Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Тренажёрный зал


Тренажёрный зал

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Кровь очень быстро прилила к щекам, а на лбу выступил пот. И, видимо, на других частях тела тоже. Сначала упражнения казались легкими, но вскоре мышцы начало тянуть. К концу руки совсем разболелись. Доминик недовольно потер запястья. Но, к его удивлению, неприятная тянущая боль быстро сменилась теплом и приятной усталостью. Мужчина рядом с ним закончил чуть раньше и ждал пока Ник очухается.
- Слушай, а может не надо со штангой приседать? Я же потом на ногах держаться не буду... Или тебе нравится носить убитых усталостью клиентов на руках, мм?
Он весело улыбнулся мужчине и направился к штанге. На самом деле Доминик был совсем не против выполнить приседания, но игривое настроение не позволяло молчать.
- Какую из них мне брать? Да, кстати, ты не против того, что я обращаюсь на ты?
Гай помог ему взять правильную штангу, показал что делать и Перрин начал приседать. Пару раз мужчину накрывало желание бросить все, точнее штангу, и свалить пока жив. Но он все-таки закончил приседания. Разогнулся, понимая что от усталости голова закружилась. Прислонился к ближайшей вертикальной поверхности и отдышался.
- Душ?

22

Клиент явно симулировал усталость, но все же взял его руку и посчитал пульс. Все было в порядке.
Приседал клиент красиво, так старательно выгибая поясницу и оттопыривая задницу, что прямо хотелось за нее ухватить. Это так же когда в зал приходят пышногрудые девицы, в топиках с глубоким вырезом и начинают наклоняться, что грудь почти вываливается, так и тянет подержаться.
- Душ?
Отвлек его от размышлений.
- Конечно, - сходил к бару и принес ему еще одно полотенце, - коктейль я порекомендую вам безуглеводный, раз на рельеф работаете. Формула 80, с молоком думаю подойдет. Какой вкус?
Подошел к блендеру, намереваясь сделать ему напиток, чтобы тот его выпил до душа, или во время.
Впрочем, он бы и сам не отказался принять душ, тем более, что футболку все равно снял.

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-25 15:00:31)

23

Ник взял полотенце и благодарно улыбнулся мужчине. Промокнул лоб, перекинул его через плечо. Подошел к тренеру, улыбаясь.
- Спасибо. Я цитрусовые люблю, лучше если с апельсиновым вкусом будет.
Он облокотился на барную стойку и взял уже готовый коктейль из рук мужчины. Парень отпил немного и прикрыл глаза, расслабляясь. Все тело ныло и чесалось. Доминик вспомнил что это из-за того, что в мышцы прилила кровь.
- Я понимаю, я клиент, есть какие-то предписания по поводу этикета, но пожалуйста, обращайся ко мне на ты. Я ведь, наверняка младше. Да и неуютно как-то. Договорились?
Доминик вновь залюбовался телом мужчины. Интересно, а как он будет выглядеть под струями воды? Такой золотистый... Сглотнул, понимая что еще немного и возбудится. И обратился к Гаю, замечая что голос сел.
- Ты не проводишь меня в душ? Боюсь я не найду его сам. Или объясни хотя бы куда идти...
Воображение услужливо подкинуло еще несколько картинок с обнаженным тренером в главной роли. Ник вспыхнул как маков цвет и попытался спрятать лицо за стаканом, выпивая большую часть коктейля залпом. Хочу увидеть его без шортов... Раком. С моим членом в заднице. Довольно улыбнулся.

