Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Конрад Вебер, секс-раб


Конрад Вебер, секс-раб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Конрад (сокращенно Курт) Вебер.

2. Возраст
18 лет.

3. Рост
172 см.

4. Внешность персонажа
Творите мифы о себе, боги делают то же самое. (Станислав Ежи Лец)
Фигура:
Среднего роста. В том плане, что 172 см вроде как и немного, но среди соотечественников особо не выделяется и совсем уж коротышкой не выглядит. Телосложение опять же совершенно среднее. То бишь внешне достаточно худощавое, но вполне пропорциональное, разве что немного узковаты плечи (для такого роста). Но, в общем и целом этакий подтянутый спортсмен-легкоатлет (угу, литробол давно пора возвести в ранг национального вида спорта). Ловкость и гибкость входят в комплект, в отличие от силы. Нет, на обычном общечеловеческом уровне все в порядке, но вот передвинуть какой-нибудь шкаф «легким движением руки» точно не получится. В общем, классика жанра и мечта большинства прекрасных (и не очень) дам (и не очень дам).
Лицо:
Думаю, никто не будет спорить с тем, что Курт достаточно симпатичный. Нет, не умопомрачительный красавец, от одного взгляда которого и женщины, и мужчины  «падают и сами в штабеля укладываются». Но и убегать в ужасе только посмотрев на лицо Вебера никто не станет. Светлая кожа, как это часто бывает у рыжих, почти не поддающаяся загару. Глаза... Хм, ну а что можно ожидать у натурально-рыжего? Или голубые, или зеленые. В случае Конрада зеленые. На редкость чистого цвета, без всяких примесей болотного или коричневого. Глаза, надо отметить, исключительно нахальные и ехидные, несмотря на социальное положение их владельца.
Волосы и прическа:
Волосы у Курта запоминающиеся. Насыщенный цвет, но в отличие от его матери, от которой Вебер и унаследовал свой цвет волос, у парня волосы не просто золотисто-рыжеватые. Огненно-рыжие, они больше напоминают костер, чем распространенное сравнение с «червонным золотом». Кстати, как это ни странно, но у Конрада волосы длиннее, чем у некоторых девушек. Несмотря на то, что для парня это не слишком удобно, у Конрада волосы почти до талии. Впрочем, чтобы вся эта грива не очень мешалась, снизу волосы часто закрепляются лентой или же собираются в «хвост» на затылке. В особо «торжественных» случаях заплетается коса. Челку парень не носит, но с обеих сторон лица расположены пряди, которые короче остальных и спускаются лишь чуть ниже плеч.
Небольшое примечание: к своим волосам парень относится трепетно и очень не любит, когда на них «покушаются».
Одежда:
В общем-то, не слишком привередлив в одежде – в том смысле, что без всяких комплексов может надеть любой предложенный костюм, даже если он будет состоять сугубо из прозрачных веревочек. Единственное условие – одежда должна абсолютно подходить по размеру и хорошо смотреться на самом Курте. Брюки предпочитает узкие и максимально облегающие, благо с ногами и задницей все в порядке и стыдиться там нечего. Верх… Ну тут все зависит от настроения. Это может быть и полупрозрачная майка, и элегантная белоснежная рубашка, застегнутая на все пуговицы. В конце концов, Вебер не сторонник нудизма – всегда должна оставаться какая-то тайна, верно? Так что если на этом не настаивает «начальство», Конрад не станет демонстрировать собственную обнаженную натуру всем желающим. Пожалуй, единственное, что постоянно в выборе одежды – это отсутствие головного убора. В каком бы то ни было виде.

5. Характер персонажа
Я красивый, я сильный, я мудрый, я добрый. И все это открыл я. (Станислав Ежи Лец)
Как ни посмотри, а «милым» мальчиком Конрада назвать сложно. Вернее, сугубо внешне это милый и чуть шаловливый ангелочек, с обаятельной улыбкой в … зуба. Вот только за этой милой внешностью скрывается далеко не ангел. Итак, самые основные черты характера рыжего.
«Пафос – это наше все». (с) Это в полной мере относится к Курту. Даже в драке или в разгар самого бурного секса он старается сохранять максимально возможный пафосный вид. Так, чтобы волосы развевались на ветру, вокруг летали лепестки цветов, а все окружающие трепетали от восторга. На деле чаще всего окружающие трепещут от смеха, по крайней мере, пока не понимают, что все эти декоративные театральные эффекты не такие уж и декоративные и зачастую таят в себе неприятные (или напротив, ну ооочень приятные, в зависимости от настроения Курта) сюрпризы. Еще у Вебера есть целый набор детально отрепетированных (дома перед зеркалом) взглядов на все случаи жизни. Особенно, с точки зрения самого рыжего, ему удается презрительно-насмешливый вариант взгляда.
Садизм: разумеется, речь не идет ни о какой расчлененке и тому подобном. Ибо дело это хлопотное и довольно грязное, а Курт слишком ленив, чтобы тратить свое драгоценное время на лишнюю уборку. Но вот мелкий такой садизм определенно в характере Вебера присутствует. Гадости окружающим он делать любит и умеет. Для друзей и родственников исключений не делается, но варианты «подстав» значительно смягчаются. Парень может долго «играть» с заведомо более слабым противником, просто чтобы тот в полной мере осознал собственную ничтожность и всю глубину своих ошибок. И если у некоторых шутки обычно добрые и не несущие угрозы чувству собственного достоинства «жертвы», то вот в исполнении Конрада… Хотя, надо отдать ему должное, он всегда знает меру. И с кем-то важным шутить не рискнет. До тех пор, по крайней мере, пока не будет уверен в собственной безнаказанности.
Психолог: ироничный и насмешливый (иногда даже слишком), Курт способен вывести собеседника из себя буквально парой фраз, что порой и делает без малейших угрызений совести просто «из любви к искусству». Вебер вообще неплохой психолог (и продолжает совершенствоваться в этом несомненно нужном искусстве), потому достаточно быстро разбирается в мотивах поступков того или иного человека. И находит "ниточки", благодаря которым можно добиться определенной реакции (вдохновить, разозлить, успокоить и т.п.). Хотя, надо признать, чаще всего к подобным методам общения Конрад прибегает лишь в крайних случаях (ибо лень - это выдающаяся черта рыжего, хоть ему и приходится работать практически круглосуточно, ну или делать вид, что работает).
Лень: лишь это качество порой спасает окружающих от «внимания» Вебера. Поскольку это внимание редко приносит что-то положительное, не стоит осуждать парня, если увидите его просто валяющимся на траве. Потому что Курт может ведь и начать активную деятельность, правда, направленную на моральное уничтожение того, кто отвлек его от столь важного занятия, как любование облаками. Работать рыжий не любит, особенно физически. Впрочем, эта лень является скорее данью творческому началу, чем именно нежеланию приносить пользу.
Верный друг: как это ни странно, но Конрад действительно может быть очень хорошим другом. Если вы сможете приспособиться к его весьма сложному характеру и вытерпеть постоянные шутки, то сможете по достоинству оценить и то, настолько хорошим другом может быть Вебер. Ради друзей он готов если и не на все, то на очень и очень многое. Вплоть до риска быть травмированным или, о ужас, выставленным на посмешище. Рыжий умеет хранить чужие секреты (хоть это и сложно предположить), может помочь не только советом, но и делом (и это при его-то лени). Хотя потом будьте готовы к тому, что Курт станет напоминать вам о том, какой он хороший, что помог вам.
Такие понятия как «альтруизм», «совесть» и «человеколюбие» просто отсутствуют в мировоззрении рыжего. Почему? Потому что они не приносят никакой реальной пользы, только усложняют жизнь. Впрочем, если понадобится, то Конрад вполне может изобразить «милого мальчика» (и продолжать изображать его до тех пор, пока не выполнит все им задуманное). Актерские способности в наличии имеются и хорошо развиты.
Понятия «вежливость», «культура» и «тактичность» опять же отсутствуют в обычном поведении Вебера. Он делает и говорит то, что считает нужным сам. Ну или, точнее, то, что ему выгодно.
Идеалы:
Конрад сам для себя идеал. «Ах какое блаженство, знать что ты совершенство, знать что ты – идеал!» (с)
Развратность: а вот и то самое качество, из-за которого Веберу никогда не стать тем самым «ангелочком», на которого он так похож внешне. Его не раз называли шлюхой в попытке оскорбить, но Курт полностью игнорирует подобные фразы, предпочитая считать их комплиментами. Да, он любит секс во многих его проявлениях. И не считает это чем-то плохим. Равно как и частую смену партнеров. При этом о «большой и светлой любви» и речи не идет. Не нужно путать теплое с мягким – одно дело чисто физические удовольствия (в этом Курт редко кому отказывал) и совсем другое – чувства (а вот тут у рыжего опыт просто нулевой). В общем, нынешнее место «работы» Вебера полностью отвечает его натуре, в отличии от многих его «коллег».

