Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Темная страсть


Темная страсть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Габриэль сидел в баре отеля Ле Меридиен Бич Плаза.
http://s002.radikal.ru/i199/1008/85/42274d5bf156.jpg
В Монако он был по делам фонда и после переговоров, вечером, присел наконец-то спокойно выпить бокал хорошего вина. Вышколенный официант принес заказанный божественный напиток и Габриэль, расслабленно откинувшись в кресле, начал разглядывать посетителей. Группа вездесущих японцев, как в любом отеле мира, двое немцев, что видно по их будто высеченным из камня физиономиям, еще несколько граждан - европейцев, но уже не ярко выраженной национальной наружности, а у барной стойки сидел хищник. Габриэль зацепился за него взглядом и начал разглядывать. Гепард, нет леопард скорее, из-за песочной шевелюры, мышцы бойца и спортсмена. Мужчина сидел спиной, потому беззастенчиво мог разглядывать его. Одежда скорее кэжуал, совсем не бизнес вариант. На хастлера не похож, а то уже и в дорогие отели бесстыдно пробрались. Единственно, при всей маскулинности, что-то неуловимо не давало Габриэлю нужного ощущения, которое позволяло ему захотеть лечь под такого хищника. Скорее наоборот начали одолевать фантазии самому наклонить красавца и грубо оттрахать, пленив его на всю ночь.
Криво улыбнулся, вспомнив, что герр Зиммель подарил ему сегодня подарок - настоящие полицейские наручники и они до сих пор лежат с собою в дипломате.
Герр Зиммель, член совета директоров фонда, считал себя вправе дарить такие подарки после того, как пару лет назад они сидя в сауне и, сильно напившись хорошего баварского пива, разговорились о садомазохизме. Зиммель был начитанным теоретиком и практиком, любившим немецкие клубы. Габриэль просто поддержал его в разговоре, и тот с тех пор "развивал любознательного юношу" даря мелкие сувениры, то маску, то кляп, то книжку по тематике, а в этот раз разщедрился на наручники.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-01 15:27:53)

