Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анри Фонте, работник лобби, носильщик чемоданов


Анри Фонте, работник лобби, носильщик чемоданов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Анри Фонте

2. Возраст
Двенадцать с половиной лет.

3. Рост
163 см.

4. Внешность персонажа
«Мальчик-одуванчик». Но в будущем обещает вырасти в высокого широкоплечего мужчину. Сейчас же это довольно высокий для своего возраста, стройный, соразмерно развитый мальчик, уже не ребенок, еще не подросток со светлыми прямыми волосами, серыми глазами и, что редко встречается у белокурых людей, темными ресницами.  Анри довольно привлекательный,  всегда нравился девочкам и вызывал умиление у пожилых дам. У него высокий, звонкий, еще «не сломавшийся» голос  и задорный смех. Одеваться любит, как все подростки, в джинсы, футболки, куртки и кеды. Хотя свою форму, которую ему выдали для работы, тоже любит. Он чувствует себя в ней взрослым. 
Своя внешность Анри не нравится. Он считает, что похож на бледную немочь или девчонку, что еще хуже, хотел бы иметь кость потолще и мускулы помощнее. Имидж мальчика – ангелочка его изрядно достал.

5. Характер персонажа
Анри уравновешенный и доброжелательный мальчик, веселый, любит разнообразные проделки. Не злобные, а чтобы развлечься. Но только если это не касается чего-то серьезного, работы или разведения собак.
Есть вещи, которые он не любит. Терпеть не может, когда с ним сюсюкаются, как с девчонкой. Когда его называют «зайчиком» и пытаются общаться, словно он пятилетний олигофрен, Анри хочется дать говорящему в зубы. Так же мальчик очень негативно воспринимает неуважительное и пренебрежительное отношение к себе. Спуску он никому не дает.
Но Анри довольно умен, он не хочет портить сложившуюся репутацию пай-мальчика, хотя мстителен, но ни разу не попался, так как предпочитает действовать исподтишка. Если же к Анри относиться с уважением, как к равному, он ведет себя очень адекватно и доброжелательно.

6. Увлечения персонажа
Анри любит дрессировать собак. И еще ему легко даются иностранные языки. Он учит немецкий, английский и латынь. Правда, до начала работы в лобби у Анри было мало разговорной практики.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Сексуальные предпочтения Анри размыты и неясны. Из-за своеобразного воспитания секс с  женщинами ему кажется чем-то экзотическим, а гомосексуализм, садизм, мазохизм, доминация и подчинение – напротив, обыденным и привычным, и это часто присутствует в его фантазиях. Но роль Анри там не определена, он словно смотрит со стороны. Быть пассивным мальчик не хочет, потому что это – удел невольников, над которыми издеваются. Но есть и клиенты, которые любят, когда их бьют. Все так запутано. А вообще, Анри с удовольствием пригласил бы в кино рыжеволосую Франческу, ученицу той школы, куда периодически приезжает сдавать экзамены, и подарил бы ей подарок на День Рождения. Например, тот рубин, что ему прислал поклонник – высокий японец с крашеными волосами, приходивший выбрать себе щенка дога. Еще к рубину был приложен ноготь, выдранный из мизинца мужчины. Как мальчик прочитал потом в Интернете, такие дары шлют в знак самой сильной любви. Анри показал подарок деду, тот драгоценность забрал, а мальчика на неделю отослал матери и вернул внука в Поместье лишь тогда, когда щедрый гость оттуда уехал. С тех пор Анри зарекся что-то рассказывать деду. Лучше каждый день получать в подарок драные ногти, чем терпеть занудство отчима, ложиться спать в десять вечера и есть размоченные в кипяченом молоке кукурузные хлопья по утрам. В поместье невольники и то лучше питаются. А в целом, Анри пока не слишком много думает о сексе, ему гораздо больше нравится выгуливать собак.

