Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Себастьян Филлипс, горничный


Себастьян Филлипс, горничный

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Себастьян Филлипс

2. Возраст
21 год

3. Рост
179 см.

4. Внешность персонажа
Себастьяна вполне можно назвать симпатичным. Стройное телосложение, средний рост, смазливое мордашка, нежная, светлая кожа. Лицо в меру женственное. Высокий лоб и скулы, не слишком большие серо-голубые глаза, тонкие брови, крупный нос и тонкие розовые губы. Себастьян блондин, волосы у него едва прикрывают уши, ниспадая рваными прядками. Челка немного прикрывает правый глаз. У парня испорчено зрение - не сильно, но он носит очки. Обычно он ходит в узких квадратных очках, при чтение может нацепить круглые - так удобнее, они посильнее. У юноши в двух местах проколото левое ухо. На правом ухе, шее, левой ладони имеются родинки. Голос у юноши мягкий, с хрипотцой. Движется Филлипс плавно, словно танцует.
Прежде Себастьян одевал все, что хотел - от одежды кислотных расцветок, до классических костюмов. Теперь же старается придерживаться более строгого стиля, впрочем нередко примешивает к этому разную атрибутику. Обычный наряд - ботинки на платформе, узкие брюки, рубашки - черного, белого, иногда синего цветов.

5. Характер персонажа
Если в нескольких словах, то Себастьяна можно описать так: непостоянный, молчаливый, изворотливый. Его девиз - "Песнь любви на поле битвы". Парень упрям и вспыльчив, но способен пойти на компромисс - конечно, если будет иметь от этого выгоду.  Очень страстен, впрочем это надежно скрыто от окружающих под маской непосредственности и инфантильности. Себастьян всегда доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает, что хочет и что любит, и никогда не пойдет против себя - даже если остальным будет казаться, что парня принудили. Этому способствует умение уговаривать и делать это ненавязчиво. Такое часто происходило с ним в сексе - вроде подчиняется, на деле - незаметно доминирует. Суть его натуры - решительность. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Он не стремится пленить, но обладает сильной и требовательной чувствительностью.

6. Увлечения персонажа
Парень - настоящий книжный червь. По крайней мере тогда, когда ему позволяют притронуться к книгам. Предпочитает прозу. Сам немного пишет, но чаще все, что у него получается, больше похоже на сценарии, чем на рассказ. Любит готовить. Отлично плавает. Хорошо поет, но это - большой секрет.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсален, хотя сверху быть ему доводилось редко - в основном до 16. Быть жесток совершенно не умеет, но вот нежничать с партнером (особенно если тот снизу) может очень долго.  Любит подчиняться, унижаться, любит, когда им командуют - Себастьян считает, что в это время можно расслабиться и ни о чем не думать. Любит боль в умеренном количестве, из всех девиаций однозначно не переносит лишь копрофилию и некрофилию.

8. Биография персонажа
Себастьян родился в небольшом городке близ лазурного берега. Самый обычный ребенок, самая обычная семья. У отца юноши была своя булочная, где он и работал, мать парня сидела дома с детьми - у Филлипса был старший брат и две младших сестры-близняшки. Мальчик рос совершенно нормальным ребенком, дружил с братом и сестрами и все свободное время проводил с книгами и на пляже. Когда ребенок пошел в первый класс, было решено, что в булочную нужен помощник. Старший брат в то время заканчивал школу, ему было не до этого, а близняшки были слишком маленькими, так что выбор пал на Себастьяна. Но он был совсем не против и с удовольствием помогал в магазинчике - убирал, иногда помогал готовить. Так прошли еще несколько лет - учеба, помощь отцу, общение со сверстниками. Мальчик очень быстро развивался и всегда выглядел немного старше, чем было ему на самом деле. До четырнадцати в жизни у Себастьяна все было чинно и мирно. А потом в их городке появился Михаэль - богатый, красивый, молодой - он проезжал мимо, в Монте-Карло. Один бог знает, почему Михаэль заехал в булочную Филлипсов, но, встретив там Себастьяна, парень влюбился. Мальчику на тот момент было пятнадцать. Михаэль оказался владельцем известной модельной школы. Он задержался в городе на несколько дней - именно столько он уговаривал родителей Себастьяна отпустить того с ним, тогда как сам Филлипс с радостью согласился сразу. Уговорить удалось, и Филлипс уехал с Михаэлем. Сначала в Монте-Карло, затем в Париж. Модельная школа действительно была, но на самом деле парень все это время провел с любимым - уже любимым - человеком, а по совместительству Хозяином. Так прошло еще шесть лет, для Михаэля парень уже вырос и интереса больше не представлял. Поэтому Михаэль Филлипса и отпустил, напоследок помогая - через знакомых устраивая его горничной в Вертеп.

