Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адам Мольер, клиент


Адам Мольер, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Адам Мольер.

2. Возраст
24 года.

3. Рост
192 см.

4. Внешность персонажа
На первый взгляд Адам может показаться закрытым, спокойным и вдумчивым юношей, однако это впечатление весьма обманчиво. За тёмными очками, которые Адам снимает крайне редко, скрывается острый, изучающий взгляд серо-зелёных глаз. Вся внешность Мольера - вызов обществу. Он способен прийти на светский раут в разодранных джинсах и футболке, сочетая это с несколькими серебряными украшениями и тростью с опять же посеребренным набалдашником. Трёхдневная небритость, впрочем, поддерживаемая лишь на лице (Адам буквально ненавидит волосы на теле и старательно от них избавляется), кривая ухмылка, выкрашенные из рыжего в смоляно-чёрный цвет длинные волосы и дерзкие, едкие нотки в голосе лишь добавляют этому молодому человеку стильной небрежности. Он очень худ, но держится с подобающим аристократу величием. Великолепная осанка - пожалуй, единственное, что он вынес из воспитания матерью.

5. Характер персонажа
Ехиден. Упрям. Саркастичен. Адам склонен к драматичным выходкам, эпатажу и показным истерикам, но прекрасно знает, когда стоит остановиться. Он великолепно владеет собой. Любит выводить людей из себя, а тех, кто ему не поддаётся, безмерно уважает - впрочем, таких можно насчитать буквально единицы. Имеет своё мнение буквально по любому поводу и всегда его высказывает. Обожает споры, беседы на философские темы и ненавидит праздные разговоры. Вопросом о погоде можно навсегда отбить его желание общаться с человеком. Принципиален до невозможности, его весьма сложно переубедить. Равнодушен к женщинам, редко говорит им комплименты, однако способен обольстить, если это необходимо. Говорит с неизменной кривой усмешкой, что часто воспринимается как неуважение к собеседнику. Слывёт декадентом с отвратительной репутацией.
Можно было бы сказать, что в глубине души Адам чист, нежен и непорочен, однако это было бы гнусной ложью. Любой грех был совершён им, и вряд ли однократно. "Если бы Дьявол существовал, душа этого человека продавалась бы за миллионы, не меньше", - говорил о нём один из мальчиков "Дезирэ".

6. Увлечения персонажа
Музыка. В детстве Адама научил играть на скрипке приходящий учитель, и с тех пор юноша не смыслит своей жизни без музыки. Он обожает малоизвестные инди-группы, английскую музыку и Вивальди. Интересуется новыми веяниями.
Второе его увлечение - книги. В его поместье собрана великолепная библиотека. Третье - антиквариат, ради которого Адам способен уехать хоть на край света.
И, наконец, главным и любимейшим делом молодого человека являются люди. Он увлечён мотивами поступков, поведением людей и различными отклонениями в их моделях поведения. Для наблюдения служат очки, зеркальные стёкла которых позволяют излишне пристальному взгляду оставаться незамеченным.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Убеждённый актив. Виктимен, но активно это скрывает. Девиации - пассивный фут-фетишизм, бондаж, blood play, асфиксия, шибари. Части тела, которые могут привести его в исступление - ключицы, спина, запястья.

8. Биография персонажа
Родился и вырос в предместье Парижа, в Мольер-Мэноре. Его мать - урождённая Дюбуа, отец - владелец крупного музея.
Мальчик рос в атмосфере чопорности и холодной изысканности. Его воспитывали как наследника и аристократа - приходящие учителя, гувернёр-немец и полная изоляция от "ces gamins laides", как мать презрительно называла мальчишек из соседнего квартала.
Неудивительно, что к четырнадцати годам Адам взбунтовался и сбежал из дома. Две недели жизни под мостом заставили его вернуться домой, и после этого к непослушанию единственного наследника относились снисходительно. Лишь после того, как в семнадцать лет он привёл к себе мальчишку, укравшего золотое колье его матери, отец пригрозил Адаму лишением наследства, и тот притих. К счастью, нелюбимый мьсе Мольер умер через полгода, а мать выскочила замуж за уличного художника и уехала в Англию. В восемнадцать Адам остался совершенно свободным, красивым и богатым юношей.
Он пустился во все тяжкие. Абсент, карты, портвейн, коньяк... В девятнадцать он попал в "Дезирэ". Закрытый клуб, в который имели доступ лишь избранные - люди с самой плохой репутацией. Здесь он совершил своё первое убийство и познал, как бы выспренно это ни звучало, вкус истинного удовольствия. Через два года "Дезирэ" закрыли. Адам чуть не умер от тоски. Спасли лишь путешествия и открытие сети антикварных магазинов, приносившие неплохой доход.
Вскоре Адам узнал о "Вертепе" и отдал целое состояние, чтобы попасть туда. Он даже соизволил последовать дресс-коду, готовясь окунуться в мир кровавых наслаждений с уровнем гораздо выше, чем у "Дезирэ"...

9. Социальный статус
Владелец музея и сети антикварных магазинов, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно по вечерам, если будет интересно.

11. Связь
ICQ - 368146588.
ЛС.

Отредактировано Адам Мольер (2010-07-11 23:50:18)

2

Несколько вопросов по анкете:

Адам склонен к драматичным выходам

Именно "выходам", не "выходкам"?

В Париже едва ли найдётся юноша его возраста, который хотя бы раз не попадал в зону интересов Адама

При том, что в Париже проживает более 2 млн. человек?

Для наблюдения служат очки, зеркальные стёкла которых позволяют ему оставаться незамеченным.

Может, "зеркальный стёкла которых позволяют его пристальному взгляду оставаться незамеченным"? В противном случае по фразе создаётся впечатление, как будто очки делают Вашего персонажа невидимым.

9. Социальный статус
Владелец музея и сети антикварных магазинов

Добавьте, пожалуйста, "клиент".

3

Герман
Прошу прощения, всё исправил. Анкета в первый раз не отправилась, и глаз замылился.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адам Мольер (2010-07-12 01:11:58)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адам Мольер, клиент