2

Очередной отель, очередной приезд в компании менеджера Марионе, незнакомое Монако...
Широкоплечий и сильный негр, с которым бой был не самым лёгким, вытянувший все силы из него вчера. Очередная отповоедь Мара на тему, "какого хрена, ты, детка, не расслабишься никак" абсолютно не вдохновила. Мар произнёс ещё очень много матерных слов прежде чем Гор запустил в стену пепельницей и хлопнул дверью, отправившись в бар. Пять минут спустя телефон зазвонил и Мар, как ни в чём не бывало, сказал, что едет в аэропорт заказать билеты и позвонит, как только закажет и в целом Гору можно делать что угодно, кроме нарываться на неприятности и стараться не светиться лишний раз на публике без него. Пьер закрыл телефон и сунул его в карман куртки. В стиле Мара было вот так просто сделать вид, что всё пофиг. Умение выводить Пьера из себя у менеджера было врождённым талантом, и не смотря на то, что Марионе был итальянцем, он оставался холодной и циничной сволочью, абсолютно беспринципной...
Минералка со льдом в бокале, тлеющая сигарета в руке... Мужчина, сидящий у стойки, никогда бы не рискнул напиться с целью расслабиться, зная, что Мар ему устроит ад на следующий же день и прямо с утречка, часов с семи утра... Поэтому сейчас он просто сидел в баре, пил минералку и думал, чем можно занять себя до завтрашнего дня, ибо был на сто процентов уверен, что Марионе не только поедет в аэропорт, но и будет договариваться на счёт очередного боя в Калифорнии с представителем, прибывшем сюда исключительно ради этого контракта. Здесь они своё уже отыграли и теперь осталось только переговорить с тем парнем, что с утра звонил Мару. Это означало, что делать Гору совершенно нечего, ибо в переговорах он не участвовал. Марионе проводил их сам, а его просто ставил перед фактом, обеспечивая билетами, гостиницами и залами для тренировок. А также некоторыми интервью. К счастью в Монако они прибыли на закрытый бой и никаких журналистов не предвидилось и близко.
Джинсы, чёрная майка и лёгкая спортивная куртка, небрежно наброшенная на одно плечо... Светлые завитки волос, успевших выгореть на солнце за время тренировок под открытым небом, сильное тело, не перекачанное, но выдающее в нём спортсмена, загорелая кожа и множество шрамиков, не очень выделяющихся, но всё же заметных... Гор разглядывал свои руки и никак не мог собраться с мыслями. То ли усталость взяла своё, то ли день не задался, но в голову лезли мысли, весьма далёкие от работы и от менеджера с его встречами. Какое-то неуловимое чувство, словно мурашки по спине, как бывает, когда ловишь на себе чей-то пристальный взгляд, заставило чуть напрячься и мужчина обернулся, ища источник взглядом среди тех, кто был в баре. Японцы, оживлённо переговаривающиеся между собой отпали сразу же, двое чопорных европейцев, занятых едой... Нет, так не понять, кто смотрел в спину. Серые глаза нервно прошлись по посетителям, но ни один из них не был похож на журналюг и репортёров и Гор отвернулся.
Кто бы это не был, вычислить было не реально. Впрочем Пьер и не удивился особо. На него часто обращали внимание, особенно дамы, млеющие при виде мускулатуры и шрамов бойца. Но ощущение, что за ним наблюдают не прошло. Гор резко допил свою минералку, задавил сигарету в пепельнице, сполоснул последним глотком привкус дыма и закинул в рот мятную пластинку, освежая дыхание. Дурацкая привычка, но иногда полезная при неожиданной встрече с персоналом. Не придумав ничего путного, мужчина решил подняться лифтом наверх к бассейну и поплавать в своё удовольствие, как и собирался с утра до разборки с Маром. Он встал, стянул куртку с плеча, убрал в её карман свои тонкие сигареты и плюнув на приличия, перевесил куртку назад, придерживая её за ворот пальцами. Окинув взглядом из под чёлки бар, он вздохнул и, качнув головой, пошёл к выходу. Ощущение чужого взгляда заставило его нервничать и он чуть не сбил стул, налетев на него по дороге. Чертыхнулся, успев словить предмет за спинку и тихо извинился перед мужчиной за столиком, виновато глянув на него и возвращая стул на место.
   Ловкий до не могу! Даже здесь ухитряешься вписаться в то, что стоит не у тебя на пути. Чёрт. Это всё Мар со своими словами...
Пьер смущённо попытался изобразить улыбку и продолжил свой путь, стушевавшись окончательно и ругая себя за свою невнимательность. К счастью двери он миновал без приключений и направился не торопясь к лифту. Надавив кнопку, он снова вздохнул и прикрыл глаза.
   Не важно, кто и куда смотрит. Просто внимание к телу, не более. А дабы не привлекать мадам, лучше покинуть обзорную площадку, пока не пришлось выслушивать непристойные предложения. В бассейн, в воду, к чертям собачим...
Тихий гул лифта возвестил о том, что он уже близко. Это не могло не радовать. Ещё немного и Пьер окунётся в голубую лазурь, выкинув из головы все свои неприятности и всякие там взгляды.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-01 17:09:25)

3

Поведение спортсмена только убедило Габриэля в его мнении. Теперь хищник напоминал об охоте. Загнать большую кошку, связать и притащить трофеем в свою пещеру. Просыпались первобытные инстинкты охотника-добытчика.
Махнул официанту, чтобы тот принес позже едва начатую бутылку в номер, подхватил дипломат и вышел вслед за спортсменом.
Как тот торопился, как натыкался на предметы на пути, погоня и азарт возбуждали Лэнгли.
В холле было пусто, лифтовой портье, по-видимому, либо отошел куда-то, либо ночью работал только один на 4 лифта и был при деле в этот момент.
Настиг хищника уже в дверях лифта,
- Подождите меня, пожалуйста, пока лифт еще не уехал, - доброжелательно произнес, заходя следом.
Лифт был большой, зеркальный, грузоподъемностью на 6 человек, с золоченым поручнем по трем сторонам и рекламой гранд-казино Монако.
- Мне двенадцатый этаж, а вам? - поинтересовался, нажимая кнопку.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-01 17:41:42)

