Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Тысяча и одна ночь


Тысяча и одна ночь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Справка из википедии:

Британский протекторат

Ост-Индская компания постоянно направляла в Персидский залив военные экспедиции и в 1820 году вынудила эмиров и шейхов семи арабских княжеств подписать «Генеральный договор», положивший начало английскому господству на этой территории и окончательному расчленению Омана на три части — имамат Оман, султанат Маскат и «Пиратский берег». С 1853 года эти княжества обобщенно назывались «Оман Договорный».

На территории княжеств были созданы английские военные базы. Политическую власть осуществлял английский политический агент. Тем не менее, установление английского протектората не привело к разрушению традиционной для региона патриархальной системы. Местные жители продолжали держаться древних традиций. Они не могли оказать серьёзного сопротивления колонизаторам, в силу своей малочисленности и постоянных междоусобиц между различными племенами.

Доминирующим племенем на этих территориях являлось и является племя Бани-яз, которое изначально населяло плодородные оазисы Лива и Аль-Айн. В 1833 году одно из колен Бани-яз — род Мактумов — мигрировало из оазисов и обосновалось в Дубае, провозгласив независимость города. Так была основана династия Мактум, которая правит эмиратом Дубай по сей день.

2

Габриэль Лэнгли уже третий год был советником при военной миссии в Дубае. Селение было совсем новое и только начинало строиться вокруг спешно законченного огромного дворца шейха Мактума. Для англичан было построено несколько домов, но советник большую часть времени проводил во дворце, где для него тоже были приготовлены покои. Как во всех восточных жилищах покои состояли из опочивальни, двух приемных комнат, туалетной комнаты и все эти покои окружали маленький тенистый дворик с бассейном для омовений, скамьями и апельсиновыми деревьями в кадках. В самую жару во дворике было прохладно и легко дышалось.
Габриэль в свое время выучил арабский язык и погрузился в древние тексты - восточных сказок, трактатов, религиозной литературы. Поэтому предложение поработать в миссии было самым счастливым событием для него. Семьей он еще обременен не был, поэтому легко собрался, взошел на корабль и после долгого плавания, окунулся в жару восточного базара, роскоши и дипломатии.
Шейх оказался хоть и странным, и даже диким по английским меркам, но очень любознательным. А Габриэлю по молодости было легче привыкать к странным порядкам, да и знание культуры, религии и языка здорово помогало. Так что шейх и его приближенные общались с ним и вели большую часть дел с миссией через него, соответственно и щедро одаривая в силу менталитета, без подарка не позволявшего вести дела. И если англичане дарили дешевые, но невиданные кочевниками промышленные товары, то те щедро пытались одаривать верблюдами, драгоценностями, пряностями, фруктами и рабами.
Вот и сейчас от главного визиря прибыл подарок. Двое здоровенных чернокожих воина ввели закутанную во множество шелковых покрывал фигурку.
Габриэль как раз спасался от жары во внутреннем дворике.

3

Себастьян был наложником уже четыре года, но за все это время ему не доводилось выбраться за пределы садов визиря. Все рабы жили в одном здании, рабыни в другом. Под окнами постоянно находилась вышколенная охрана - этих мужчин специально кастировали и лишь потом подпускали к их домам. Жили они по нескольку человек в комнатах и распределялись по возрасту и значимости. Себастьян, как один из самых младших жил в одной комнате с десятком таких же "котят". Спали они все прямо на полу, на подушках и обычно - одной большой кучей - ночью было прохладно. Как раз в один из таких моментов, ближе к утру, зашел охранник.
- Кто из вас Себастьян? Тебя забирают, одевайся и выходи.
Охранник ушел, оставив парня в полной растерянности. Куда меня забирают? Зачем? Но вариантов не было - непослушание строго наказывалось. Парень закутался в привычные шелка и, прихватив единственное приданное - книгу со сказками - побежал вниз. Три лестничных пролета и вот он, выход из здания. Там его уже ждали.
- Ну что, малыш, идем? Сейчас у тебя процедуры, а потом тебя подарят какому-то другу визиря.
Баст тихо вздохнул - спорить или возмущаться не было смысла, это лишь усугубило ситуацию. Парня повели в главное здание. Там завели в одни из покоев и закрыли. Вскоре пришли две женщины. Да, давно с Бастом такого не делали - несколько часов его тело натирали маслами и кремами,купали в молоке, в общем готовили. Как снаружи, так и изнутри. Когда они закончили солнце было уже в зените. Парня одели в дорогие шелка - таких он никогда еще не носил и вывели вниз. Два охранника подхватили его и понесли куда. Целый час они тащились по жаре, Баст успел проклясть все на свете. Наконец охранники остановились около какого-то здания и втащили его внутрь.
- Вам подарок от визиря.
Они поставили Баста на землю и ушли. Парню оставалось лишь недоуменно посмотреть мужчинам вслед и, поняв что перед ним новых хозяин, поклониться.
- Здравствуйте. Подарок, видимо, я.

