Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэви Гаррель


Дэви Гаррель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа

Дэви Гаррель

2. Возраст

23 года

3. Рост

174 см

4. Внешность персонажа

В семьях, принадлежащих к богеме, любят выделяться из общей толпы. Одевать что-то яркое, красить волосы, носить линзы невероятных цветов, украшать себя татуировками или пирсингом в различных частях тела. Каждый пытается выделиться по-своему. И хотя семья Дэви не была завсегдатаями тусовок богемы, но их творческая профессия обязывала именно к такому яркому имиджу. Сам же Дэви совершенно не вписывается в это общество. Он, наоборот, не любит выделяться. С его точки зрения, ему повезло со внешностью. Дэви среднего роста, но из-за того, что немного сутулится, кажется ниже, чем есть на самом деле. У него достаточно стандартная фигура: ни болезненной худобы, ни излишне перекаченной мускулатуры, ни пивного живота. Он наотрез отказывается красить свои темно-каштановые волосы в популярный рыжий или в строгий черный цвет, предпочитая естественность. Так же его вполне устраивают карие глаза, а подсовываемые голубые и зеленые линзы он просто выкидывает. Отращивать, завивать, приглаживать или делать модные прически он тоже отказывается. Поэтому продолжает ходить с короткими волосами. Как тщательно он ни причесывается, но хоть один непослушный вихор все равно где-нибудь да торчит. Так же он не признает татуировок и пирсинга, считая, что выделяться таким способом довольно глупо. Поэтому он выглядит так, как выглядят миллионы молодых парней по всему миру, и ничуть из-за этого не переживает. Единственным его отличием от остальных можно, пожалуй, назвать наличие нескольких шрамов на внутренней стороны бедер. Большинство из них практически незаметны на его светлой коже, но один из них все-таки бросается в глаза. Это след от ожога. Выглядит он как неправильной формы треугольник чуть более темной кожи и более грубый на ощупь. Своим подружкам, заметившим этот след, он объясняет, что это родимое пятно.
Есть привычка, когда смущается, ерошить правой рукой волосы на затылке. Когда на чем-то очень сосредоточен, например, когда рисует, высовывает кончик языка. Понимает, что это выглядит ужасно по-детски, но избавиться от этой привычки не может.

5. Характер персонажа

Дэви – замкнутая личность. Не потому, что ему не хочется общаться с другими людьми, а потому, что он очень стеснителен. В компании обычно молчит, боясь, что, если что-нибудь скажет, это может оказаться не к месту, или, что еще хуже, над ним посмеются. Предпочитает находиться в одиночестве или с семьей. Довольно неуверенный в себе, противоположного пола боится, как огня, а с парнями очень зажатый, особенно если они принимаются обсуждать девушек. Все свои чувства и переживания обычно выплескивает в рисунки.
Дэви абсолютно меняется, если выпьет алкоголь. Даже пара рюмок делает из него другого человека. Он как будто освобождается от оков и становится гораздо увереннее. В такие моменты он абсолютно не задумывается, что бы ему сказать, становится смел и открыт, легко заводит знакомства. Об этой своей особенности знает и выпить любит. И делает это довольно часто. В состоянии опьянения абсолютно бесстрашен, готов на любые эксперименты, даже самые безумные. На следующий день отчаянно стыдится всего, что делал накануне, но чувство вседозволенности, легкости и уверенности в себе забыть не может, поэтому никогда не клянется, что это было в последний раз. Но если делал что-то, обидевшее или задевшее других, обязательно пойдет и извинится, как только протрезвеет. 
Если в обычной жизни Дэви спокойный, мягкий и добрый человек, то в состоянии алкогольного опьянения может позволить себе жестокость. Причем не только словесную, но и физическую. Очень любит кошек, но однажды, в очередную гулянку, на спор повесил одно из несчастных животных на дереве. На следующее утро впервые задумался о том, чтобы перестать пить, но так и не смог этого сделать.
Создается впечатление, что под градусом у него вылезает вся жестокость и злость, которую в обычной жизни он тщательно скрывает. Чтобы компенсировать этот перебор, он, вместо того, чтобы бросить пить, стал наказывать себя. Одними из наиболее частых наказаний стали ожоги и порезы. Руки и видимые части тела он не трогает, а вот на бедрах, с внутренней стороны у него есть несколько тонких шрамов. Чем большее преступление он совершил накануне, тем жестче наказывает себя на следующий день. За смерть кошки, например, он прижег себе бедро утюгом, держа его на коже столько, что отрывал уже с мясом.  Обычно же ограничивается зажигалкой или бритвой, оставляя небольшие, но болезненные порезы и ожоги. Об этом его способе успокоить свою душу не знает никто из знакомых.

