Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Арно Дассен, клиент


Арно Дассен, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Арно Дассен

2. Возраст
29лет

3. Рост
185 см

4. Внешность персонажа
Брюнет. Карие глаза, смотрящие обычно с нескрываемым умилением и чрезвычайным вниманием, что вовсе не означает наличия оных по факту. Просто стандартное выражение в пространство, этакое сообщение миру. Губы тонкие, строгие. Нос с небольшой горбинкой. Черты лица скорее приятные, но красавцем его не назовешь; есть во всем этом благолепии какой-то налет искусственности, статичности – Арно не злоупотребляет мимикой.
Господь бог не наделил Дассена мускулатурой, да и простого стремления к спорту не дал, но на рост не поскупился. В силу чего этот достойнейший мужчина представляет собой крайне затейливую комбинацию «из локтей и коленок» (памятуя Терри Пратчетта).
Узкие кисти рук, пальцы узловатые, тонкие, цепкие и нервные. Они-то его и выдают, когда на лице красуется вселенская благодать.
В одежде предпочитает деловой стиль, но вообще без всяких зазрений совести может явиться в мятой рубашке без пары пуговиц и сделать вид, что так и надо. Ему, в общем-то, все равно, что носить, поэтому дорогих часов и костюмов от известных дизайнеров на нем не узреть. Глубоко в душе считает, что все это – личный выбор каждого, а статус в обществе другими путями зарабатывается. 
Однако если дресс-код установлен сурово, то, конечно, будет соответствовать. Это ведь элементарная вежливость, не так ли? 

5. Характер персонажа
Внешне большую часть времени спокоен, но иногда имеют место быть проблески истерии, с которой борется  всю свою сознательную жизнь. Циничен, но не без благородства, лицемерен, но не лишен угрызений совести. Болезненно относится к придурковатой инфантильности – она его оскорбляет. Язвителен и самолюбив до крайности, независим от среды и личных отношений. Ему, в сущности, глубоко безразлично, горячий ли чай, мягка ли постель, есть ли на завтра чистая одежда; в чужих жизнях он надолго не задерживается, легко приходя и легко уходя.
На нем стоит печать порока и усталости. При внешнем спокойствии у него не прекращаются судороги беспокойства, иногда сменяющиеся летаргией скуки. Все, что он может привнести в окружающий мир, сосредоточено на кончике пера. Поэтому он пишет.
«Я полюбил бы общество, как и всякий другой, если б не был уверен, что являюсь там только в невыгодном свете и совсем не тем человеком, каков я в действительности. Я принял именно то решение, которое мне наиболее подходит: писать и скрываться. Живи я на виду у всех, никто никогда не узнал бы, чего я стою, никто даже не подозревал бы этого» (Руссо «Исповедь»).

Арно столько раз ломался и перестраивался, что уже и сам запутался в том, каков он на самом деле. Глубоко в душе считает себя и вовсе не имеющим индивидуальности.

Убежденный фаталист, а потому не лишен хорошего чувства юмора на злобу дня.

6. Увлечения персонажа
Пишет полные пессимизма и фатализма романы о современности, бурлящие истеричностью и ядом горькой иронии. Такие произведения, конечно же, не завоюют мир, но свои поклонники у него имеются.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Предпочитает мужчин, универсал. Все больше практиковал традиционный секс, без всяких пугающих отклонений, но причиной этому служило скорее отсутствие оправданных возможностей, нежели крепкие моральные убеждения. Склонен эмоционально подавлять, если ощущает такую возможность.
Никогда ни к чему не принуждает (слишком высоко себя ценит). В игры типа «приручи меня!» не играет. Вуайерист с повышенной тягой к прекрасному. Личный фетиш – запястья и щиколотки.

8. Биография персонажа
Привел же бог родиться в Париже, есть повод для благодарности. Да и с семьей несказанно повезло: родители – успешные юристы, ориентированные на внушительный счет в банке, …пьющие кофе в полной тишине, разбегающиеся по выходным, чтобы в будни снова сойтись за кухонным столом, насыщая воздух вокруг запахом сигарет и унылой мрачности. Это была молчаливая битва титанов. Никогда за пределами дома Арно не видел такой кипящей друг к другу ненависти, ловко скрываемой под масками вежливой отчужденности. Ребенка они любили, но уже с младенчества определили ему  роль самостоятельного члена семьи, не нуждающегося ни в чем, кроме денег. Впрочем, с возрастом Арно нашел такое отношение к себе очень даже логичным и оправданным. У родителей никогда не было к нему претензий, а, следовательно, у него отсутствовал всякий повод быть недовольным своим положением.
Мсье Риваль, заинтересованный в правильном воспитании детей сосед по лестничной площадке, часто забирал мальчика к себе, дабы разъяснить тому суть вещей. Когда он читал вслух Дидро, у него изо рта летели крошки влаги, он нервно дергал страницы и теребил их уголки желтыми от табака пальцами. Арно хорошо помнит, как мсье читал «Племянника Рамо». Это впечатление было настолько сильным, что двенадцатилетний мальчишка разрыдался от презрения и жалости. Текст и стоявшая перед ним дряхлая реальность, еле сводившая концы с концами, покинутая даже ближайшими родственниками, слились для него воедино.
Когда умер дедушка, отец получил внушительное наследство: недвижимость, ценные бумаги некоторых ведущих предприятий (люди склонны прощать, лежа на смертном одре). Отец, когда-то нанесший своему родителю сильное оскорбление, принял этот дар ровно. «Ты теперь никогда не будешь нуждаться, мой мальчик», - шептала матушка, а по щекам ее текли некрасивые черные слезы. Арно и так не нуждался, благо родители зарабатывали намного выше среднего, но….  У всякого свои договоренности с миром.
Они переехали в новую двухэтажную квартиру с прислугой, где с мрачной неизбежностью продолжили соблюдать ритуал утренней ненависти. Мсье Риваль остался наедине со своей старостью, покинутый и забытый теперь всеми.
Именно тогда Арно начинает писать свои первые стихи, в которых отец и мать сразу находят свет гениальности. На то они и родители. Мальчик неплохо оканчивает школу, затем университет, пробует себя в  мире большой литературы. Его первые эссе сравнивают с пером Свифта, чье влияние на себя молодой автор не отрицает. Когда его знакомые путешествуют по миру, он путешествует по самым злачным местам Франции, находя все больше подтверждений верности своего мировоззрения. В поместье он попадает через своего хорошего товарища, взявшего с него слово хранить эту информацию в секрете и ничего по сему поводу не писать.

9. Социальный статус
Писатель, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто

11. Связь
В ЛС

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Арно Дассен, клиент