4

Закутанная фигурка пропела на арабском "Подарок это я", как он перевел.
Голосок был тонкий, приятный, но не девический, да и не подарит никто чужаку женщину, тут их итак было мало. Лениво оглядывал подарок, шевелиться не хотелось, и как только они ходят в таком обилие тряпок. Вспомнил гравюру в восточной книжке и решил, что интереснее если невольник будет совсем без одежд, а уж драгоценностями он его украсит. Сбежать все равно тому не удастся, дворец шейха охранялся так, что и муха не проскользнет, Владыка опасался убийц.
- Снимай одежду, - бросил невольнику на арабском. Говорить на этом тягучем, даже сладком языке ему нравилось, как и слушать речь на нем, он находил его очень эротичным.
Потянулся, и взял бокал воды с лимоном, шербет по такой жаре пить не мог, слишком уж приторно сладок. Хотя на большом блюде рядом с ним лежали и халва, и лукум, и шербет в серебряном кувшине, и виноград.
Отпил, наблюдая за "подарком".
Габриэль здесь, на юге, пристрастился к мужской любви, потому что с женщинами было тяжело, а жара и напряжения требовали разрядки, иначе можно было совершить непоправимую ошибку, лишь заметив наложницу или какую-нибудь из жен шейха. А казни здесь были жестокие, и скорые, добежать до миссии могло возможности и не представится. Так что интерес к подарку имел не только платонический.

5

Себастьян мягко улыбнулся, подходя к мужчине. Рядом с ним был столик, на который парень и положил свою книгу со сказками. Затем он вновь отошел на пару шагов назад, кланяясь мужчине. Себастьян знал английский, равно как знал кем является мужчина перед ним - ему рассказали пока тащили сюда. Но мужчина говорил на арабском, что значительно облегчало юноше общение. Парень разогнулся, первой снимая шадор. Он же не девушка, в конце концов, ему можно. Та, правда, все равно была совсем прозрачная и не скрывала его лица, но ведь было сказано раздеться... Голову юноше сразу начало печь солнце и он, оглянувшись, отошел на пару шагов влево, в тень. Стало полегче, так что парень продолжил раздеваться. Вторым на землю полетел топ - сзади была легкая застежка и как только ее расстегнули, кусок шелка свалился с груди юноши. Он с сожалением посмотрел на дорогую одежду, подозревая что она испачкается. Но ведь раздеться надо эффектно... Сирваль были последней одеждой на юноше. Он развязал узел на поясе, и они упали, звякнув напоследок монетками. Белья ему не выдали, да и обычно не выдавали - раб все-таки. Обувь снимать ужасно не хотелось - камни были горячие. Но парень наклонился, осторожно снимая расшитые золотом тапочки и выпутываясь из застрявших на щиколотках шароварах. Кожей он чувствовал взгляд, спину пекло даже в тени.
- Все, господин. Мне сделать что-нибудь еще?
Камни под ногами были горячие, а спина начала затекать. Себастьян разогнулся и наступил на лежащую под ногами одежду, радуясь хоть какой-то преграде. Конечно, он всю жизнь провел в такой жаре и должен был уже привыкнуть... Но жизнь в гареме разбаловала, отучила от жары, а масла и крема, которыми парня натерли всего час назад, сделали кожу нежной и очень чувствительной. К тому же, парень почувствовал себя весьма неуютно - он начал возбуждаться, и дело тут было не только в составе мазей, но и в том, что на него смотрели, оценивали..

