Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голосование за трёх лучших игроков зимы-весны 2010 года!


Голосование за трёх лучших игроков зимы-весны 2010 года!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Итак, господа, не отходим от славной и прекрасной традиции - выбираем! :) Вы можете назвать трёх участников, чья игра Вам за это время понравилась больше всего)) В собственном посте - любые комментарии, какие пожелаете, но, прошу Вас, без флуда в теме. Голосование открыто до 1 июня. Через неделю я закрываю тему и считаю голоса. Хотелось бы, конечно, чтобы участие приняли все) Проявите, пожалуйста, активность, дорогие игроки)

2

Эээээ.... буду первооткрывателем.
1. Луи Лувье
2. Джордан Рочестер
3. Пьер Горсуа

Жаль, что только трёх можно.

3

1. Пьер Горсуа.
2. Винсент.
3. Оливер Кен Йоширо

4

1. Габриэль Рош.
2. Джордан Рочестер.
3. Гектор.

5

1. Буси
2. Конг
3. Гектор

*а еще Жан Жак Ферье, и не могу не отметить НПС-слуги и рабы, живенько пишуть))*

Отредактировано Тимон (2010-05-26 09:13:31)

6

1. Луи Лувье.
2. Конг.
3. Серегил.

p.s.:не могу не отметить Буси, Амадеуса и Энзо.Пусть это даже и оос.

7

1. Луи Лувье
2. Жан Жак Ферье жгун ))) :love:

третьего надумаю - добавлю =)

ЗЫ
Дорогие мои, с кем играю всей своей многоликостью)).
На самом деле, вы - самые лучшие, ага) ^^
вы так прекрасны, что я могу быть необъективным, поэтому вот))

Отредактировано Ален Роше (2010-05-26 09:52:39)

8

так.. это не в порядке от нравится и к убыванию, а просто в произвольном)) Потому что мне все нравится))
и еще много кто, но отметить не представляется возможным)

1. Джордан Рочестер
2. Энзо
3. Габриэль Рош

9

Герман написал(а):

В собственном посте - любые комментарии

Пользуясь случаем и помолясь с божтьей помощью начну.
Но сначала хочу поинтересоваться когда будут выдавать почетные знаки "Говорун Вертепа" Мне полагается вместе с молоком "за вредность"
Но к делу.
Я каждый раз теряюсь перед выбором. Потому как критерии размыты и выбор - велик.
Благо что один по крайней мере не вызывает вопросов
- Луи Лувье. Ноу комментс в данном случае ибо достоинства этого игрока столь очевидны (имхо) что не оставляют выбора в выборе (пардон за дурацкий каламбур)
- Джо Рочестер. тут я откомментирую. Любой кто хоть раз в жизни пытался быть ведущим чего бы то ни было (начиная с детского утренника и заканчивая массовой оргией) согласиться что структурировать - очень тяжелая работа. А структурировать с огоньком и задоринкой  - так и вообще дорогого стит. так вот я щитаю что Верделет это просто прирожденный шоумэн:) А к шоу и мэнам у меня слабость . половая А помимо слабости совершенно обьективно могу сказать что это живая и яркая игра . фейерверк.
- Тут с третиим у меня полная дилемма. Меня раздирают противуречия. Ален мой любимый ! Мой идеал игрока всего того что я так люблю и ценю в игре: понимания интуиции отличного русскава языка умения неожиданно повернуть все с ног на голову и наоборот. Но он мой партнер и меня обьвинят в необьективности . А я даже отбрехиваться не буду. Да я предвзят . И я иво обожаю! А посчему третье имя называю беспристрастно ибо он заслуживает звания лучшего игрока - Габриэль Рош

Ну и не могу не вспомнить Гектора! за потрясающий образ и характер а так же сумасводящую сексовальность! Энзо за кружево слов заставляющее краснеть Валансьен и брабант. Марго за живость эмоциональность лукавство настоящей француженки и прожженость парижского гамена. Жан Жака Ферье за его острый ум и нюх на кросавчегов а так же божественную язвительность. Простите если кого не назвал...конкурсы придумали в аду чтобы сеять раздор:)))))

И дайте мне уже мой почетный значок "Пиздобол Вертепа"
Заткнулся

10

Ксавье Дюбуа
http://s002.radikal.ru/i199/1005/65/92ca7e6129c7.jpg

сорри за флуд, не удержался :blush:

11

1 Луи Лувье - нравится стиль, хоть ты тресни!
2 Буси - красиво и немного грустно, но тоже очарован стилем.
3 Герман - предвзят, что говорить. Но впечатлён и ничего не могу с собой поделать.

