Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » CПЛЕТНИ!!! и прочие безобразия


CПЛЕТНИ!!! и прочие безобразия

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Дорогие совертеповцы. У многих я думаю скопилось:)))
И чтобы облегчить этот груз я предлагаю вам шептать в эту ямку темку переполняющие вас знания.
В любой виде: картинки, сплетни, эпиграммы, стишки, рисунки на кровизаборе - все лишь бы вам стало легче:)

Дабы не ущемить тех кто непорочен или хочет остаться незапятнан разглашением неподобающих сведений вроде поедания на ужин христианских маладенцев ковыряния в носу, просьба отметиться в теме.
Я вынесу их в топик и у нас будет каста неприкасаемых:)

Напоминаю что без чувства юмора лучше тему не читать:)
И все сказанное может быть использовано против вас сказано ТОЛЬКО о ПЕРСОНАЖАХ!
я все сказал
Велкам:)))))))
http://static.diary.ru/userdir/7/3/6/8/7368/32584147.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-28 12:28:27)

2

Согласно последним сплетням, таксист подвозивший небезызвестную парочку из Вертепа в Париж, так насмотрелся на чудеса происходившие на заднем сидении автомобиля, что после рейса добровольно вернулся в замок и попросился на должность невольника. Теперь, благодаря Марго и Луи в заведении появился новый парень с звучным псевдонимом «Дон Педро».

3

Злые языки поговаривают, что Дюбуа подсыпает Роше лошадиные дозы транквилизатора, которые ворует ночью в медпункте. От этого у массажиста снижается потенция и он почти перестал оказывать дополнительные услуги клиентам. Доброжелатели свидетельствуют, что и сам Дюбуа стал нервным и острым на язык (наверное доза транквилизатора очень завышена)))).

4

Поговаривают о том что новой формой для горнишных предложили озаботиться господину Готье. Тому который в тельняшке.
И говорят он даже прислал вариант... Право слово я как то в замешательстве:)
http://static.diary.ru/userdir/1/8/8/8/188871/56809289.jpg

5

Катастрофа! У Кутюрье украли последнюю коллекцию эксклюзивного нижнего белья.
Анонс! У камердинера господина де Виля число поклонников перевалило за рекордную отметку в замке! Наши поздравления месье Филиппу!)))

6

Оливер Кен Йоширо
Ворчит я бы эти злые то языки да подрезал! ^)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-23 14:44:09)

7

Оливер Кен Йоширо написал(а):

У камердинера господина де Виля число поклонников перевалило за рекордную отметку в замке

Откуда дровишки?:))))

8

Ксавье Дюбуа
Так со флуда вестимо))) Вон как на него Дюпен стал засматриваться))) Только что слюней не пускал) Наверное, что-то видел... *задумчиво*))) ;)

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-06-23 15:22:08)

9

*проходя мимо бросил фразу*
Герман женится и подумывает о наследнике

Отредактировано Шарль Морель (2010-06-23 18:50:41)

10

Шарль Морель
уловил краем уха сплетню и застыл соляным столпом!!!!!!
ООООООООО !

11

*забежал пошептать в чьи-то уши*
одна горняшка сказала другой горняшке, что слышала от одного невольника, а потом вторая горняшка рассказала одной блондинке, что мсье Шарль Морель проиграл в спор мсье Зигфриду фон Вейхсу свой диван, а потом с горя решил покинуть Вертеп и податься в монастырь в женский

12

Шарль Морель написал(а):

подумывает о наследнике

*тихо порадовался и подумал, что чем больше де Вилей всех размеров - тем лучше*

13

Оливер Кен Йоширо написал(а):

У камердинера господина де Виля число поклонников перевалило за рекордную отметку в замке!

