Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Перенесённые отыгрыши » Винный погреб


Винный погреб

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начало игры

2

Похоже, молодой человек действительно решил продемонстрировать растяжку. Шед усмехнулся, криво и беззвучно, наблюдая за изяществом гибкого тела. Движения вышколенной шлюхи, но сколько развязной свободы в манерах и взгляде.
- Соблазняешь меня?
К чему стремился этот юноша? Реймон в любом случае сделает всё ровно так, как ему заблагорассудится, ни больше ни меньше, и когда придет срок.
Непроницаемый взгляд устремился в лицо парня, когда тот приблизился снова. Проделанные выкрутасы хоть и были безупречны в своем исполнении (и наверняка могли тронуть не одного поклонника юных тел), однако оставили легкий осадок самовольства. Неистребимое желание покарать за лишние проявления на миг охватило мужчину. Шед провел ладонями по бедрам, к которым молодой человек прижимал его руки. Горячо. Даже через плотную кожу брюк. Сделав шаг в сторону Амадеуса, он мягко оттеснил его к столу.
- Моё? – повторил губами. – Это означает, что я могу поступить с ним как угодно.
Всего лишь логическое умозаключение. Тихий, но внятный голос разнесся по комнате. Еще секунда, и пальцы быстро прошлись по шнуровке, вырывая ее из петель. На удивление удобная вещь, даже не пришлось прилагать усилий, очевидно сей элемент гардероба был предусмотрен для подобных экспериментов. Шед изогнул бровь.
Усадив длинноволосого красавца на стол и окончательно избавившись от его брюк, он тронул худую лодыжку. Пальцы сомкнулись, и рука медленно двинулась вверх, словно призывая месье вновь продемонстрировать свои таланты, теперь в другом ракурсе, откуда их можно было узреть ближе. И даже прочувствовать в полной мере.
Движение замерло, как только стопа танцора оказалась немногим выше уровня полированной поверхности, впрочем, уже и это не могло не заставить парня согнуть колено. Весьма неустойчивое положение. С минуту, словно задумавшись, Шед наблюдал за молодым человеком. Еще мгновение, и он с размаху толкнул его в грудь свободной рукой. Ладонь легла на ребра, придавливая юношу к столу. В глазах Реймона мелькнули искры предвкушения и тот порочный азарт, обычно заставляющий медлить перед лицом своих жертв.

3

Несколько шагов и Амадеус упёрся в стол. Напор, ему нравилось это. Напор, решительность, это то, что  ему сейчас было необходимо.  Да, так. Будь со мной властным и страстным. Накорми меня, бедного, голодного!
- Это означает, что я могу поступить с ним как угодно.
Тревожный звоночек заставил вынырнуть из омута, набрать побольше воздуха, выдохнуть. Жар в теле не давал сосредоточиться, а горький туман в голове от выпитого сообразить, что возможно всё будет не так как мечтается. Вот сейчас была последняя возможность соскочить с «вертела», и даже не подбирая одежды, сверкая стразами на стрингах умчаться к себе, заканчивая эту маскарадную ночь в душе и расслабленно в мягкой постели. Но разве противный язык мог произнести что-либо кроме:
- В пределах разумного, месье Реймон.
Вертлявой мухой вжикнула шнуровка, резко вытянутая и давшая свободу бёдрам. Амадеус позволил усадить себя на стол, да что там позволил, просто сам сел, подталкиваемый мастером. Пальцы обхватили лодыжку, и Деус невольно облизал губы. Словно  в полусне он смотрел, как медленно поднимается его нога. И столь контрастным было следующее движение, что Амадеус невольно вскрикнул, оказавшись на столе прижатым спиной.
Ещё абсента!  Глухие чёткие быстрые удары.  Что это? Сердце. Ладони обхватили прижимающую руку, нет не сдавили. А просто словно браслеты. Деус оставил одну на запястье, а второй повёл  медленно к плечу месье. Приподняв вторую ногу, скользнул по бедру мастера и чуть надавил икрой на ягодицы, заставляя приблизиться. Отвёл колено  в сторону, на столько позволила держащая за лодыжку рука мастера, раскрываясь перед ним, приподнял на несколько сантиметров от столешницы ягодицы. Взгляд зацепился за взгляд.  В пределах разумного. Амадеус чуть прикусил губу и зализал это место.
- Здесь холодно, месье, - Деус попытался потянуть его на себя за руку, прижимающую к столу. Хотел чувствовать больше его тела. Его губы, наконец. – Очень холодно…

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шед Реймон (2010-06-22 18:33:44)

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шед Реймон (2010-06-24 17:56:22)

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амадеус (2010-06-26 19:27:07)

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амадеус (2010-06-30 02:14:14)

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шед Реймон (2010-10-06 04:27:40)

