Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вечеринка "Админы на даче"


Вечеринка "Админы на даче"

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

*включил музычку*

*Принес*
http://www.simpals.md/print/big/3D%20GRAPHICS/iomkosti/6.jpg
И еще...
http://www.atlant.ws/gallery/1198518276.jpg
И это...
http://www.turoboz.ru/images/2510-05.jpg
*развалившись в диване наслаждается принесенным добром под музыку*

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-07-16 22:29:34)

2

Господи, гадость какая. *в ужасе* Надо пить цивилизованные напитки)

3

*поменял диск*)))

4

Блэр Сили
На спирте написано "Глоток здоровья"))) Минздравом одобрено!  Зажигаем парни! *залез с ногами на диван размахивая мастеркой над головой и пританцовывая с бутылкой пива*

5

Оливер Кен Йоширо
Вот и верь после этого нашим докторам))) *все еще в ужасе, сорвал с себя майку и трясет волосами*

6

http://minvoda.in.ua/upl/img/00000001sop.jpg
*взял из ящика воды, облил себе волосы и брызнул ей на парня смачивая светлую майку* Да наплюй) Главное, что сегодня можно ВСЕ!)))

7

Оливер Кен Йоширо
Фонтанчик! Ура!))) *взял себе тоже водички попить*

Отредактировано Блэр Сили (2010-07-16 23:16:27)

8

Критически обозрел вакханалию
- Или я чего то не догоняю или это какой то беспредел: спирт в такую жару?
вкатил в комнату ванну на колесиках наполненную минеральной водой "эвьян"
Изображает обитателя минеральных глубин

9

И кстате- светски - если все в отпусках может выпустим невольников на волю? животных из клеток и клиентов из апартаментов?:)))
Уж гулять так гулять:)

10

А по выходным горняшки собирали металлолом, сдавали его на бдсм атрибутику и на вырученные деньги выкупали невольников и отпускали их на свободу....
Доброй ночи

11

Зигфрид фон Вейхс
пф пф - не моя епархия. Спец по выкупу невольников в Вертепе - совсем даж не я. Хотя если философски подойти к этому вопрросу сзади
то...Нет вы правда хотите об этом поговорить?:))))))) Манерно оттопырив мизинчик пьеть спирт.

12

Ксавье Дюбуа
Честно? *присел на бортик ванны, закурил* не хочу. Но надо же с чего-то начать?

13

Зигфрид фон Вейхс
Кивнул...вполне разумно
Что ж если брать ситуацию в целом - обвел пустынный зал рукой. то все это напоминает мне последние дни падение досточтимой римской империи.  но не будем о грустном в конце концов сегодня и впрямь особенная ночь - хозяева в отпуску - копают грядки. Интересно Мсье де виль в этом году как будет солить помидорге или нет? а сммородину закатывать?:)

14

Ксавье Дюбуа
Невольники на картошке, господин Реналь в командировке по закупке соли, сахара и прочего полезного в хозяйстве, производство стоит... Последние дни Помпеи... Но хотя в последние дни и там жгли...

15

Зигфрид фон Вейхс
Помпеи конкретно зажгли ага. А мы тут вот в минеральной водичке разлагаемся . хм...осмотрел конечность высунув ее из воды...ну правду сказать до разложения еще неблизко. Лето все таки мертвый сезон...кхммм... как то в применении к Вертепу ...двояко читается:)

16

Ксавье Дюбуа
*осмотрел рефлекторно демонстрируемую конечность* обычно минеральные соединения препятствую процессу разложения *сообщил задумчиво* так что при избытке веществ Вам грозит целибат, тотальный... наверное.
Тут и мертвому сезону можно найти применение - ничего не делать

17

Зигфрид фон Вейхс
выскочил из ванной как ошпаренный.
- чоооо какой еще целибат? Церебральный паралич? жжжуть!(с)
Намотал на себя вуаль сдернутую с окна.
Ну раз так - изобразим разлага..брррр беспринципных принципалдов времен упадка великого города.
Крайне заинтригован концептом ничегониделания
- Сидеть под пальмой и бездельничать? - постелил коврик под фикус и утащив под него вазу с фруктами и бутылку шато чего то там какого то года  косплеит Вакха. А может даже самого юного диониса:)
- Присоединяйтесь барон (с)

18

Ксавье Дюбуа
Давайте сидеть под пальмой и бездельничать *согласен разлагаться, по крайней мере морально, и аморально тоже. Присоединился на коврик к "Дионису"* Налей вина мне, мальчик, это невыносимо (с)
*растянулся, оперевшись на локоть* как Вы считаете, в каком направлении катится великий город? Когда падет колосс? Какого сорта керамика пошла на голеностопы и не схалтурил ли подрядчик, вместо белой глины мертвого моря подсунув ил прибрежный?

19

Зигфрид фон Вейхс
Смееться  протягивая бутылку с вином и умышленно игнорируя бокалы. Отчего то кажеться что мсье в юности вполне себе умел обходиться без бокалов.
Вечный город расшатали не хлипкие и липовые голеностопы а отсуствие гусей. вот и у нас нет ни одного гуся который предупредил бы о вторжении грозных варваров ...постепенно голос становиться местательным: безжалостных белокурых бестий в пропыленных шкурах и с со льдом равнодушия в глазах. тех что вытоптали копытами своих коней площади вечного города и сожгли сокровища библиотек . Они были дикими и прекрасными......животными . (поти бредит в трансе)Внезапно вернувшись на землю. Кстати не исключено что ваш давний предок вполне себе мог увезти из рима какого нибудь малолетнего Антиноя. дада. хм. гунны оне такие...
Окинул взглядом вальяжного немца...
- любят тащить все что плохо лежит:)

20

Ксавье Дюбуа
*принял протянутую бутыль, закрутил вино винтом, смотрит на миниворонку* Да, вот так придет какой-нибудь Бич Божий, и пока вечный город с боевыми кличами "ололо" ебет гусей смотрит бои на арене, и приберет к рукам западную римскую империю... *сделал большой глоток, отер подбородок пальцами* так что тут еще вопрос, что подвело великий град....


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вечеринка "Админы на даче"