Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шед Реймон, Мастер


Шед Реймон, Мастер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Временно восстановленная анкета. Прошу прощения за причиненные неудобства.

1. Имя персонажа
Шед Реймон (псевдоним).

2. Возраст
29

3. Рост
183

4. Внешность персонажа
Прозрачные серо-голубые глаза холодно смотрят на собеседника. Конечно, он носит линзы, странно было бы видеть азиата со светлым взором. Взгляд Реймона изучающ, внимателен, иногда просто откровенно развратен. Собственно, его холодность имеет довольно много оттенков.
Темные волосы отпущены до плеч. Пожалуй, это привычка из детства, когда учителя пытались заставить ребенка постричься. Тогда - раздражало. Сейчас же позволено все. У Шеда своеобразное подобие каре.
Ростом мужчина не выше 183 сантиметров. Телосложение имеет складное, сказались как тренировки, так и бурные отношения, отнимающие не меньше энергии, чем любые другие физические нагрузки.
Следит за собой, проводя часы досуга в спортзалах и заботясь о состоянии тела. Визуальные образы всегда доставляли Шеду эстетическое удовольствие, проще сказать – он перфекционист. Последнее заметно и в стиле одежды - носить с легкой небрежностью дорогие вещи еще одна приобретенная привычка.

5. Характер персонажа
Жесток и нежен одновременно. Его нежность, впрочем, подстать орудию убийства, так как пользуется он ей не менее ловко, чем маньяк мог бы орудовать ножом. Шед властен, но хоть от кого-то он и требует полного повиновения, стремясь подчинить своей  воле, ему нравятся люди, не боящиеся выражать протест. Иногда он их уничтожает (для чего теперь появились и свои формы), но они ему все же нравятся, это факт.
Довольно умен и скрытен. Еще одной склонностью характера является то, что мужчина четко просчитывает свои шаги. Он не столь бесчувственен, как пытается казаться, однако любит побеждать - часто любой ценой. И разве может быть сложностью спрятать свои тревоги за сдержанностью и изяществом манер...
Порой у мужчины случаются легкие приступы нервного расстройства, нечто, странно похожее на совесть, подавление их, однако, рождает лишь большее высокомерие и агрессию. Расшатанные нервы являются не только следствием безумного образа жизни, в больших количествах Реймон принимает снотворное и антидепрессанты.

6. Увлечения персонажа
Изобразительное искусство. Все, что эстетически может затронуть сознание.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуален. Актив. Имеет склонность к садизму.

8. Биография персонажа
Шед родился в довольно зажиточной семье, во Франции. Впрочем, члены его семейства являлись выходцами из другой страны, что было бы не слишком важно для биографии, но… В детстве мальчишку часто отправляли на каникулы в тихие восточные провинции, считая, что чистый воздух без стоящего в нем постоянного смога и тумана и темперамент окружающих людей не позволят ребенку отдалиться от почти забытой культуры. Они были правы. Мальчик вырос странным, смешав в себе все отразившиеся на его сознании черты.
Сложно сказать, что скрывали за собой его глаза – Шед мог на одном дыхании говорить как о жестоких убийствах, транслируемых по ТВ, так и о своей любимой младшей сестре. Подобными повадками еще в старших классах школы парень приобрел репутацию человека, к которому относились несколько настороженно, впрочем, смотрели на него не без интереса – вырос Шед довольно  привлекательным, а ходившие о нем истории придавали загадочности. Но были ли они вымыслом или правдой, эти сплетни не раз заставляли Реймона молча проходить по коридору, отвечая на взгляды презрительно поднятой головой.
Говорили про него, и что будучи в старших классах, Реймон прямо в школе жестоко изнасиловал девушку. Сама жертва происшествия, будто лишившись дара речи, ничего не смогла сказать в сторону обвинения, а потому школьная администрация поторопилась замять это грязное дело и исключения подростка, за неимением улик, не состоялось. Видимая серьезность и манеры Шеда также не позволяли подумать, что это было правдой, а упоминания о событии он холодно пресекал. Вскоре и эта история отправилась вслед за остальными и перешла в разряд школьных легенд.
Еще через год, сразу по исполнении семнадцати, парень ушел из дома. Просто ушел, посчитав себя уже достаточно взрослым и умным. И проработав некоторое время переводчиком в одной конторе, вскоре уехал за границу получать новое образование.
Дожив до 29-ти и порядком поездив по свету, Шед вернулся во Францию – теперь уже найдя себя в новой роли. Собственно, на это у него были свои причины, как и свои взгляды.

9. Социальный статус
Мастер

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По мере необходимости. В зависимости от игры.

11. Связь
В ЛС.

Отредактировано Шед Реймон (2010-06-22 03:59:33)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Так как прошлый вводный пост был безвозвратно утерян, а участником я являюсь довольно давно, надеюсь на благосклонность администрации. Пост выкладываю. Основной же рейтинг присутствует в игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шед Реймон (2010-06-30 02:55:25)

4

Вы снова приняты) Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шед Реймон, Мастер