний. Как только ваш отец умрет, вы приобретете свою истинную форму, но…вам нельзя, за вами охотится старая ведьма, которая хочет отомстить вашему отцу, потому что он ее бросил. В итоге ваш отец находит способ обмануть собственное заклинание, и вы обретаете способность превращаться в собаку, когда захотите. Это до поры, до времени позволяет вам прятаться от ведьмы. Только потом, после большого количества приключений вы узнаете, что эта ведьма ваша мать, но все равно убиваете ее. Она хотела вашей смерти до последнего вдоха.

Конг
Конг, друг мой, ты заколдованный сын бога. Изгнанного очень давно. Твоя сила состоит…в силе. Ты слывешь сильным воином. В один прекрасный день к тебе приходит горстка путников и просит твоей помощи, заявляя, что ты единственный кто сможет победить их противника в гладиаторских боях. Ты соглашаешься после небольших уговоров. Там, среди кучки тех людей, ты знакомишься с красивой девушкой – травницей. После боя тебя сильно ранят, не смертельно, но на грани. Ты уже не сможешь больше воевать, но твоей девушке это не нужно. В конце книги вы образуете семью с двумя крепкими сыновьями, которых ты и научишь бою)

Луи Лувье
Это старый библиотекарь, хранящий безумное количество книг в древней библиотеке. Она магическая и настолько большая, что наверное в ней можно было бы потеряться. Вы сами можете рассказывать сказки, и если бы хотели могли их творить. В один прекрасный день к вам приходят юноша и девушка, просят вашей помощи. Вы говорите что поможете им, только если те выполнят три ваших задания, но для этого им нужно вас найти в этой библиотеке. Пока они ищут вас, она незаметно становится целым «городом». Пока юноша и девушка путешествуют, встречаясь со странными существами, знания о которых сохранены в этой библиотеке, они выполняют 2 задания, а к 3 понимают что вы уже научили их всему, чему они сами хотели.

Жан Жак Ферье
Заколдованный бард, потерявший голос. Вы умеете играть на лютне, но не можете петь. Все что у вас есть, это подаренная волшебная лютня, когда вы на ней играете, она говорит за вас, все что вам нужно. В один прекрасный день разбойники нападают на вас в лесу и забирают лютню, вас хотят убить, но один из разбойников вас спасает. Потом вы бежите вместе с ним, и пытаетесь у главаря украсть лютню. После небольших приключений узнаете что ваш друг внебрачный сын дриады, и потому к нему так липнут все женщины. Он становится вашим лучшим другом) А дальше сказка обрывается..))

Серегил
О, ну пускай я буду чернокнижником, пораженным редким проклятием. Ищу всеми способами решение от этой проблемы, по пути встречаю много странных существ. По натуре злой и недоброжелательный, но к концу сказки все таки обретаю человечность, друзей – шамана, замкнутого воина и девушку - травницу. В итоге от заклятия просто не успеваю спастись, и мой друг – солдат остается со мной, переступая порог вместе со мной. Он зависает со мной на том свете, в виде зверя. В следующем воплощении он будет рядом со мной, как священное животное. Шаман и травница в честь наших имен называют своих детей.

993

Гектор
То ли торнадо, то ли коньку *улыбнулся, стряхнул пепел* когда хочется "эдакого" всегда сложно понять чего именно) Вам вот хотелось?

994

Конг
Не волнуйся, когда я на деле, я пьяный и обдолбанный за руль не сажусь. А уматывать приходилось часто, кстати в автокатастрофы не попадал ни разу)

995

Конг
Я лучше, рубашу сниму, *рарывая пугивицы, россыпью палающие на пол*. И пойду, а то время позднее. *вышел, отавляя на столе сорочку*

996

Серегил
*вздохнул о горькой судьбе юноши и девушки*

А на четвертом бонус задании они понимают, что я их не просто научил, но еще и плохому. Но это хобби у них теперь на всю жизнь (с) Спасибо)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-28 01:06:58)

997

Луи Лувье
Да незачто)*хреновый соченитель сказок)*

998

Жан Жак Ферье
*поднял рубашку, собрал пуговицы и удивленно посмотрел вслед*

999

Гектор 6,4,5,+0
Total:15

Зигфрид фон Вейхс 6,1,6,+0
Total:13
Конг 3,1,3,+0
Total:7
Луи Лувье 4,2,2,+0
Total:8     

Серегил 6,2,1,+0
Total:9

Гектор выигрывает у Конга

1000

Серегил
*любит пиздить зубные щетки и правда, но кажется, никому не рассказывал об этом факте из своей биографии*)) спасибо, мсье, это порадовало )

Зигфрид фон Вейхс
эдакого не хочется всегда *тихо смеется* причем всего и сразу и чаще всего несочетаемого ) поэтому это очень проблемно, и сам я очень проблемный.

Конг
сравните каждого из игроков с игральной символикой, пожалуйста


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка