Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аурэлио Дэ Лука, VIP-клиент


Аурэлио Дэ Лука, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Аурэлио Дэ Лука

2. Возраст
25 лет

3. Рост
177см

4. Внешность персонажа
По тому, что получилось, можно судить лишь о том, что Аурэлио пошел в мать. Ничего общего с коренастым, приземистым отцом у него нет.
И хотя Аурэлион не так высок, как хотел бы, он строен и подтянут. В последнем никакой его личной заслуги нет - привычки следить за своим телом Аурэлио не завел. Оно как-то "само" так получилось.
Утонченно, в меру красив, без вычурности и жеманности. Светлая кожа, мягкие каштановые волосы коротко стрижены, вьются самым обворожительным образом.
Серо-зеленые глаза, длинные ресницы, аккуратный прямой нос, несколько полноватые и довольно яркие губы. Весь Аурэлио производит в первую очередь именно ощущение аккуратности, как выложенные на белую скатерть серебряные столовые приборы.
В правом ухе серьга-кольцо с короткой изумрудной палочкой.
Предпочитает элегантный, с призрачными оттенками эпатажности стиль - вроде классических костюмов вкупе с леопардовыми рубашками и пижам с меховой оторочкой.

5. Характер персонажа
Избалованный папенькин сынок, уверенный, что деньги и влияние способны абсолютно на все.
С ранних лет привык получать только одно - то, что ему хочется. И если в нежном возрасте истерика из-за отказа могла быть хоть сколько-то ожидаема, то даже став взрослым юношей, Аурэлио не избавился от этой привычки. Любая преграда к желаемому приводит его в бешенство. Неподчинение, неверное или некачественное исполнение чего либо является для него смертельным оскорблением.
Практически все черты его характера являются крайне скверными: Аурэлио спорит до тех пор, пока противник не признает свою неправоту, даже если это не так; он не испытывает ни к одному живому существу, кроме себя, ни малейшей симпатии; чувство жалости для итальянца чуждо.
Страшно ленив, никогда в жизни не работал. Делает только то, что ему хочется, а не что следует или нужно сделать. Не в меру любопытен.
Старательно не показывает этого, но безумно страдает от одиночества. У него нет ни одного друга, только набор покупных знакомых, с которыми он тратит родительские деньги. Ни одна живая душа пока что не выдерживала рядом с Аурэлио больше года, сколько бы "бонусов" не давало это знакомство.
Впрочем, как на дне тихого омута штабелями ютятся черти, так может быть и наоборот. Возможно, потрать хоть один из его знакомых на Аурелио чуть больше времени и имей он заинтересованность в нем, как в человеке, а не в источнике денег и развлечений, то в итальяшке можно было бы найти немало хорошего. Увы, никто пока этим не озаботился.
Аурэлио не так глуп, каким может показаться, но и блестящим его разум едва ли можно назвать.

6. Увлечения персонажа
Каждую неделю новое. То он коллекционирует старинные автомобили, то щенков редких пород, то скрупулезно выбирает яхту для первой в жизни регаты. Он быстро загорается чем-то новым, но так же быстро его интерес к очередному увлечению угасает.
Пожалуй, единственное увлечение, которое не отпускает его с детства - это растрата отцовских денег.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Большинство знакомых знают его, как реинкарнацию Казановы, меняющего любовниц по два-три раза в день. Это в общем-то является чистой правдой - с 13 лет он перетрахал безумное количество самых разных женщин всех возрастов и рас.
Но природное любопытство бросило его в дебри содомии. Он предпочитает исключительно активную роль и женственных, откровенно пассивных партнеров.
Имел несколько взрослых поклонников, ни с одним из которых до постели не дошло. Мысль о том, чтобы лечь под кого-то его привлекает и отталкивает одновременно. В силу самовлюбленности и привычки все контролировать он не может позволить себе оказаться в чьей-то власти.
Возможно, что сучонку подобный опыт будет крайне полезен.