6. Увлечения персонажа

Профессиональный художник.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Универсал, склонность к мазохизму.

Пояснение: актив – только в состоянии алкогольного опьянения; пассивом еще ни разу не был, но, в силу характера, в обычном состоянии может быть только им.

8. Биография персонажа

Дэви родился в Париже. И мать, и отец довольно неплохо зарабатывали, являясь успешными дизайнерами. Но им вполне хватало времени, чтобы заниматься с сыном. Так что детство Дэви прошло вполне счастливо. В семье все было замечательно, но вот в среде своих сверстников мальчик был не слишком общителен, из-за чего друзей у него так и не появилось. Но он не особо страдал из-за этого, предпочитая в свободное время рисовать. Получалось у него это очень неплохо, и, после окончания школы, он поступил в художественный университет. Там же впервые попробовал алкоголь и убедился в его чудесном действии. С тех пор начал выпивать все чаще и больше. С каждым разом его выходки становились все хуже и хуже. Однажды практически изнасиловал одну из своих сокурсниц. Не произошло этого только потому, что остальная часть компании избила его до потери сознания. После этого старается ходить пить в такие места, где его знакомых нет. В состоянии алкогольного опьянения довольно часто попадал в самые разнообразные ситуации. И магазины грабил, и людей избивал, и девушек насиловал. Сексуальных приключений было предостаточно, в основном они были с девушками, но и в оргиях участвовал, и секс с парнями попробовал, но только в активной роли. Наказания, которым он себя подвергает, помогают считать все происходящее вполне допустимым в рамках его собственной морали. Пробовал наркотики, но ни травка, ни даже героин не приносили того же ощущения вседозволенности, что алкоголь. Поэтому с ними он экспериментировать перестал, оставаясь вполне довольным тем, что есть.
Как ни странно, но университет он закончил весьма неплохо, хотя последний год куда больше внимания уделял гулянкам, а не учебе. Получение диплома, естественно, отмечалось с размахом. С утра же он обнаружил себя в чьей-то машине с закованными в наручники руками. Находящийся рядом человек вполне доступно объяснил, что карьера его будет сильно отличаться от той, что он планировал. Он будет не великим художником, а обычным рабом. В борделе для богатых клиентов. Как отнестись к подобному статусу, он пока не знал. Но точно знал, что за такую глупость надо будет наказать себя особенно жестоко. То, что, возможно, он и так уже достаточно наказан, в голову Дэви не пришло.

9. Социальный статус

Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума

В зависимости от активности игры. Каждый день, кроме выходных.

11. Связь

В ЛС администрации.

Отредактировано Дэви Гаррель (2010-07-23 14:03:45)

2

1. Поправьте, пожалуйста:

Как тщательно он не причесывается, но хоть один непослушный вихор все равно где-нибудь, да торчит

Как тщательно он ни причесывается, но хоть один непослушный вихор все равно где-нибудь да торчит

выглядит так, как выглядят миллионы молодых парней по всему миру и ничуть из-за этого не переживает

выглядит так, как выглядят миллионы молодых парней по всему миру, и ничуть из-за этого не переживает

знает, и выпить любит
Но, если делал что-то
за такую глупость, надо будет
И, хотя семья Дэви не была завсегдатаями
особенно, если они принимаются

Без запятой

Получения диплома

Получение

Как отнестись к подобному статусу он

Как отнестись к подобному статусу, он

2. Упомяните, пожалуйста, о наличии шрамов в пункте описания внешности Вашего персонажа. От утюга должна была остаться довольно немалая и малопривлекательная отметина - для невольников, только что попавших в поместье, такие недостатки более чем нежелательны.

3

Ошибки исправил, описание шрама добавил. Совсем убрать его не получится, постарался сделать менее заметным.

4

Спасибо за поправки. Если ожог был такой степени, что утюг пришлось отрывать, то заживший участок вряд ли будет просто "более тёмным и более грубым на ощупь". Я бы предложил вариант хотя бы частичного удаления последствий ожога врачами, ведь родители Вашего персонажа неплохо зарабатывали, и к тому же написано, что они уделяли ему достаточно внимания.

Поправьте, пожалуйста:

на внутренней стороны бедер

Стороне

Большинство из них практически незаметны

Незаметно

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэви Гаррель