24

Сделал ему Формулу 80 "лимонный вкус", хорошенько взбил в блендере.
Доминик вцепился в стакан и, периодически краснея, пил его, явно о чем-то думая. Гай улыбнулся, о чем еще можно думать, когда кровь приливает к телу, он прекрасно понимал. Занятия спортом отлично поднимали либидо.
Обращайся ко мне на ты. Договорились?
- Хорошо, Доминик, - улыбнувшись ответил. Хотя, что он сильно старше его поспорил бы, тяжелые тренировки и стероиды делают внешность человека где-то лет на тридцать и получается весело - 20-летних спортсменов все считают старше, а вот всех кому за 30,40,50 лет принимают за 30-летних. Процесс старения останавливается.
Ты не проводишь меня в душ? Боюсь я не найду его сам. Или объясни хотя бы куда идти...
Опять клиент алел как маков цвет, разочаровывать его Гай не был намерен.
- Пойдем, я тоже принять душ хочу.
Провел его через маленькую раздевалку, где клиент уже бросил свои вещи раньше, и показал душевую. Это было небольшое помещение квадратов на 30, с четырьмя гидро-панелями, вмонтированными в стены и трапом в полу. Если бы не метлахская плитка и мозаика, душевая бы напоминала общую душевую в казарме.
Гай вернулся к своему шкафчику, снял штаны и плавки, и взял пакет с гелем и мочалкой.

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-26 09:54:17)

25

Ники заглянул в душ, немного удивляясь тому, что он общий. Впрочем, убранство и мозаика на полу и стенах не позволяла даже подумать о том, что хозяин поместья сэкономил на отдельных душевых кабинах. А это очень даже на руку... Мужчина вернулся в раздевалку, стянул шорты и плавки, разулся. Краем глаза он наблюдал за Гаем, который сделал то же самое. Тренер взял душевые принадлежности и направился в сторону душа, но тут его поймал Доминик. И что я жмусь как школьница? Человек, который не любит секс, сюда не пойдет. Выглядело это забавно, так как Гай был больше Перрина и клиент едва обхватил предмет вожделения за талию. Парню лишь оставалось надеяться что его не размажут по стенке после такого.
- А не окажешь ли ты мне еще одну услугу? - скользнул рукой по прессу и ниже и обхватил достоинство мужчины, едва ощутимо поглаживая. Вторая рука легла на зад Эриха, поглаживая в том же ритме. Хорошо что мы одного роста... Иначе бы это выглядело как минимум смешно. А так есть возможность того, что он не откажет. Доминик подтолкнул Гая к душу и на ощупь включил воду, пожалуй слишком прохладную.

26

Скажем честно, Гай ждал такого поведения и хотел его. Как стероидный спортивный монстр, он хотел секса почти всегда. Желания притуплялось только на время тяжелых тренировок и отдых после них, чтобы вернуться через несколько часов. Потому раньше его здорово выручали экзальтированные дамы и кавалеры на пляжах южных стран, некоторые клиенты спортклубов, да и в ночных клубах Парижа приходилось бывать. Так что день без секса это было непривычно и, пожалуй, даже тяжеловато.
От утренней тренировки Гай уже отдохнул, так что поразвлечься с приятным во всех отношениях клиентом был не прочь, благо правилами это вроде не воспрещалось. Член Доминика он оценил как не гигантский, потому вполне подходящий, чтобы впустить его в себя.
Презервативы Гай не любил, он их конечно использовал, когда был активом, или когда не был уверен в партнере, но больше ему нравилось, когда кончали в него, а не в резинку. Клиент явно не выглядел больным и подозрительным, а сам он постоянно наблюдался у врача и сдавал все анализы, как спортсмен (чтобы следить за воздействием химии на организм).
А не окажешь ли ты мне еще одну услугу? - эти слова пролились самой возбуждающей музыкой на слух Гая. Не говоря уж о пальцах, погладивших член, и  ладони, сжавшей ягодицы.
- Что пожелаете, - хрипло протянул, подыгрывая, - желания клиента - закон.
Вентиль душа подправил, чтобы потекла теплая вода.

