Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан Лерой, мастер по пирсингу


Жан Лерой, мастер по пирсингу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

- Жан Лерой, дорогуша. Но все зовут меня Ян… А Вы, кстати, были в Польше? Чудесная страна, да, просто чудесная.

2. Возраст
29 лет.

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа

- Что-то я весь в сомнениях по поводу этого пункта, - поиграл некогда стыренной со стойки регистратуры «Ritz» ручкой, - «шикарный» будет достаточно, или нужно расписать подробно насколько?

Если бы не вечное стремление Яна выделиться из общей массы посредственностей, его можно было бы назвать серым и неприметным парнем. Широко посаженные темные глаза глядят из-под выцветших прямых бровей с любопытством за «Христа ради» засевшего в капкан молодого волка. Взгляд всегда прямой, наглый, оценивающий. Мир вокруг – разноперый светский базар, здесь важна не презентабельность, а умение попасться на глаза нужным людям. Брать наглостью и эпатажем. Потому, вплоть до двадцати лет полные губы с неглубокими ямочками в самых уголках были ярко подведены коричневым карандашом для глаз; тонкие темно-русые волосы лезли в глаза нелепо длинной и жиденькой челкой и непристойно топорщились на затылке, блестя соплей на солнце от обилия вылитого на голову лака. К счастью, настал переломный момент, когда Ян, наконец, понял, что одной подводкой сыт не будешь, и вплотную занялся реконструкцией угасающей под толстым слоем грима красоты. Теперь он – донельзя манерный, старательно молодящийся, загорелый, подтянутый и гибкий мужчина, с всегда аккуратно уложенными в самую причудливую и модную прическу волосами, безупречным неброским мейком, в ярких шмотках из дорогих бутиков. От былых экспериментов над внешностью остался только пирсинг в губе два прокола языка и тоннель, украшающий левую мочку уха. Завсегдатай салонов красоты и кабинетов пластических хирургов, щеголяющий с видом персоны чрезвычайной важности, как будто все улицы Парижа уже давно за бесценок выкуплены его папа. Особая гордость – длинный и прямой нос обошелся в кругленькую сумму, но каждый вечер, крутясь перед зеркалом и любовно нанося на лицо крем, Ян снова и снова убеждается в том, что не переплатил ни цента.
- А если – «невъебенно ахуенный» - слишком эксцентрично? М-м?     

5. Характер персонажа

- Не, ну я не трепло. То есть вообще. Общаюсь редко только по необходимости… Чтоо? Что за взгляд такой?

Ян – экстраверт с большой буквы и не мыслит себя без социума, но близкого общения всегда опасается, ни с кем не сближается и держит людей на приличном расстоянии. Крайне эмоционален, самодостаточен и совершенно не зависит от чужого мнения. Он состоит из противоречий. Внимательный, усидчивый, до омерзения скрупулезный в работе, Ян совершенно не знает, чем занять себя в свободное время, пробует сразу все. Быстро, не сожалея ни секунды, меняет круг знакомых, интересы, увлечения, пристрастия. В своем стремлении казаться человеком умным и начитанным без зазрения совести уверенно и ладно несет полную ахинею и, не раздумывая, полезет в драку, если понадобится отстоять свои бредовые идеи.

- Какая японская кухня, миилый?! Я присылал резюме неделю назад, дело прошлое. Это же форменная гадость, - передернул плечами, - я предпочитаю итальянскую… Нууу, я не знаю, там… сувлаки, например. А… греческая? …Нет, дорогуша, ты что-то напутал, - поджал губы, отвернулся к окну, моментально раздражаясь и непроизвольно заламывая пальцы до тихого сухого щелчка суставов, - я тебе говорю, что это чисто итальянское блюдо! Слуушай, заюшка, если ты не хочешь, чтобы мой свежий маникюр хирурги у тебя из ушей вытаскивали, переходи сразу к следующему пункту…

Циник. Надежен в своих обещаниях, но никогда не станет браться за дело, если не будет на сто процентов уверен в том, что справится. Неплохо читает людей, понимая, скорее, подсознательно, от кого следует держаться подальше, а кто может свиться в неплохую удавку для устранения конкурентов. Увлечен любимой работой до фанатизма. К жестокости, смерти и проблеме глобального потепления относится философски, предпочитая не задумываться о том, что его мало касается. Но стоит только задеть круг личных интересов Яна, и придется иметь дело с жадным до жестокой расправы домашним бесом.
- Да, так и было. Ну даа, я стоял посреди Площади Согласия в одних сланцах и кричал непотребства… Блин, я потерял полотенце! Кхм… Ирма меня вывела просто… Нет, ну откуда я мог знать, что эта укуренная идиотка рванет на улицу и полезет в автобус?!