12

*ради такого даже выбрался из своей кататонии* как жаль, что можно лишь трех игроков. все же хороших я бы отметил несколько больше. ну что ж, первые среди равных, разумеется ИМХО

1. Джордан Рочестер
2. Луи Лувье
3. Габриэль Рош

*снова ушел в себя*

13

1. Луи Лувье.
2. Габриэль Рош.
3. Конг.

А вообще выбор - дело неблагодарное, доставляет удовольствие читать многих, нравитя именно разнообразие стилей и манер. Отмечу доктора Йоширо, Алена и Ксавье, Джордана, Шичи, Тимона... да всех бы отметил.

Отредактировано Буси (2010-05-26 18:46:04)

14

Внесу и свою лепту.
На форуме на удивление много хороших игроков. Сразу оговорюсь, что смотрю только по игре, а не по общению во флуде.
И выбираю по  критериям, которые на мой взгляд, делают игроков интересными. 
1. Умение строить сюжет, вносить свою лепту в отыгрыш,  не висеть аморфной, только реагирующей  массой на ведущих  партнерах, умение самому моделировать ситуации , неожиданно поворачивать их прямо в игре. Это , имхо, так основное качество) Умение играть экспромтом.
2. Умение создать "живого", харАктерного  перса, объемного, которого видишь не только "здесь и сейчас", но и то, чем он дышит, панорамность его жизни, личности, окружения.
3. Внятность реакций, обоснованность мотиваций, панорамность самого отыгрыша.
4. Нормальный уровень владения русским языком. Внятность и вменяемость текстов.

Посему:
1. Жан Жак Ферье
Фееричен!))) Уж насколько, грешным делом, не люблю персов -трансвеститов ( личный вкус), но не восхищаться не могу) Кажется, протяни руку, и дотронешься до живого человека, а не буковок на экране.  По всем четырем критериям полный зачёт)))) Респект, месье, респект)) И не потому, что в торгах участвовали. Это лишь позволило показать уровень игры очень талантливого игрока))) 
2. Серегил
Почитал  игру, и понял -в одном персе заключен целый мир. Очень необычный, потрясающий мир, рожденный неординарной фантазией игрока)) И при этом перс логично и красиво вписан в мир реальности) Респект))) 
3. Оливер Кен Йоширо.
Опять же, перс "живой". Его можно "пощупать", за ним интересно наблюдать.) Игрок легко откликается живыми, не натянутыми реакциями на действия партнеров, и одновременно сам многое привносит в игру. Игра с ним, это не постановка спектакля, оговоренного в ЛС. Это действительно Игра))  Респект, доктор!))

Конечно, из  такого богатого талантливыми игроками  форума,  выбрать троих,  очень сложно.
Не могу не отметить Луи Лувье) Луи, не стал тебя в номинации. Право слово, ну нельзя профи конкурировать с любителями. )) Но твое сюжетоплетство, это , конечно, нечто) Никогда не видел, чтобы человек так легко, походя буквально фонтанировал сюжетами. Ты кого угодно  на высокий уровень игры вытащишь)))

Тимон
Неожиданно понравился перс. Колоритный, насыщенный, харАктерный) Немного гротескный, но это его только  красит. Читаешь его посты, и невольно  вторым планом видишь ту самую деревню, в которой он вырос. Аж сеном и парным молоком пахнет. ))) Вот это и есть та самая "панорамность" игры. Респект)))
Герман
Даже говорить ничего не буду) Сто раз уже говорил)

Зверобой
Тут я предвзят, и не стесняюсь этого) *улыбнулся*

Джордано
Не знаю, кто игрок, не знаю, куда делся, но тоже неожиданно понравился отыгрыш. Все та же "панорамность" и естественность игры.

Жаль, что только только троих можно выбрать. И жаль, что не все отыгрыши  читал. Наверняка еще много достойных, интересных игроков.

Отредактировано Конг (2010-05-26 20:30:57)

15

Простите за флуд, но после таких слов...
Конг
Спасибо, тебе за все. Если бы, не ты, то я не смог бы так играть. Когда, смотришь на отличных игроков и читаешь их тексты, по неволе начинаешь тянуться вверх, стараясь достичь подобного уровня, и не дать им почувствовать человека не достойного их совершенства. Вы все тут прекрасны, по своему: c кем я играл, играю и буду играть. А эта глупая кнопка, она не нужна мне, когда вокруг такие потрясающие люди.
Еще раз, простите за оос, просто, чувства на столько переполняют, что нет сил молчать.

16

А я вот буду предвзят. И не ипет.
Не знаю, как еще можно выбрать троих из огромной толпы отличных игроков.