9. Социальный статус
Горничная

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Если не будет форс мажора - ежедневно.

11. Связь
350415253

Отредактировано Себастьян (2010-07-04 02:50:36)

2

Вопросы и ошибки:

1.

немного смуглая кожа... лицо лишь под большим опьянением можно назвать женским

Простите, аватару данная информация не соответствует.

они по-сильнее

Посильнее

в интимных местах имеются родинки. В последнем случае - целая россыпь

Звучит несколько отталкивающе. Так и было задумано? Если да, то вопрос снимается.

2. Включите, пожалуйста, в анкету информацию, которая удостоверит, что Вы знакомы с темой "Дресс-код" (Информационный раздел).

3. Характер Вашего персонажа в первой половине описания очень противоречив. Определённого образа не создаётся.

Если в нескольких словах, то Себастьяна можно описать так: женственный, постоянный, неистовый, ночной, молчаливый, изворотливый.

Что значит "ночной"? Предпочитающий ночной образ жизни? Предпочитающий казаться загадочным? Просто скрытный?

Парень упрям, хотя и не уперт, вспыльчив, но знает когда нужно заткнуться.

Может, имелось в виду "принципиален, но способен идти на компромисс"? В отношении вспыльчивости и умения вовремя замолчать тот же вопрос. Переформулируйте, пожалуйста, так, чтобы исключить противоречия

Властный, сильный, неистовых характер, впрочем надежно скрытый под маской непосредственности и инфантильности

Ещё одно противоречие. Властность, сила и неистовство подразумевают открытость, агрессию, доминирование, страстность. Скрыть такие качества под маской непосредственности и инфантильности невозможно (ну, разве что страстность). Это значит, что их просто нет. К тому же "неистовый" повторяется.

Он знает что хочет и что любит и никогда не пойдет против себя

Он знает, что хочет и что любит, и никогда не пойдет против себя (запятые)

Он знает что хочет и что любит и никогда не пойдет против себя - даже если остальным будет казаться, что парня принудили.

Сможете привести пример?

В целом, по выделенным цитатам складывается впечатление, будто Вы не желаете делать Вашего персонажа ни сильным, ни слабым, но при этом и золотая середина Вас не устраивает) И получается неправдоподобно. Попробуйте обрисовать более чётко. Ко второй части описания в этом же пункте вопросов нет.

3.

все что у него получается больше похоже

все, что у него получается, больше похоже (запятые)

4.

Уни. Любит подчиняться, унижаться, любит когда им командуют - Себастьян считает что в это время можно расслабиться и не о чем не думать. Любит боль в умеренном количестве, из всех видов секса однозначно не переносит лишь копрофилию и некрофилию.

Что подтверждает, что Ваш персонаж - универсал? По описанию кажется, что пассив. "Любит, когда", "считает, что", "ни о чем". Копрофилия - это не вид секса, а некрофилия не всегда подразумевает именно его, лучше сказать парафилии, девиации, извращения.

5.

было решено что в булочную нужен помощник

решено, что

всегда выглядел немного старше чем было ему

"старше, чем". По аватару персонаж наоборот выглядит несколько младше своего возраста

Один бог знает почему Михаэль

знает, почему

встретив там Себастьяна парень влюбился

Себастьяна, парень

Уговорить удалось и Филлипс уехал с Михаэлем

удалось, и

но и для модельного бизнеса... парень уже вырос

К двадцати одному году? Некоторые до пятидесяти и более остаются в этой сфере, если внешность и связи позволяют. Может, просто отметить, что Михаэлю он стал не нужен?

3

Все исправил.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

Такое он часто происходило с ним

Без "он"

любит когда им командуют

любит, когда

Себастьян считает что в это время

считает, что

не о чем не думать

ни о чем

было решено что, в булочную нужен помощник

решено, что

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Все исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Себастьян (2010-07-04 02:49:09)

6

Спасибо. Поправьте, пожалуйста:

Себастьян считает что, в это время

считает, что

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Все исправил.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Себастьян Филлипс, горничный