6. Увлечения персонажа
Ян много путешествует, любит хорошую еду, музыку, танцы. Неплохо готовит, часто балует избранный круг друзей своими кулинарными шедеврами. От скуки уходит в отрыв, может часами извиваться на танцполе, пока не снимет приличного мужика на ночь, или же напиваться вусмерть водкой, курить кальян и разговаривать о Второй Мировой с бывшим ди-джеем с Гоа в одной из тихих випкомнат ночного клуба. Любит хорошее кино и очень неохотно берется за книги.
- Вот только не надо мне сейчас рассказывать, что Гарри Поттер - книга для детей. Там же сложнейший комплекс остросоциальных проблем…

7. Сексуальные предпочтения персонажа

- Мы с тобой, пупсик, никогда не подружимся, если будешь говорить о том, что трах с четырнадцатилетними мальчиками это педофилия. Мне было четырнадцать, когда мы с Ирмой ебались во всю, и уж поверь мне, дорогуша, я не жаловался!

Секс – это жизнь, страсть, адреналин, удовольствие, все что, что так искренне и безоговорочно любимо. Получая великолепное сексуальное воспитание от своей двоюродной тетки, у которой приходилось гостить каждое лето, Ян рос безо всяких тормозов и всегда был открыт для экспериментов. Первый секс с мужчиной стал спонтанным и безумно приятным откровением во время затяжной оргии в загородном доме Лероев. За свою жизнь парень перепробовал почти все виды сексуальных утех, запнувшись лишь однажды, стоя на четвереньках лицом к морде огромного слюнявого сенбернара. С того момента парень больше не звонил дражайшей тетушке Ирме и стал все чаще заглядываться на молоденьких мальчиков, предпочитая теперь уже ненапряжную и благодарную роль добродетеля.
- Я тебе вот что скажу: хороший пристяжной хер на бабе, ээто лучшее, что может случиться у мужика в сексе!

8. Биография персонажа

- Выражение «баловали и в рот и в жопу» Вам о чем-нибудь говорит?

Яна всячески баловали. С родителями повезло, как в плане понимания всех милый детских и подростковых странностей единственного сына, так и в плане финансовой обеспеченности. До десяти лет мальчик учился на дому, был окружен заботой матери и многочисленных теток, и напоминал затисканного объевшегося вялого щеночка, невнятно фырчащего на протянутую в ладони конфету. Затем была затяжная командировка отца в Польшу, долгожданная свобода, элитная частная школа и до умопомрачения занимательная практика первых «взрослых» поцелуев, волнующих запахов женского тела и интимных объятий старшеклассниц. Ян всегда умел выбирать себе компанию, потому, дружил с самой отвязной дурной неформальной молодежью Варшавы. Именно тогда он впервые увлекся татуажем. В воспоминание о ранней молодости на крестце остался зазывно отклячивший зад и крутящий длинным крысиным хвостом Микки-Маус. На смену татуированию пришел пирсинг. Яну повезло оказаться в великолепной подпольной тату студии, где за небольшую плату тело заурядного человека превращалось в настоящий храм искусства. Чтобы напроситься в ученики к грузному добряку-бородачу Филиппе, хватило всего нескольких поцелуев и сумрачного намека на возможность получения минета… Вернувшись во Францию в возрасте двадцати трех лет, Ян отправился штурмовать салоны красоты. Жадный до денег и славы, он никогда не брезговал личными вызовами укуренных или пьяных клиентов даже среди ночи.
Устав от бесконечных разъездов по городу, Ян поднял все свои связи, чтобы по большому блату получить возможность устроиться на работу в поместье.

9. Социальный статус
Работник Вертепа. Мастер пирсинга и татуажа.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто.

11. Связь
ЛС.

2

Спасибо за хорошую анкету.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ян (2010-06-07 20:18:55)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан Лерой, мастер по пирсингу