27

Когда холодная, подавляющая возбуждение, вода сменилась более теплой Доминик басовито мурлыкнул. От удовольствия, естественно. Отступившее было вожделение вновь накатило, накрывая с головой. У Гая был шикарный чуть хриплый голос, а уж вкупе с телом Зевса он возбуждал просто безумно. Мужчина тихо хмыкнул и потерся вполне себе окрепшим членом о ягодицы тренера, намереваясь попасть между. Но, учитывая что они были очень твердыми и упругими, попасть туда было не так-то просто. А хочет ли он быть снизу? Я понимаю, желание клиента это, конечно, закон, но может от стопроцентный актив, а я тут лезу... Впрочем, если бы он не хотел, то давно бы меня оттолкнул от своей задницы. Ник еще раз сжал ягодицу Гая, удостоверяясь в своей правоте. Ну, как сжал... Попытался сжать, что получилось весьма плохо. Вот черт, резинка... Он наверняка здоров, спортсмен все-таки. Но все же...
- А у тебя не найдется презерватива? Я как-то не рассчитывал на такую бурную тренировку. Или, может, обойдемся без него? Признаться я без преград больше люблю.
Ник раздвинул мужчине ягодицы о потерся о ложбинку, при этом тихо постанывая. Скользнул пальцев внутрь, ощупывая и пытаясь понять необходима ли подготовка. Решил что немного не помешало бы - палец входил легко, но все же внутри было весьма узко. Доминик поводил немного пальцем и добавил второй, растягивая сильнее. Признаться, даже если бы Гай был идеально растянут, парень бы не прекратил эту процедуру - ну любил он подобные прелюдии... Перрин нажал мужчине на спину, достаточно легко, лишь побуждая того прогнуться.

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-31 14:44:28)

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Тихо охнул, оказываясь в объятиях мужчины. Как в тисках... Ник тяжело выдохнул, чувствуя горячее дыхание на своей шее и зубы на мочке уха и доверчиво прижался к нему.
- Что же... Отнеси, меня давно на руках не носили, - улыбнулся. - Думаю, впрочем, что обойдусь без колыбельной.
Мужчина осторожно выбрался из медвежьих объятий любовника и отошел из-под воды. Он рукой зачесал мокрые волосы назад - чтобы вода с них глаза не заливала - и взял с крючка полотенце. Улыбнувшись тренеру, Доминик вышел из душевой.
- Ты еще что-то говорил про сауну. Впрочем, пожалуй сейчас я немного не в состоянии стояния.
Ник вытер волосы, затем шею и грудь. После этого полотенце стало совсем мокрым. Ник повесил его на дверцу шкафчика и взял другое. Лениво зевнул в кулак и вытерся полностью, почти насухо. Он влез в брюки, едва ли не первый раз в жизни жалея, что они обтягивающие - те неприятно липли к еще влажным ногам. Он одел футболку и подошел к зеркалу. Критично посмотрел на фен и решил, что волосы и так достаточно сухие. Затем Ник вернулся к своему шкафчику, обулся и подхватил на плечо легкую спортивную сумку.
- Пожалуй я сам побегу. Было приятно познакомиться, Гай. Я обязательно еще появлюсь.

-> в свои покои.

Отредактировано Доминик (2010-09-18 00:44:07)

34

Гай спокойно и обстоятельно занялся мытьем под душем, старательно намыливая мочалку и оттирая тело от невидимых микробов и пота, закупоривавшего поры и мешавшего коже дышать. К этой процедуре он относился серьезно, как впрочем и ко всем другим, касавшимся тела.
Водить шероховатой тканью по литым мускулам, ставшим очень чувствительными от воды и геля с ароматическими маслами было невероятно приятно. Гай был в восхищении сам от себя, столько многого удалось добиться, так изменить свое тело. Правда, не один бодибилдингер не доволен собой до конца - стать больше еще, это постоянная мысль-спутник.
Сполоснулся, выключил воду и пошел в раздевалку вытираться. Клиента уже и след простыл, так что можно было и неторопливо повертеться перед зеркалом - позирую, и самому высохнуть.

Отредактировано Гай Эрих (2010-09-20 13:27:12)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Тренажёрный зал