6

Юноша послушно стал раздеваться, сбрасывая нагромождение ткани с себя на пол. Он был стройный еще, по мальчишески, худой, хотя обозначились уже и широкие плечи, и мышцы, так,  что девичьей фигурку уже было не назвать. Поджарый пресс был квадратиками из-за худобы, а не физических нагрузок. Чудесные каштановые вьющиеся волосы, широкие густые брови и карие, пронзительные, вызывающие глаза. Облик непокорного молоденького жеребца. Член уже вполне взрослый и чутко реагировавший на волнение хозяина. Габриэль улыбнулся юноше, демонстрируя, что тот ему пришелся по нраву.
- Все, господин. Мне сделать что-нибудь еще?
Было видно, что плиты пола жгут пятки юноши, - обувь надо ему подобрать красивую-, подумал. Поманил его к себе, в тень, на подушки к фруктам и сладостям.
- Иди сюда.
Вблизи юноша пах сладкими притираниями, а кожа была так гладка, что просто требовала, чтобы прикоснулись и оценили, насколько она нежная, бархатистая, чувствительная. Провел пальцем по его плечику, проверяя и убеждаясь, что сравнение с лепестком розы было бы не просто комплиментом. Визирь угодил с подарком, так что ящик с винтовками, правда старого образца, будет передан ему.
- Хочешь пить или сладостей? – поинтересовался, проследив взгляд юноши, - Можешь взять.
Теперь было интересно посмотреть на воспитание юноши, да и вспомнить о книжке, Габриэль мало видел невольников, точнее совсем не видел, с книгами. Читать уж точно умеет, - подумал.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-03 13:44:24)

7

Баст был безумно рад подойти к мужчине - тот сидел в тени и плиты на полу были достаточно прохладными. Мужчина коснулся его, заставляя задохнуться от ощущений и на мгновение забыться - податься за рукой, прикусить нижнюю губу. Такие прикосновения оставляли за собой ощущение недосказанности, но возбуждали сильнее всего, дразнили и распаляли. Вспомнив о том, что он раб, парень опустился на колени, а затем сел у ног мужчины, поджав ноги под себя и поеживаясь когда плит касалась кожа ягодиц. На самом деле есть, как и пить, хотелось ужасно - никто не удосужился покормить юношу перед тем как отправить сюда. Но действительно ли новый хозяин разрешил ему есть со своего стола? Впрочем, возможность проверить была всего одна - взять что-то. Парень потянулся к столику, отрывая большую виноградину от грозди - сладкое он любил, но не в такую погоду - пить и так хотелось. Так что виноград был идеальным вариантом.
- Спасибо.
Он зубами снял с ягоды шкурку, проглотил ее, а затем отправил в рот саму ягоду. Вся ладонь была в соке и парень поспешил облизать ее и обсосать каждый палец. По ноге пробежала странная дрожь, но юноша, увлеченный слизыванием сока с пальцев, не обратил на это внимание. Не обратил первый раз, второй. На третий повернул голову и застыл от ужаса. По его ноге ползло какое-то ужасное насекомое, похожее на сороконожку, но просто жутких размеров. На спине юноши тут же выступил холодный пот, он тихо всхлипнул и глухо выругался на английском. Страх сковал тело и парень в ужасе наблюдал как это подползает к его животу.