1. Ксавье Дюбуа, ну, во-первых, мы оба любим Алена. По-разному, естественно(!), но это нас как-то объединяет) Во-вторых, но главных - никому в Вертепе так не идет чепец и панталоны!)) Ты живой, мой любимый подруг. Настолько живой, подвижный и заразительный во всех своих чувствах и действиях, что все и каждый хотят не могут такую горняшку. Это прямо тихое помешательство) И все началось именно с тебя. Я отдал бы тебе все значки в Париже за один только пост в аукционе. Рули детка, рули-ии! (с)

2. Дэрин, я таки редко ошибаюсь) Все, кто играл с тобой, меня поймут. Все, кто бросил - дураки. Ты - замечательный игрок, и у тебя просто офигенный до скрежета зубов вредный, непробиваемый, упрямый, совратительный, бесстыжий и самый невыносимый образ их всех! *кипит* Люблю)

3. Джордан Рочестер, какая бы погода ни была за окном, знай, ты лучший! Обоснуй. *гордится тем, что полубрат*

Но так как говорить можно мноого, я, естественно, продолжу.
*весь на эмоциях*
Герман, мне повезло начать свою игру именно с Вами. И Вы великолепны, прям ваще)) Точка. Спасибо)
Кристоф, никто и никогда не сможет убивать, расчленять и калечить с такой трепетной нежностью и красотой) Видимо, кто-то там внизу *многозначительно смотрит на пол* проиграл Вам пару секретов в карты...)
Луи Лувье, Вы пишите так, как обычные люди ходят или дышат. Наверное, рождены для этого. Бесконечно завидую Вашему таланту. По-доброму)
Энзо, о... Вас никто не победит, Monsieur) Вы неповторимы в своем мастерстве словосплетения и умении найти прекрасное в самом обычном.
Пьер Горсуа, Вы так соблазнительно смущаетесь, что Вас все хотят. Вам я тоже завидую) И хочу))
Жан Жак Ферье, за Вас хочется болеть) Вас хочется читать. И задрать юбку тоже хочется О_о Отличный необычный и рискованный образ, который Вы держите очень здорово)
Гектор, м-м, не знаю даже, как сказать)) Вы одним постом устроили "вальяжному барству" Джордана "полный писец", и Вам идут даже эльфийские уши. Что тут еще добавить?
Амадеус, ты делал как-то массаж господину де Реналю, у меня проходила голова, и я тихо обалдевал от того, насколько хорош и органичен твой образ. И ты великолепно танцуешь, не просто вижу, чувствую)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-05-29 04:25:57)

17

1. Кибо

2. Этьен Деланж

3. Рауль Ренье

18

Аналогично предвзяhttp://vertep.mybb.ru/i/blank.gifто подойду к голосованию, так как иначе нельзя, зато вполне честно. *улыбнулся мирно*  бесспорно лучше всех, поэтому выделю его в отдельной позиции...*подбирает слова* то есть...*прислонил кончики пальцев к губам, прикусив* неприкасаемо на первом месте.
- Габриель Рош - чувственно, живо и невероятно красиво, заставляет задуматься и основательно засесть за пост, перечитывать раз за разом игру и каждый раз удивляться приятному слогу. Спасибо тебе за то, что ты есть.)
- Ксавье -
- Гектор -

Отредактировано Дэрин (2010-05-29 01:27:44)

19

На форуме столько хороших игроков, номинаций стоит выделить как минимум десять. Далее ориентируюсь исключительно на свои впечатления.

Конг. Но так как я официально затаил обиду и строю коварные планы, то даже не буду его здесь хвалить. Ваще. /Хотя очень позитивные живые и ясные посты человек пишет. Я, если честно, кайфую/ )

Финис Терре. Очень открытый для игры месье, оригинальный и яркий. Лично наблюдал, как он с ходу присоединяется к любому отыгрышу и ведет его будь-будь.

Герман, разумеется. Думаю, можно без особых пояснений, т.к. качество постов рекламы не требует.

А еще я в восторге от НПС, но кнопку ему наверное не поставят((  :) А зря.

ПС:
Многих не назвал, но искренне люблю и уважаю.

20

Долго мучился выбором, назвать только троих действительно тяжело, но буду краток.

1. Луи Лувье
2. Энзо
3. Ксавье Дюбуа

PS: господа, спасибо тем, кто назвал, но за себя я в этом конкурсе не учитываю голоса, как и в прошлый раз) поэтому добавляйте тех, кого можно. Пока есть возможность :)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Голосование за трёх лучших игроков зимы-весны 2010 года!