8. Биография персонажа
Анри – плод любви двух студентов, искренней и страстной. Но не выдержавшей испытания детскими криками по ночам и  испачканными подгузниками. Отец ребенка бросил его юную мать, а та упросила свою собственную мать забрать полугодовалого внука себе на воспитание. Та нехотя, но согласилась, чтобы ее дочь могла завершить учебу. Стоматолог лучше, чем мать-одиночка без образования.
Неожиданно для всех, когда Анри исполнилось пять лет, к нему проявил интерес его дед, который жил и работал в отдаленном поместье. Откуда бабушка Анри в свое время уехала с маленькой дочерью, не выдержав уединения и того, что ее муж гораздо больше уделял внимание лошадям и собакам, чем ей.
Месье Фонте принадлежал к семье, которая служила семье де Виль на протяжении многих поколений, работал в Поместье ветеринаром, имея страстное хобби – разведение догов.
Людьми интересовался мало, а внука видел в качестве продолжателя династии.
Бабушка Анри, в последствии, вышла замуж и переехала жить в Бордо, мать мальчика так же создала новую семью. Маленький Фонте остался жить с дедом.
Детство у Анри было беззаботное и счастливое. Он резвился с щенками на свежем воздухе и рос крепким, здоровым и красивым ребенком. «Хоть породу не испортила», - говорил старый Фонте, глядя на внука.
На вопрос, где его отец, дед отвечал внуку: «А Бог его знает?», а про мать говорил, что она очень много работает. Мальчик знал, что она у него есть, что она его любит, с удовольствием получал от нее подарки на Рождество, но, по сути, мать стала для него чужим человеком. 
Воспитание Анри получал своеобразное. То, что шокировало бы любого человека, для мальчика годам к восьми стало обычным делом. В мире, где жил Анри не было женщин, а мужчины занимались сексом между собой.
Шило в мешке не утаишь. Больше интересовавшийся животными, чем людьми, страстный кинолог, скорее, не жестокий или развратный, а немного не от мира сего, Фонте Старший, которому внук уже помогал проводить вязки между собаками, не видел проблемы в том, что Анри станет свидетелем случки между людьми.
Мальчик знал, что вязка породистых собак – дело непростое. Нужно получить помет. Но что делать, если кобель и сука друг другу не приглянулись? Если кобелю сука не очень нравится – это не так страшно,  надо немного стимулировать член собаки рукой, а потом, поставив лапы пса на спину удерживаемой суки, вставить его куда надо и все пройдет хорошо.
Хуже было, когда суке не нравился кобель. В самом простом случае на нее просто приходилось надевать намордник, чтобы не покусала, и удерживать на месте. В безнадежном же, когда собака вырывалась, легче было ввести ей сперму во влагалище специальным шприцом. Доведя до этого кобеля до оргазма, натянув ему предварительно на член специальный спермосборник. Для этой цели дед Анри обычно использовал презерватив, благо доги - собаки крупные. Таким же способом сперму сукам вводили, когда присылали ее замороженную по почте от "хороших производителей".
С людьми было все то же самое. Когда не хотел тот, что сверху, ему дрочили и сосали, чтобы у него встало. А когда не хотел тот, что снизу – на него надевали намордник, связывали, в общем, все, как с собаками.
Живший в Поместье и волей-неволей становившийся свидетелем подобных сцен Анри не видел в них ничего противоестественного. Мальчик, выросший в «Эдемском Саду» Вертепа, не ведал понятий добра и зла, никто не рассказал ему, что секс между двумя мужчинами и принуждение – это плохо. 
Однажды Анри увидел, как его дед вместо суки поставил под кобеля подростка, который тогда мальчику показался очень взрослым. Тому было страшно, а дед говорил: «Не трясись, он тоже тебя боится», имея в виду дога.
Дедушка был добрым, он не мог сделать ничего плохого, значит, все было правильно.
Фонте  Старший помимо того, что разводил собак и лечил животных в Поместье,  был еще очень хорошим дрессировщиком. Он мог научить дога сношаться с человеком, а мог обучить собаку искать грибы. Что потребуется.
