Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Комнаты Альдо. Только терпенье, и не все разом вы, господа!


Комнаты Альдо. Только терпенье, и не все разом вы, господа!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спальная комната

Спальня невелика и уютна, можно даже сказать - укромна. Кому, в самом деле, нужен гулкий стадион, чтобы вкушать сладость сна? В спальной комнате, по мнению Альдо, обстановка должна располагать к интимностям и приятностям, иметь округлые формы без этих новомодных острых углов и голой функциональности, а также приятную мягкую и гладкую фактуру.     
http://www.meb4u.ru/img/1163.jpg

Музыкальная гостиная

http://i026.radikal.ru/1004/27/582a1bf8f00f.jpg
Разумеется, рояль. Куда без рояля музыканту? Разумеется, уют. Какая гостиная без уюта? Ну и приятная глазу цетовая гамма... и мягкие кресла, в которых тоже вполне можно петь.

Голубая гостиная

Это же можно сказать и про малую гостиную, расположенную в одной из маленьких башенок замка.
http://ggest.citata.ua/images/435x435/frame/6c/41/2b/19020/zamok6.jpg

Ванная комната

О! В этой ванной владельцу явно не было одиноко, судя по забытой на вешалке вещичке. 
http://i021.radikal.ru/0905/48/dce6cb08e0bb.jpg

Отредактировано Альдо Фратти (2010-06-16 19:18:49)

2

===> Барная комната
Если Альдо хотел удивить своей выходкой юношу, то ему это удалось на славу. Эдди недолюбливал знаменитого короля поп-музыки, а еще больше - желающих быть на него похожим. Но безобразие, развернувшееся перед слегка замутненным взором паренька, вылезло за рамки неприличия. Итальянец не просто скопировал движения, а еще и от души приложил своей неуемной фантазии и самовлюбленности. Последнего, впрочем, у Альдо было явно в избытке.
Некоторое время Эдди просто стоял и смотрел на мудреные выкрутасы знаменитости, не в силах вымолвить хоть слово. Когда же представление было окончено, он только изумленно кивнул и сумел выдавить:
- Ну ты даешь....
После недолгой прогулки по местным лабиринтам, они наконец-то оказались у заветной двери. Эду удалось почти не отвлекаться на шикарное убранство замка, однако сориентироваться он так и не смог, а значит, самостоятельно он путь обратно не найдет. Отложив эту мысль до лучших времен, младший Скиннер переключился на более насущные проблемы, а именно - апартаменты Великолепного Альдо Фратти.
Обстановка сразу же поразила своей функциональностью. Шикарные картины, дорогая отделка и многочисленные букеты говорили, да просто кричали, о любви хозяина к жизни на широкую ногу. Но они не заполоняли собой все пространство и были выдержаны на той грани шика, которая граничит с безвкусицей. Но в тоже время повсюду располагались удобные кресла, пуфики, подставочки и прочая мебель, необходимая именно для того, чтобы превратить гостиничный номер, пусть даже апартаменты в замке, в собственную комнату. Это понравилось Эду, и он мысленно добавил еще один плюсик в постоянно растущий перечень достоинств итальянца.
- Как тут у тебя красиво...- восхищенно пробормотал он.
Проходить сразу в дальние комнаты и разыскивать тут спальню парень не стал. В конце концов, его могут принять и за какую-нибудь прислугу, если он будет постоянно тащить его в "горизонтальное положение". А вот поисками ванной комнаты необходимо было заняться сразу. Откупорив бутылку, прихваченную из бара, он сделал небольшой глоток прямо из горлышка, широко улыбнулся и с самым невинным видом спросил:
- А где тут ванная комната?


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Комнаты Альдо. Только терпенье, и не все разом вы, господа!