4

Шаги за спиной, торопливые, явно ведущие в том же направлении лифта, где стоял и он. Гор чуть повернул голову, заходя, придержал двери, впуская в лифт мужчину на вид лет тридцати пяти в дорогом белоснежном костюме, сидящем на нём так, словно у того широкие плечи, либо спортивная фигура. Идеально подогнанный костюм, безупречная манера одеваться, которой Пьер даже позавидовал. Ему показалось, или этот франт был в баре? Махнув рукой, Гор отступил к поручню, расположив руку на нём и уперевшись копчиком в зеркальную стенку.
- Мне двенадцатый этаж, а вам? - поинтересовался мужчина, нажимая кнопку.
- Мне на самый верх, пожалуйста. - мягко ответил Пьер, думая, что только идиот ночью хочет плавать в бассейне, но спать не хотелось совершенно, а значит любое идиотство простительно. Возможно после нескольких кругов по дорожкам, он вылезет из воды, примет душ и спокойно отправится в своё номер. Включит какой-нибудь фильм, и если уснуть не удастся, то уж на рассвете он точно отключится просто от усталости.
Лифт плавно закрылся и плавно пошёл вверх...

5

Хищник расслабился, привалившись к стенке, явно чувствуя себя в безопасности. Лифт неторопливо пополз вверх. Пора было пощекотать тигру нервишки.
Габриэль стоял возле приборной панели, спиной к ней и легко нащупал кнопку аварийной остановки. Когда лифт поднялся на уровень между этажом десятым и одиннадцатым, он незаметно нажал ее. Лифт резко и сильно дернулся, свет мигнул и на время погас. Тишину нарушало только продолжающее играть какое-то классическое попурри, сопровождавшее гостей отеля повсюду. В темноте осторожно открыл дипломат, стараясь не щелкнуть замочком, и достал наручники. По дыханию мужчины понимал, где тот находится, так что преодолеть это расстояние и стреножить добычу можно было быстро и неожиданно. Но пока решил выждать, чтобы посмотреть, что устроит хищник.
Охота показалась ему невероятно будоражащим и возбуждающим мероприятием. Втянул ноздрями воздух, чтобы почуять добычу, вдруг это будет запах страха, или агрессии, или возбуждения.
Тихонько отставил дипломат подальше, чтобы не путался под ногами.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-01 21:39:13)

6

Лифт вдруг дёрнулся и свет погас, оставляя их двоих в кромешной темноте.
Чёрт! - тихо выругался Пьер, сильнее сжимая поручень. Дурацкая музычка из динамика, запах дорогого одеколона мужчины и тихая его возня в тишине.
Темнота, что подступала к горлу тяжёлым душным комком. Нет, Пьер не страдал клаустрофобией, но темноту не любил. Темнота пугала его, темнота делала его беспомощным, лишая сил и рождая странные фантазии. И как назло спутник его молчал, словно остановка лифта в этом фешенебельном отеле была нормой. Может для кого-то и норма, но не для Пьера, привыкшего хотя бы к аварийному освещению в лифтах. А тут тьма кромешная, хиты монакского песнопения и молчащий парень в дорогом костюме.
   Какого хера? Это норма по ночам отрубать лифты? Чтобы посетители пешком на 25-тый этаж пёрлись? Мать твою, ещё не хватало тут застрять до утра! Отлично начался день и празднично закончился, просто феерично, чёрт!
- Мистер, Вы там живы? Похоже лифтёр уснул... - осторожно позвал он мужчину. Мало ли, вдруг у него сердце слабое, ещё умрёт тут... - Не беспокойтесь, это не надолго, я уверен.
Какой-то шорох на фоне монакского разгуляева из динамика и липкий заползающий в душу страх.
    Какого хера он молчит? Ну не помер же он в самом деле?
Нервы напряглись, дышать на секунду стало труднее... Темнота, проклятая темнота...
Ноги ослабели, но он всё ещё чувствовал спиной зеркало, а рука сжимала поручень, став влажной...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-01 23:25:14)