Когда дед повез Анри устраиваться в школу, где из-за отдаленности проживания мальчик числился на домашнем обучении и раз в полгода приезжал сдавать экзамены, он уже знал, что «Хозяин - прекрасный человек, мы ему всем обязаны», что он, Анри выучится на ветеринара и будет «служить семье де Виль, как все Фонте служили». Что про то, что происходит в поместье «рассказывать никому нельзя, не их это дело», а если Анри проговориться «всех собак усыпят,  и придется тебя отправить жить к матери». Собак мальчик любил, к матери, ее нудному мужу-стоматологу и младшему брату ехать жить не хотел, поэтому крепко держал язык за зубами.
Шло время, Анри взрослел. Он знал, что есть Хозяин, Герман Рафаэль де Виль, к которому дед его приучил относиться с уважением, есть гости Поместья, от которых «лучше держаться подальше», а еще есть невольники - «расходный материал». С первыми надо быть вежливым, а вторые «хоть и стоят меньше грязи, но иногда их увозят, и из них выходит толк». А еще есть слуги, наемные и такие, как он и дедушка. Находящиеся на привилегированном положении, поскольку их предки служили семье де Виль испокон веков.
Читая учебники, смотря телевизор, Анри понял, что жизнь современных людей сильно отличается от того, что происходит в Поместье. Да и в городке, где жили мать с отчимом, и в Бордо, куда мальчик изредка выбирался с матерью в гости к бабушке, не было никаких рабов, никто не занимался сексом на улице. Там, на «Большой Земле», как Анри называл все, что находилось за пределами Поместья, за изнасилование сажали в тюрьму.
Мальчик спросил у деда, почему так, а тот ответил: «Они живут так, как им говорят, а мы - как хотим. Молчание – плата за нашу свободу».
Больше Анри вопросов не задавал. В Поместье действительно жилось привольнее, чем на «Большой Земле».
- Мы с тобой богатые люди благодаря Хозяину, Анри, - говорил Фонте Старший. – Можем поехать, куда захотим. Но зачем нам лететь на Канары, когда здесь есть река? – продолжал он. Мальчик соглашался с дедом. Он любил купаться в реке и озере.
Правда, однажды, гуляя по лесу с собаками, он увидел в воде изуродованный труп. Тогда Анри подумал, что того человека загрыз дикий зверь. В двенадцать лет мальчик уже знал правду. Но она не шокировала его. Фонте стал частью Поместья, пропитавшись его атмосферой, имея в голове лишь одно понятие зла – то, что может навредить семье де Виль - плохо.  Те, кто хочет навредить семье де Виль, должны быть уничтожены. Невольники могут навредить – поэтому они должны быть взаперти. Их жизни не имеют значения. Вот такая логика.
Когда Анри исполнилось двенадцать лет, Фонте Старший, чтобы внук не шлялся без дела, устроил его работать в лобби  Замка, превращенного в шикарную гостиницу-бордель. Работа была несложной и Анри нравилась. Подойти к машине или вертолету гостя, погрузить на тележку чемоданы. Если приехавший обратит на него внимание, спросить: «Не могу ли я быть Вам полезен, месье?»  Обычно клиенты Замка были уставшими с дороги и ничего не хотели. Улыбнуться. Увезти тележку в холл и, сообщив на ресепшене, кто приехал, по указанию портье погрузить в лифт и отправить на один из этажей, где чемоданами занимались уже коридорные. Вот и все. Все легко и просто. Анри гордился собой. Он чувствовал себя взрослым, приносящим пользу человеком. 
Учился Анри неплохо, выполняя те задания, что учительница ему высылала по электронной почте. Много гулял, занимался собаками. Мальчик считал, что у него прекрасная и счастливая жизнь и с жалостью думал о своих корпящих за партами ровесниках.   

9. Социальный статус
Потомственный слуга семьи де Виль. Работник лобби, носильщик чемоданов.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый вечер.

11. Связь
ЛС.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-24 19:50:11)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-27 00:06:55)

4

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Я все исправил.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анри Фонте, работник лобби, носильщик чемоданов