Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Ловушка для крыс. Покои Гектора Гамильтона


Ловушка для крыс. Покои Гектора Гамильтона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s40.radikal.ru/i090/1006/3c/fdcc5e97c212.jpg

2

==========) Каминная зала

Неспешная прогулка по коридорам замка, пунктом назначения которой должны были являться его покои. Чужая ненависть жжет между лопаток, разъедает кожу словно плеснули царской водки. Чья-то гордыня вот-вот захрустит под острыми шпильками. Лелея свои простые и бесхитростные мечты внутри, Гектор чуть повернулся, чтобы смерить добычу насмешливым взглядом и посильнее дернуть за поводок. Интересно, бешеные чихуа-хуа могут самовоспламеняться?
Стук каблуков мягко утопает в ковролине, когда он переступает порог своего временного жилища. Комната в алой гамме, словно во всполохах огня или потеках мозговой жидкости после выстрела в упор. В такой нельзя отдыхать, только предаваться плотским удовольствиям до надрывного вопля и зрачка, застилающего всю радужку, впрочем, он ведь приехал сюда не для того, чтобы праздно валяться на кровати, поедая швейцарский шоколад.
Он отпускает поводок, проходит внутрь к бару, выбирая себе шотландский виски, и наливает в пузатый бокал. Всегда пил неразбавленный, впрочем почти не пьянел, только кровь становилась горячее, а глаза синее. Медленно повернулся к своему гостю, лаская улыбкой упрямый подбородок на пьедестале широкого ошейника, шкодливо закусил губу, запинаясь взглядом о след сигареты на глянцевом лацкане пиджака. Беда какая...
- Меня всегда интересовал один этический вопрос, - задумчиво протянул Гектор, подходя чуть ближе и делая небольшой глоток янтарной жидкости, - предлагать выпить рабу - это как позвать присоединиться к веселью журнальный столик. С одной стороны забавно, а с другой... отдает дурным вкусом и легким помешательством...
Прищур глаз холоднее альпийских снегов. Ты на моей территории, дружок, и теперь ты будешь играть по моим правилам. Гектор подходит еще ближе, где-то под этим ворохом одежды скрывается сильное горячее тело, которое обязательно нужно потрогать на ощупь, ощутить на себе и истерзать на добрую память. Ладонь следует по тому же маршруту, по которому недавно следовал стек, угадывая рельеф мышц сквозь плотную ткань костюма. Мало, слишком мало. Пальцы самозабвенно сминают атлас жилета в попытке почувствовать чуть больше. Легкий оттенок разочарования, как камушек в воду, чуть скучающий взгляд, когда он отходит, чтобы сесть в кресло напротив. Закидывает одну ногу на другую, не стесняясь ажура подвязок, больше не скрытых за длинной юбкой, и берет в руки привычный стек, заботливо принесенный слугами. Легкий щелчок по ботфорту, как сигнал тому, что представление начинается.
- Раздевайся и поторапливайся. Полностью. Хочу, чтобы на тебе остался только один ошейник... Он чудесно подходит к твоим глазам.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Ловушка для крыс. Покои Гектора Гамильтона