6. Увлечения персонажа
Литература. Нет, сам Конрад стихов или романов не пишет, но с радостью почитает чужие.
Музыка. У рыжего неплохой голос и слух, но музыкального образования нет. Так, самоучкой на гитаре освоил основные аккорды.
Языки. Курт сравнительно быстро и легко запоминает фразы на иностранных языках (правда, в основном нецензурные, но это уже детали), говорит на нескольких языках (родной немецкий, столь же свободно английский, немного похуже французский и уж совсем плохо, на уровне нескольких фраз, итальянский).

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Удача улыбается смелым… а потом долго ржет над ними! (с)
Как уже говорилось выше – никакой стеснительности нет и в помине. Зато есть опыт, и весьма богатый опыт. За свою не такую уж и долгую, но весьма насыщенную жизнь Веберу приходилось спать и с женщинами, и с мужчинами. Причем сверху или снизу – его совершенно не волнует. Но если уж учитывать желания самого Курта, то он предпочитает пассивную роль. Почему? Да в силу все той же лени – ведомому в этом плане легче. Но если уж партнеру хочется, то вполне может побыть и активом.
Что касается ограничений в сексе, то они есть. Хоть их и не так уж и много. Во-первых, Конрад не переносит любые «игры» с мочой и прочими, хм, отходами. Во-вторых, если рыжему приходится быть активом, то никакого насилия. Он не противник БДСМ, но сугубо в роли ведомого. Доминировать сам не умеет и не любит. Ну и последнее – инстинкт самосохранения у Конрада хоть и приглушен, но все же имеется. Так что он готов терпеть боль до тех пор, пока это не становится опасным для здоровья (в смысле невосполнимых потерь типа повреждения позвоночника). Если партнер переходит черту, начнет активно сопротивляться, вплоть до нанесения травм этому самому зарвавшемуся партнеру.