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Реймон кончил вскоре и оставил Амадеуса, сразу. Лёг рядом на стол, чтобы перевести дыхание. Если бы руки не были связаны, стриптизёр обязательно бы обнял и привлёк к себе, не смотря на навалившуюся расслабуху. Он любил, когда любовники оставались в нём после, ласкали какое-то время. Замычал, чуть слышно, по привычке, требуя внимания. И получил его толику, когда рука мастера прошлась по животу. Нет, конечно, это произошло не оттого, что стриптизёр потребовал, мастер был из тех, кто привык делать то, что считал нужным не больше не меньше. Потом мастер начал одеваться. Амадеус взмолился, чтобы месье не забыл развязать его руки. И это тоже Реймон будто услышал, и не преминул исполнить. Деус не сразу поднялся. Заметив взгляд месье, остался лежать, чтобы дать насладиться воспоминаниями, оценить то, что произошло. Лёгкая улыбка тронула губы.
- Мне тоже понравилось.
Сведя руки он потёр запястья, разгоняя кровь. Сел на столе, окинул взглядом в поисках заветной бутылки. Он всё ещё помнил, в ней оставалось что-то. Боги, глоток один! Амадеус слез со стола. Обошёл вокруг. Обнаружил заветную тару на полу. Он поднял, тут же приник, привалившись спиной к полке с винными бутылками, ничуть не стесняясь своей наготы. А наоборот демонстрируя тело, вытягиваясь. Кадык дернулся. Два глотка.
- Может, откроем ещё, месье Шед?
Сейчас напиться и спааать!

16

- Думаю, хозяин не будет против.
Чуть прищурив глаза, мужчина смотрел на обнаженное тело танцора, отмечая, что рельеф мышц его еще так подобен рельефу мышц юноши, нежели зрелого мужчины, и это тоже придавало очарования. Открыв новую бутылку, они распили ее, сидя прямо на столе. Шед по-обыкновению пил мало, больше наблюдал, но сам процесс находил приятным. Солнце уже должно было клониться к закату, и становилось пора покинуть этот холодный погреб, где теперь стало тепло и уютно.
Мастер еще раз глянул на юношу. Словно что-то вспомнил и, неторопливо запустив руку в карман, достал оттуда запонки, снятые давеча. Золото с россыпью из восьми совсем некрупных, но ярко сверкающих камней оказалось пару секунд спустя на ладони танцора.
- Пусть будет первым небольшим знаком внимания, - произнес Шед, коротко улыбнувшись уголками губ. Он провел рукой по спине парня и поднялся, отправляясь к выходу.
- Если что-то случится, ты знаешь, как меня зовут, - задержавшись на секунду в дверях, мужчина покинул помещение.
Солнце уже действительно село, в больничном крыле обнаружилось, что мальчик, оставленный им на попечение доктора, исчез, значит… Либо этот самаритянин в белом халате куда-то пристроил ребенка, либо ребенок сбежал. Реймон улыбнулся, злости не было, почему-то сейчас он был твердо уверен, что и он скоро покинет это место.

17

- Думаю, хозяин не будет против.
И я на это надеюсь. Мастер ловко справился с крышкой, и не разбавляя сделал пару глотков, затем передал «сокровище» Деусу. Катая языком последний глоток абсента, Амадеус открыто ничуть не стесняясь смотрел на то, как мастер разглядывает его. Было вдвойне приятно. Тепло и сладко устало от недавнего секса. А ещё туманно от алкоголя. Деус подошёл, захотелось если не прикоснуться, то сесть рядом, просто, чтобы продлить немного, чтобы не оставаться одному. Месье Шед запустил руку в карман и Амадеус подумал, то тот сейчас волшебным образом достанет оттуда блюдо с фруктами, закуски и всё сопутствующее. Стало смешно, и он невольно пьяненько усмехнулся, даже рот раскрыл, чтобы сразу приступить к действиям. Но в ладонь легли не булки и колбаса. Деус даже сначала не сообразил что это. Раскрыв руку он уставился мутным взглядом на нежданный подарок.
- Пусть будет первым небольшим знаком внимания.
Подняв взгляд,  и пытаясь посмотреть в глаза, стриптизёр глупо улыбался. Ночь, всё-таки удалась! Рука мастера прошла по спине, где уже наметились табуны мурашек.
- Если что-то случится, ты знаешь, как меня зовут.
Что? Что должно случиться? Деус плохо соображал, потому что концентрация абсента в крови начала медленно превышать его способность разумно мыслить. Он хотел поблагодарить, возможно задержать. Но мастер быстро вышел.
Стриптизёр икнул. Пару минут он смотрел на дверь.
- Я тебя найду…завтра…я же не свинья неблагодарная…я тебя…
Икота вплелась не только в слова, но перебивала и так шатающиеся по черепной коробке мысли. Амадеус попытался положить подарок в карман, но карманы лежали на полу, вместе со всей одеждой. Тогда, не разжимая руки, боясь, что если выпустит, то непременно посеет, он, спустившись со стола начал нелёгкое дело одевания. Получалось из ряда вон плохо. Вещи, как не родные, а они и были таковыми, ни в какую не хотели лезть на положенные места. Поэтому, одев стратегически важную часть, а это были штаны, и, собрав оставшееся тряпье, забыв при этом босоножки, Деус на автопилоте, почти прямо, направился к себе, как не странно, проплутав по коридорам всего то ничего.

>>>>>>>>>>>Комнаты наёмной прислуги. Комната Амадеуса.

Отредактировано Амадеус (2010-11-15 09:39:37)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Перенесённые отыгрыши » Винный погреб