Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Венсан Доу, начальник охраны


Венсан Доу, начальник охраны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Венсан Доу

2. Возраст
42

3. Рост
187 см.

4. Внешность персонажа
Белый мужчина среднеевропейского типа внешности, средних лет. Телосложение нормостеничного типа, сухощавое, мышечный каркас присутствует, но выделен не рельефно. Мускулатура бедер, спины, бицепсов выражена четко. Глаза темно-серые, близко посаженые. Небольшие проблемы со зрением, носит очки, без них часто щурится. Кожа смуглого оттенка, напоминающего легкий загар. Волосы имели темно-русый цвет, сейчас полностью лыс. Брови и ресницы темно-русые. Кисти рук крупные, удлиненные, пальцы покрыты вязью мелких шрамов. Несколько крупных шрамов на торсе и левом бедре. На левом предплечье полустертая татуировка: 0-I-Rh-. Группа крови и резус фактор. Голос хрипловатый, низкий, чуть каркающий. Говорит отрывисто, четко, артикулируя. Движения скупые, экономные. При ходьбе иногда прихрамывает на левую ногу.

5. Характер персонажа
Неглуп, начитан, обладает аналитическим складом ума. Скуп на проявление эмоций. Патологически жесток. Преимущественно интровертен. Можно сказать - вещь в себе. Делит окружающий мир на сферы интересов - он сам, человек, которому он верен, его команда, охраняемые объекты и все остальное. Педантичен, въедлив, уделяет внимание малейшим отклонениям и деталям. Человек привычек. При возможности встает в одно и то же время, курит одну и ту же марку сигарет уже двадцать лет. Ценит комфорт, но при необходимости способен без него обойтись. Обладает поистине волчьей хваткой - обратив на что-то внимание не успокоится, пока не узнает об этом все. Ценит все преимущества новейших технологий. Обладает немалыми связями в спецслужбах разных стран. Профессионал, уважает себя за эту черту и ценит профессионализм во всем.

6. Увлечения персонажа
Холодное и огнестрельное оружие, бойцовые породы собак. Видео и фототехника. Сам неплохой фотограф. Собирает в коллекцию ссылки онлайновых веб-камер расположенных по всему земному шару. Играет в преферанс.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуален. Актив. Вуайерист.

8. Биография персонажа
Чуть больше сорока лет назад в одном из детских домов Тулузы появился ребенок, которому через некоторое время работники приюта дали имя Венсан. Шестимесячный младенец был найден полицейским на скамейке одной из станций метро. Поиски родителей или вообще хоть кого-то, кто мог знать о пропаже ребенка, успехов не принесли. Через 16 лет молодой человек покинул стены взрастившего его заведения, имея только паспорт, выходное пособие, и небольшую социальную пенсию, на первое время. Отучившись четыре года в одном из тулузских университетов на факультете лингвистики, попал в неприятную историю с цветными студентами. Драка в одном из студенческих баров закончилась фатально для двух алжирцев, а участники не попали в тюрьму только за недостатком доказательств. Эти события послужили поводом к тому, что Венсан с последнего курса университета ушел вольнонаемным во Французский Иностранный Легион. Человек без биографии снова стал человеком без биографии - у наемника иностранного легиона не спрашивают паспорта. Последующие 12 лет горячие точки мира повернулись к нему самой своей неприглядной стороной. Английский, немецкий, арабский языки приобрели живое, в основном матерное звучание. Родной французский, казалось, сузился до одного единственного "merde". Судан, Алжир, Дархур. Через десять лет у Доу было звание полковника, пара десятков шрамов по всему телу, способность собрать автомат не просыпаясь и полное равнодушие к "социально незащищенным слоям населения". После одной африканской деревушки, вырезанной под корень, полковник вышел в отставку, тихо, мирно, не поднимая шума. Оказалось, что не весь мир смотрит на тебя через линию прицела. И с этим надо жить.
По знакомству, один из бывших сослуживцев порекомендовал Доу отличное место работы - закрытое от внешнего мира поместье, не слишком жаждущее внимания властей. Через три года работы бывший легионер занял место бывшего начальника охраны, к тому времени решившего отдохнуть.

9. Социальный статус
Начальник охраны.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По мере надобности.

11. Связь
В ЛС администрации.

Отредактировано Венсан Доу (2010-07-25 10:53:20)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Венсан Доу (2010-07-25 20:20:27)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Венсан Доу, начальник охраны