8. Биография персонажа
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. (с)
С чего начинается биография любого человека? С рождения. Конрад Вебер не был в этом особо оригинален. Хотя это как посмотреть. Родился он в маленькой деревушке в Тироле, Австрии. Отец маленького Курта был очень уважаемым человеком – он был владельцем фабрики по производству шоколада. Мать целиком и полностью посвящала себя детям, коих у фрау Вебер было пять. Конрад был третьим ребенком, так что ранее детство прошло в построении взаимных пакостей старшему брату и сестре. Впрочем, сестра вскоре была отправлена к тетке в город, чтобы отцу было проще подыскать ей приличную партию. Все же Вебер-старший был человеком просвещенным и не хотел, чтобы его дети провели жизнь в деревне. Тем более что дела у него шли хорошо, и он мог позволить дать детям достойное образование.
В общем, так и шли детские годы Конрада среди безмятежных альпийских гор. И никто тогда и не предполагал, что не долго оставалось горам быть столь безмятежными. Как только маленький Курт научился бегать (да-да, это нормальные дети учатся ходить, а это "чудо" передвигалось с такой скоростью, что прямо... мда...). В общем, когда Конрад подрос, его неуемное любопытство стало служить причиной многих неприятностей в его жизни. Не говоря уже о жизни окружающих... Родители и наставники просто не знали, что с ним делать. Да-да, это не оговорка и у Вебера сменилось множество наставников.
Сначала его пытались подготовить к военной карьере (бегом 15 кругов вокруг дома, потом 40 отжиманий и подтягиваний). Что ж, кое-какие навыки Курт усвоил. К примеру, он научился так быстро бегать, что его мучитель учитель просто не мог его догнать и заставить выполнять все остальное.
Далее было решено приобщить рыжее бедствие к природе, благо этой природы вокруг дома было немерено. Конраду вручили ружье, патроны и отправили совершенствовать охотничьи навыки в глубь леса под руководством другого наставника. Вебер научился выслеживать добычу, узнал много о животных (и твердо усвоил, что от большинства хищников проще убежать, чем долго и героически их убивать) и растениях (если взять мак и коноплю... эм... то есть, гербарий - вещь интересная).
В общем, Курт получил много знаний в различных областях. Правда, никакой конкретной профессии так и не получил, равно как и полноценных знаний. И не дожидаясь очередного педагога, юное дарование попросту решило покинуть отчий дом. "В поисках своего пути" как было сказано старшим (хм, ну литература, коей зачитывался Конрад, тоже как-то повлияла на рыжего и его манеру выражаться).
В конце концов, этот самый «свой путь» привел молодого человека в Англию. А точнее, в Лондон. Все же буквально столица культурного мира, так что найти себе занятие по душе талантливому человеку там не сложно. А Конрад, разумеется, относил себя именно к талантливым. Как это ни удивительно, но это оказалось не пустыми мечтами. На удивление легко поступил в колледж (к слову, Конраду едва исполнилось 16 на момент появления в Англии), но большую часть времени посвящал совсем другой учебе. Курт открыл для себя мир «взрослых» развлечений. Что тут скрывать, перепробовал он почти все, включая и наркотики. Но зависимость от чего бы то ни было претила парню, так что баловство с наркотиками дальше травки не зашло. Зато в «высоком искусстве любви» Вебер себя никак не ограничивал. Гибкий и совершенно безбашенный парень легко находил себе новых партнеров, даже не задумываясь о риске подобной жизни. Не задумывался он ровно до тех пор, пока не оказался «любимой игрушкой» одного крупного банкира. Поначалу все шло хорошо, Курт от души развлекался со своим покровителем. Но когда рыжий решил, что этот «друг» ему наскучил, просто уйти не получилось. Это несколько отрезвило Вебера, но было уже поздно что-то менять. Ну а после посещения банкиром одного местечка во Франции, судьба Конрада была решена окончательно – его попросту продали. За сколько, Курт так и не выяснил, что его несколько раздражало – а вдруг цена была слишком низкой? Не подумайте, что парень был таким уж идиотом, чтобы не понимать своего положения. Но выбора-то у него все равно не было, так? А значит оставалось найти хоть что-то хорошее в текущем положении. И Конрад искренне попытался это сделать. Возможно, потому и не свихнулся и не впал в беспросветную депрессию от своей участи раба.

9. Социальный статус
Секс-раб. Никакой профессии до получения этого гордого звания приобрести не успел.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно, в случае сильной занятости на работе 4-5 раз в неделю.

11. Связь
В ЛС отправлю.

Отредактировано Конрад (2010-08-01 12:24:06)

2

Спасибо за хорошую анкету. Поправьте, пожалуйста:

Не смотря на то, что для парня это
не смотря на социальное положение их владельца

Несмотря

слишком ленив, чтобы трать свое драгоценное время

Тратить

Психолог: Ироничный и насмешливый (иногда даже слишком) Курт

Психолог: ироничный и насмешливый (иногда даже слишком), Курт

активную деятельность, правда направленную

деятельность, правда, направленную

Впрочем, если понадобиться, то Конрад вполне может

Понадобится

За сколько Курт так и не выяснил, что

За сколько, Курт

этой природы вокруг дома было немеренно

Немерено

Поставьте, пожалуйста, аватар.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Прошу прощения, что довольно кратко. Не умею писать абстрактные посты совсем без темы.)) И прошу прощения за аватар - ну нет у меня пока подходящего фото, так что пришлось использовать максимально реалистичный арт.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Конрад (2010-08-01 13:27:22)

4

Спасибо за поправки. Рисованные аватары не запрещены, но можете поискать здесь, если хотите сменить. Внёс две поправки - "над спящим мужчиной", "с энтузиазмом первооткрывателя Вебер". Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Конрад Вебер, секс-раб