Не считал)) *скромно, подпиливая ноготочки* В смысле, чужих не считал, сравнивать не с чем )))

14

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Вон как на него Дюпен стал засматриваться))) Только что слюней не пускал) Наверное, что-то видел... *задумчиво*)))

О.О
*отвесил друужеский подзатыльник* ))) за сплетни ) Видел-видел

15

Шарль Морель написал(а):

Герман женится и подумывает о наследнике

Я тут слышал, как горняшки в коридоре шептались, что один из невольников уже беременный и его родители срочно настаивают на свадьбе, чтобы скрыть позор своего ребенка. Остается дождаться, кто из них (невольников) на днях поедет в Голландию.) или наденет просторное платье)

16

Луи Дюпен
*тихо на ухо* так ты видел пропавшие трусы из коллекции Ферье? ;)

17

Оливер Кен Йоширо
*твердо покачал головой* Ничего не видел, ничего не знаю!
*склонился ближе* Да вообще жесть, так ржал))

18

Мимо проходил, случайно слышал.
Говорят, что мсье Валин, чтобы сохранять свою фирменную холодную беспристрастность  хотел купить криокамеру. Заказ сделать удалось только в России, а когда ее привезли, оказалось, что штепселя не подходят к европейским розеткам. Мсье Валин был очень разочарован и с тех пор вынужден довольствоваться собственным водяным матрасом, содержимое которого прислуга каждый день замораживает. Эти меры помогают господину де Реналю потрясать окружающих ледяной отстраненностью, а появившийся простатит пагубно отражается на его и без того не самом приятном характере.

А еще говорят, что за мсье Скиннера фантастические романы на самом деле пишут «литературные негры»,  чтобы он имел больше времени для написания женских любовных романов, которыми очарованы миллионы домохозяек в мире. В прошлом году мсье Буси с его романом «Страсть и нежность под ивами» чуть не выдвинули на «Букер» - жена тогдашнего председателя жюри была очарована этой книгой, но к счастью одновременно она была очарована и своим диетологом, поэтому читающая общественность счастливо спаслась. Также как и председатель жюри.  Но армия фанатов любовных романов мсье Скиннера не уменьшается, а только крепнет. Говорят, что у мсье Германа  полное собрание его книг, зачитанных до дыр и залитых слезами,  и каждая книга с автографом, именно поэтому мсье де Виль проявляет такое участие в судьбе любимого автора.

А слухи о Дюбуа и транквилизаторе вообще– совершеннейшая неправда. Эти  сплетни распускает сам доктор, чтобы скрыть недостачу по брому и прочим успокоительным, которыми он пытается заглушить свое неумеренное либидо, которое не в состоянии направить в «мирное русло». На перерасход средств по  противомозольным пластырям и мазям администрация давно Вертепа давно «закрыла глаза» - душевное равновесие единственного доктора дороже.
Да и кто поверит этим россказням – все знают, что Дюбуа не вор, особенно если дело касается не шуршащего и не блестящего. Да и в этих случаях, собственники имущества предпочитают расстаться со своими деньгами и драгоценностями добровольно – лишь бы заткнуть вечно трещащую сороку.

19

*крик отчаяния* Верните коллекцию трусов! Ворье! А говорили, что все брутальные и в кружавчиках ходить западло! Если не отдадите, буду заглядывать всем в штаны и под юбки, вот тогда и увидим, кто тут такой гламурный! Клептоманы! И жмоты!

20

Ален Роше
Вот не надо ля-ля) Доктор знает, что пить и есть, в разных случаях. (он что новобранец в армии, чтобы бромом давиться))). Мне что, честно расказать кто спер мазольные пластыри? А ну, Роше, покажите ваши руки? Что вы их за спину прячете? Стыдно, да? И вы говорите, что Ксавье не ворует. Да я скорее поверю в тот бред, что де Виль девственник, чем в безгрешную натуру Дюбуа))) А откуда у него зеркальная юбка и платье "Пиковой дамы"? Пусть не врет, что подарили)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » CПЛЕТНИ!!! и прочие безобразия