Промыв волосы и прополоскав рот, Хадзилев просто стоял под струями воды, то горячими, то холодными. Почувствовал взгляд и обернулся. «Падре» все-таки оказался извращенцем. Вуайерист хренов. Хадзи выключил воду и повернулся к нему лицом. Смущаться собственной наготы ему и в голову не приходило. Не уродом все-таки родился. Нравится — пусть смотрит.
– Полотенце бы подал... что ли? - голос прозвучал сипловато. Сколько можно горланить песни, которые, кроме меня, здесь никто не знает. За сумасшедшего принять могут.
Мимолетное черное виденье растворилось в белых клубах пара.
- А чего, собственно он ожидал здесь увидеть? - Ереханов задумчиво поскреб лопатку, - Намаз, что ли?.. Ага, без намаза нет оргазма... Да он стесняется своего интереса! - дошло до него. - Чего хочет падре? Падре чего-то хочет... - затюканное обыденными рамками сознание казаха взбунтовалось. - Хм, похоже, случай-то клинический... Хочу, а сказать не могу... Сты-ыдно! Такому взрослому дяде! - внутри него, будто на батуте, прыгали смешинки.
Грациозно, по-королевски вылезти из ванны не получилось. Все-таки он изрядно намочил на полу — задернуть шторку в голову, разумеется, не пришло. Держась руками за края ванны, встал на кафельный пол. Мягкое полотенце впитало, как губка, воду с его гладкого тела. Минимальный дресс-код в присутствии священнослужителя соблюсти было нужно, поэтому Хадзи обвязал влажное полотенце вокруг бедер. Не самое приятное ощущение, между прочим.
Привычка оставлять двери открытыми, кроме вуайеристов и любопытных соседей, привлекала и более неприятные вещи — сквозняки. Хадзи почувствовал, как по позвоночнику начинает вибрировать дрожь и отнюдь не от возбуждения. После контрастного душа мое тело требует «кофеина и еды, но никак не большой и светлой любви». Хм, вот, начитался, теперь выдаю готовые сентенции. Прислонившись плечом к дверному косяку, Ереханов рассматривал падре, напряженно пялившегося в окно. На фоне светлеющего неба его черная фигура напоминала изящный бумажный силуэт. Широкие плечи, узкие талия и бедра... Есть в его смущении что-то притягательное, эротичное... Ведь он силен, притащил меня сюда, и психика абсолютно здоровая, сладко спал в таком неудобном положении... Живет, довольный собой, и совесть не мучает, не зудит, как телефон, поставленный на вибро... Хочется коснуться его темных волос, увидеть, как вспыхнет румянец на щеках... Жаль, проблевался, не помню вкуса его губ. Может, стоит освежить воспоминания?
Хадзи ловко забросил за спину концы влажных волос, шагнул вперед и едва не растянулся на полу. Вокруг ступни закрутилась брючина... он нетерпеливо отбросил ее. Прошла всего одна ночь, а мне кажется, я уже неделю в этом странном месте... Месте, где нет места священнику... Особенно такому смазливому... Интересно, кого он строит из себя? Неужели не понимает, в чумном городе нет места ложным смирению и человеко...любию...
На губах проявилась улыбка, будто сквозь медицинскую салфетку проступила кровь. Вчерашняя злость возвращалась, Хадзи попытался обуздать себя, ведь «смиренник» не сделал ему ничего плохого... «Танцы, танцы, танцы, танцы — Все, что нужно иностранцу».
– Здравствуй, прекрасный незнакомец, - сказал Хадзи.
Он совершенно бесшумно пересек комнату, ни обстановка которой, ни назначение его абсолютно не интересовали... Ловкие руки сплелись на груди падре, прохладная грудь прильнула к его спине, наслаждаясь живым теплом, влажные пряди коснулись мгновенно порозовевшей шеи.
- Ты чего-то смущаешься, мальчик? - Хадзи погладил его по голове. - Ты сделал доброе дело... Подобрал несчастного пьяницу. Я тебя должен наградить? - зашептал на алое ухо, возможно, приобретшее этот цвет из-за его горячего дыхания. Губы приблизились вплотную, несдержанный язык проник в лабиринт ушной раковины.
Пользуясь замешательством молодого человека, Ереханов молниеносно развернул его, прижав спиной к оконной раме. Хотя со стороны Хадзилев и производил впечатление изнеженного и хрупкого, на деле он таким не был. Цепкие пальцы сомкнулись на запястьях падре, пригвоздив их к деревянному подоконнику.
– Может быть, вы хотите со мною поговорить? Тогда почему убегаете? Вы меня боитесь? Или себя? Вы же не побоялись заснуть рядом с немощным человеком, которому так была нужна ваша помощь... Кто вы вообще такой на самом деле?
Хадзи резким движением втолкнул колено между ног падре, теперь буквально распятого в окне комнаты, провел коленом вверх-вниз. Суровая материя сутаны согрела его ногу, кожа на которой уже начинала покрываться пупырышками. Из открытой в коридор двери заметно тянуло свежестью...
– Нас свела друг с другом ночь.
Хадзи наслаждался недоуменным взглядом незнакомца, убеждаясь, что наряд того не был маскарадным костюмом. Хорошо, что монгольские гены подарили ему способность сохранять лицо, как у древнего идола — невозмутимым, бесстрастным... Ереханов наклонился ближе, сильнее сжал запястья и закрыл властным поцелуем раскрывшийся то ли в желании ответить, то ли закричать рот парня. Неумелый, невинный, сладкий, — порочно улыбаясь, Хадзи отстранился, любуясь его реакцией, и снова приник, вжимаясь голым телом в застегнутую на все пуговицы сутану:
- Продолжим знакомство? Меня зовут Хадзи... Я клиент.
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2009-12-21 15:36:06)