Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Габриэль Лэнгли, клиент


Габриэль Лэнгли, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Габриэль Лэнгли.

2. Возраст
35 лет.

3. Рост
182 см.

4. Внешность персонажа
Телосложение мощное, спортивное, мускулистое, но хорошо пошитые деловые костюмы скрадывают это. Волосы черные, прямые, до плеч, ухоженные, постриженные в каре. Глаза серые, взгляд внимательный, иногда с хитринкой. Брови густые, низко расположенные над глазами. Ресницы длинные. Нос прямой, не маленький и не большой, как раз пропорциональный размерам лица. Губы чуть полноватые, плотно сжатые почти всегда. Улыбается редко. Кожа загорелая, но не до черноты. Лицо тщательно бреет. Растительность на теле не любит и активно борется с ней. Голос глубокий, бархатистый, ровный. Руки, тоже ухоженные, всегда с бизнес-маникюром, пальцы длинные. Кольца не носит. Предпочитает деловые костюмы классических расцветок – белые, черные, серые, но отменно сшитые дорогими портными. Рубашки - только из натуральных тканей. Из обуви носит ботинки или полусапожки с острыми носами – черного цвета. Размер ноги 42. Походка достаточно тяжелая. Держится уверенно, иногда высокомерно, спина ровная. Из украшений всегда только тонкая цепочка с крестом, спрятанная под одеждой.

5. Характер персонажа
Знак зодиака Близнец, поэтому характер противоречивый. То флегматик, то неуравновешенный холерик, но свои порывы старается контролировать. Очень любит перемены, падок на новые ощущения и впечатления. Легко увлекается, любопытен. В бизнесе холоден и расчетлив, а в свободное время может позволить себе расслабиться. Предпочитает отдых, связанный с плотскими и телесными удовольствиями - секс, спа-процедуры, водные развлечения. Требователен и строг к подчиненным и коллегам, знает себе цену, равную размерам его активов. Не заносчив без оснований. Если есть возможность, любит язвить, подкалывать и издеваться над собеседником. Любые попытки психологического доминирования над собой пресекает очень жестко. Болезненно воспринимает отказы от сексуальной близости. Чувственный, комплексов в сексуальной сфере не имеет. Производит впечатление чопорного англичанина, пока не привыкнет к собеседнику. Интроверт большую часть времени, экстраверт очень недолго, быстро выдыхается. Когда в роли экстраверта, любит шокировать, откровенно рассуждая о сексе.

6. Увлечения персонажа
Бизнес отнимает почти все время, но и является увлечением. Сфера финансов и биржевых игр - это же так увлекательно. Свободное время посвящает фитнессу, путешествиям и сексуальным приключениям.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гей. Универсал. Поклонник Маркиза де Сада во всем, кроме копрофагии. «Сало» считает своим «Манифестом». Любит:
- подглядывать, особенно за насилием (телевизор - это не то, там нет эффекта присутствия)
- через все муки и пытки приводить жертву к сексуальному возбуждению и разрядке,
- долгий и жесткий секс.
Пассивом может быть только с партнером, превосходящим его чем-либо - обычно размерами тела и члена (у самого член большой).

8. Биография персонажа
Габриэль родился в семье почтенного эсквайра из графства Дорсет. Отец работал в банке в Лондоне, мать была домохозяйкой, хотя раньше преподавала французский язык в пансионе. Семья жила в небольшом поместье, жалком остатке от угодий, которыми владели предки. Детство Габриэля было спокойным, упорядоченным – учился в англиканском пансионе для мальчиков, потом на A-levels, дальше планировалось, что он пойдет в Лондонскую школу экономики и по стопам отца в банк. Но случился «черный вторник», хотя для Сороса и Лэнгли он стал «белым». Отец Габриэля давно играл на бирже, вкладывая все свободные деньги, причем в секторы фьючерсов и опционов сахара и зерна, и крах валютного рынка привел к тому, что он в одночасье стал миллионером. Мгновенно жизнь семьи переменилась. Отец, скромно живший до этого, но  в душе мечтавший о шансе и всех благах мира, получив средства, бросился реализовывать потаенные мечты. «Сынок, - говорил он, - пока есть возможность, бери все и испытай все, что дает этот мир». Погиб он через два года, участвуя в охоте на белую акулу на Большом австралийском рифе. Габриэля же отправили учиться в лучший французский университет – Сорбонну, тоже причуда отца, считавшего Францию более интересной, чем родина. Окончил он его с отличием по факультету экономики Пантеона Сорбонны. Вернувшись в Англию, начал работать в банке и продолжил дело отца на бирже, тоже отдавая предпочтение сектору опционов и фьючерсов на сырье. Потом вложился в несколько инновационных фирм. На данный момент уже объединил все свои бизнесы в фонд имени своего отца, зарабатывающий по 280 миллионов фунтов стерлингов в год.
Мать до сих пор живет в Дорсете, в фамильном поместье, организовав миссию помощи Красному кресту. Габриэль иногда заезжает к ней, но долго выдержать сборища старых перечниц не может, хотя деньги переводит в их миссию регулярно. Разговоры в том кругу ведутся только о его женитьбе, поэтому он быстро сбегает. Еще в старших классах он понял, что мальчики его интересуют намного больше девушек. Со временем он только утвердился в своей ориентации, а даже если бы решил создавать семью и нашел такого человека, то в Англии уже разрешили партнерства.
В Сорбонне Габриэлю попались книги Маркиза де Сада, он запоем прочел их все и стал верным поклонником.
Много поездив по миру, Габриэль на данный момент выбрал для проживания Париж 7-й округ. Так он может и руководить деятельностью фонда, и потакать своим извращенным вкусам, часть которых связана с Вертепом.

9. Социальный статус
Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно.

11. Связь
sofipower@mail.ru

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-21 09:43:38)

2

Поправьте, пожалуйста:

но, хорошо пошитые, деловые костюмы
не маленький, и не большой
подкалывать, и издеваться
Поклонник Маркиза де Сада, во всем
«Сало», считает своим «Манифестом»
обычно, размерами тела
Погиб он, через два года
начал работать в банке, и продолжил
прочел их все, и стал

Все запятые лишние

экстраверт очень не долго

Недолго

Сфера финансов и биржевых игр это же так увлекательно

игр - это

телевизор, это не то

телевизор - это

3

исправил

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-23 14:28:34)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

исправил

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Габриэль Лэнгли, клиент