8. Биография персонажа
Родился с золотой ложкой во рту. И, надо сказать, это в большей степени не метафора.
Единственный и поздний ребенок синьора Дэ Луки был плодом его любви к пластиковому стаканчику - для того, чтобы обзавестись наследником, итальянский бизнесмен воспользовался услугами суррогатной матери. Дэ Лука полагал, что участие женщины в воспитании ребенка должно ограничиваться его рождением, а за развитием мальчика должен следить отец и люди, которые этому обучены. Основано это было на том, что родительница Дэ Луки была едва ли образцовой матерью, и единственной мечтой синьора была ее медленная и мучительная смерть.
Аурэлио был оставлен на попечение десятку нянь, преподавателей и воспитателей мужского пола. Вырос он с точно таким же потребительским отношением к женщинам и к людям в целом, как и его отец.
Жизнь Аурэлио всегда была похожа на один непрекращающийся карнавал. Даже частная школа, которую он умудрился таки закончить с минимальным отцовским влиянием, запомнилась ему как одно большое приключение. Во время нее он потерял разного рода девственность несколько раз - первая девушка, первая пьянка, первая дорожка кокаина. С последним он завязал очень быстро, но из-за любопытства не попробовать не мог. Так что в наркомании отпрыска Дэ Луки упрекнуть нельзя.
Высшее образование Аурэлио решил не получать. Точнее сказать, ему даже в голову не пришло, что после школы можно еще чему-то учиться. Отец его, впрочем, и не заставлял, поскольку сам умудрился добиться того, чего он добился, только со средним и одним сомнительным годом высшего образования. Дэ Лука старший уверен, что когда его мальчик вырастет и решит, что пора, то сможет добиться всего своими силами, без сомнительной помощи университетских профессоров, которые только забивают голову лишним.
Увы, отец Аурэлио напрочь сбился со счета возраста сына, из-за чего все еще считает крайне молодо выглядящего мальчишку в лучшем случае 18-летним оболтусом, который просто еще не наигрался. Сам юноша не имеет особой сыновьей привязанности к мужчине, поскольку с рождения виделся с ним в лучшем случае раз в неделю. Многие подчиненные Дэ Луки старшего всегда видели в мальчике всего лишь очень сложную игрушку мужчины, потому что и сам Дэ Лука едва ли очень часто играл роль отца.
Аурэлио никогда не смог бы написать автобиографию. Он не знает, до или после поездки в Амстердам он был на Острове Пасхи, сколько раз летал в Нью-Йорк и даже когда в последний раз был дома. Все события его жизни перемешались настолько, что он едва ли сообразит, которое из них повлияло хоть на что-нибудь. Пожалуй, за его передвижениями можно проследить только по штампам в паспорте, да еще пара оплачиваемых приятелей могут примерно сказать, где он был вчера. И хотя для кого-то наполненная развлечениями жизнь может являться субъектом дикой зависти, она абсолютно бесцветна и пуста.
Аурэлио никогда не занимался ничем, кроме этих проклятых развлечений. Он не попадал в передряги, из которых не вытягивала бы его кредитная карта, не оказывался он в ситуациях, которые требовали логического мышления, ни разу не был бит. Пожалуй, из-за этого он вырос куда более глупым и наивным, чем мог бы, хотя имел огромный потенциал. От него, как от человека, а не обладателя огромного счета и частного самолета, никогда и ничего не зависело, и тем более - другой человек. Его социальные навыки довольно низки, и он не заметит, если обидит кого-то. Вернее сказать, он не поймет - этой нормы для него не существует, как для двухлетнего ребенка не существует квантовой механики.
В Вертеп его привело все оно же - любопытство. Говорят, оно сгубило кошку. Возможно, итальяшку постигнет та же участь, но кто знает?

9. Социальный статус
Сын владельца авиакомпаний, VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Зависит от того, как пойдет игра. Ориентировочно - каждый день.

11. Связь
553033582

Отредактировано Аурэлио (2010-06-05 00:06:27)

2

Исправьте, пожалуйста:

лишь о том, что Ауоэлио пошел в мать
потрать хоть один из его знакомых на Аурелио

Аурэлио

то скурпулезно выбирает яхту

Скрупулезно

длинные рсницы

Ресницы

ЖИзнь Аурэлио всегда была похожа на один

Жизнь

Практически всего черты его характера

Практически все

ни к одному живому существую, кроме себя

Существу

откровенно пассивных партнеров партнеров

Повтор

Всилу самовлюбленности и привычки

В силу

он не может подволить себе оказаться

Позволить

для того, чтобы обзавестись наслдеником

Наследником

в лучшем случае 18летним оболтусом

18-тилетним или восемнадцатилетним

был на Острове Пасхе, сколько раз летал в Нью Йорк

Пасхи... Нью-Йорк

не зависило

Зависело. Мне кажется, "и тем более никто - не зависело" не сочетается. Как вариант "От него... никогда и ничего не зависело, и уж тем более - никто не зависел"

эьт нормы для него не существуют

?

Возможно, итальяшку постигней та же участь

Постигнет

Сын владельца авиа-компаний

Авиакомпаний

Ориентировачно - каждый день

Ориентировочно

Может быть, я ещё что-то упустил. Перепроверьте, пожалуйста, анкету целиком.

3

Прошу прощения, сунул не отредактированную версию анкеты. Переправил на верную.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

этой нормы для него не существуют

Существует

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Прошу не удалять/закрывать анкету, отвечу через пару дней, образовались срочные дела.

6

Хорошо.

7

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аурэлио Дэ Лука, VIP-клиент