7

Все-таки хищник заволновался, занервничал и даже запаниковал. Столько эмоций и слов.
- Успокойся, - холодно приказал, - что за паника, всего пару минут и аварийный свет включится.
Вроде успокоил, но при этом клацнул наручниками. И зная, что времени до аварийного включения света совсем мало, скользнул к мужчине. По теплу тела, и памяти о том, как тот стоял до темноты, четко оказался рядом с ним. Мужчина вяло распластался у стенки, одной рукой сжимая поручень. Легче всего было защелкнуть наручник на этой руке и подтянуть вторую, сковывая их, но тогда они зафиксированны были бы спереди, а это его не устраивало. Намного эстетичнее и практичнее, когда руки скованны сзади. Поэтому, криво улыбнувшись, провел кросс (прямой удар, бокс) средней силы в живот мужчины, чтобы не повредить ничего ему,а только заставить согнуться. И уже сразу за этим поймал его руки, ожившие и попытавшиеся отчаянно парировать, и сковал их.
- Хороший боец, - констатировал, понимая, что если б не темнота, почему то так дезориентировавшая мужчину, ему бы никогда не удалось так ловко поймать его.
Схватив хищника за плечо, толкнул его лицом в зеркальную стенку лифта, расположившись у него за спиной, вжимая его в поручень. Опасными оставались ноги мужчины, мог ведь и лягнуть, а с его подготовкой это могло бы стать для Габриэля крайне неприятным. Поэтому то Лэнгли и прижался, стоя между его ног, обезопасив себя этим.
- Признайся, - жарко шепнул ему в ухо, чуть прикусив его зубами, - я тебя поймал.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-02 10:29:39)

8

- Успокойся, что за паника, всего пару минут и аварийный свет включится. -холодно отозвался мужчина и Пьеру чуть полегчало.
   Ага, значит жив, просто предпочёл не дёргаться. Уже легче.
- Простите... Всё хорошо. - успокоенно кивнул Пьер и мысленно обругал себя. Надо же было подумать глупость такую...
Что-то отчётливо клацнуло в темноте и Пьер вздрогнул. Сообразить сразу, что это за звук, мозг отказался. И уж совсем он не ожидал удара в живот, заставившего охнуть и согнуться, отпустив поручень и уходя вбок чисто отточенным до автоматизма движением. Руки вздёрнулись в защитный блок, но куда, в какую сторону... Пьер дезориентировался в этой удушающей темноте и только когда холод стали обнял запястья, он сообразил, что это был за звук.
Наручники? Вот блять! Какого хера?!Жандарм что ли? Парень явно меня с кем-то спутал.
Однако натянутые нервы и какое-то внутреннее чувство подсказывало, что этот джентельмен не имеет отношения к полиции. Руки были фиксированы, но оставался ещё шанс наподдать этому сукину сыну. Правда события стали развиваться несколько иначе.
- Хороший боец.
Крепкая рука мужчины схватила его за плечо, толкнула и тут же незнакомец прижал его телом к зеркалу, или к стене... Пьер никак сейчас не мог сосредоточится в темноте и дезориентация была на руку незнакомцу.
- Какого хрена! Ты из полиции? Это ошибка! Чёрт... - хрипло рявкнул Гор, чувствуя его мощный торс за спиной. мужчина встал так, что теперь Гор при всём желании мало что мог сделать. Нет, мог бы, если бы рука мужчины не вжимала его с такой силой в гладкую поверхность стекла.
Один удар головой, всего-то один удар...Сломать переносицу и... И что? Руки скованы, лифтёр спит, сколько ты будешь бороться с ним? Понять бы ещё, какого хрена он это делает...
- Признайся, я тебя поймал. - жаркое дыхание у самого уха и чувствительный прикус ушной раковины. Кровь бросилась Пьеру в голову.
Чёрт, да он маньяк! Блять, день что надо, ей богу! С утра проигрыш, Мар со своей сволочной беседой, а к ночи лифтовый маньяк! Отлично! Просто сказка!
Спорить с ненормальным Пьер не стал, по опыту зная, что лучше психов не злить. Его родители были врачами и он навидался всякого в детстве, в том числе и сумасшедших. К счастью па не был психиатром, всего лишь хирургом, но и этого хватало, чтобы насмотреться на травмированных психов. Маньяк за спиной жарко дышал ему в ухо. Вырубить его было сложно, по крайней мере не сейчас точно. Пока не заработает лифт, лучше было потерпеть...
- Поймал, это точно... Ты очень хороший ловец... - хрипло дыша проговорил Пьер, соглашаясь и стараясь не сердить маньяка. От того, что темно и оттого, что мужчина оказался психом, волосы на затылке словно шевелились, а сердце дёргалось в груди каким-то рваным ритмом.
И что дальше? Ножом пырнёт? Отличный конец вечера! Просто замечательный! Темень и псих за спиной!

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-02 12:34:47)

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-02 16:12:06)

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-02 18:29:59)

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-02 20:20:08)

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Темная страсть