8

Юноша подошел и уселся прямо на пол, ох уж эти восточные невольничьи порядки, собрался скинуть ему подушек. А то голой попой на холодный и грязный камень, еще простудит себе что-нибудь. А за своим имуществом надо следить хорошо.
Прикосновения юноше были приятны, это было видно невооруженным взглядом, как вскинулся, потянулся вслед за пальцами, порозовел мордашкой, губки заалели. Такой чувственный. Потянуло в паху. Габриэль любил чувствительных и развратных, отзывчивых на желания плоти. Наблюдая как юноша расправляется с виноградиной, облизывает пальцы, почувствовал как пересыхает во рту. Отпил еще воды.
И тут эта сколопендра. Сначала не понял, что юноша так разволновался и замер, она же была не ядовитой. Скинуть и все, тоже мне житель пустыни. Но юноша наоборот испуганно заругался, причем на английском, дрожа и не предпринимая никаких попыток сбросить насекомое.
Габриэль краем подушки отбросил от него сколопендру подальше и крикнул слугу. Тот моментально подбежал, кланяясь и извиняясь, подхватил насекомое и вынес вон. Что уж сделал с ним англичанина не волновало, раздавил или съел, этих варваров не разберешь.
Погладил юношу, успокаивая , - все хорошо, попей водички, - дал ему свой бокал, - ничего страшного.
Дрожь отдавалась в пальцах, юноша действительно перепугался, что удивляло, с чего местному жителю так бояться безобидных насекомых, неприятно, конечно, когда ползет по тебе такая пакость, но скинул и успокоился. Хотя, задумался, всякие пытки и казни с применением насекомых на востоке были очень популярны, может юноша видел их, было бы очень интересно послушать. Габриэля возбуждали рассказы о пытках, правда, живьем видеть еще не приходилось, но очень хотелось.
Сбросил ему несколько подушек, - нечего сидеть на полу.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-04 11:01:45)

9

Господин оказался очень заботлив и скинул насекомое с ноги парня. Правда, пока то оставалось рядом, юноша испуганно жался к мужчине, боясь что оно заползет обратно. Но подбежал какой-то слуга и причина его страхов была унесена.
- Все хорошо, попей водички. - хозяин протянул ему свой бокал. Юноша было недоверчиво отпрянул, но, подумав и вспомнив о винограде и насекомом, принял бокал из рук мужчины и отпил немного. Стало полегче, страх почти спал. Парень отпил еще немного воды и робко улыбнулся. Заговорил, уже на английском.
- Я знаю английский, хозяин. Я не с рождения был невольником, когда-то был среди самых обычных мальчишек. Я был знаком с одним англичанином, он работал в порту. Он меня и научил языку... Меня Себастьян зовут. - он с радостью принял подушку и тут же на нее сел. - Могу ли я узнать как называть Вас?
Баст наконец позволил себе рассмотреть мужчину перед ним. Тот был безумно красив, явно силен. Один голос мужчины вызывал трепет и дрожь по всему телу, заставлял член заинтересованно вздернуться. Из четырех лет рабства три с половиной юноша провел в обществе себе подобных гаремных мальчиков. Как же он мечтал о таком хозяине для себя!
- Простите за эту.. истерику. Когда-то я попытался сбежать от визиря. Понимал что это глупо, но все равно попытался. Меня, конечно, поймали и наказали, - от волнения парень перешел на арабский. - Привязали к деревянному ложу и выпустили на меня ведро таких вот сколопендр...
Юноша поежился, вспоминая. Жутко хотелось разреветься, так как парень почему-то чувствовал поддержку со стороны своего хозяина, но нельзя было. Мало ли, ему ведь может и не понравиться это..

10

По английски юноша говорил с забавным акцентом. Улыбнулся, слушая его. Так общаться было и легче, а еще можно было научить его еще лучше говорить по английски, а потом и забрать с собой в Англию, если все сложится с миссией хорошо. Это же такая диковинка, и так приятно щегольнуть в обществе, пусть завидуют.
- Называй меня Хозяин, - подумав, ответил, так было лучше по восточным традициям, а потом уже можно было велеть юноше называть себя по другому.
Чувствовал как юноша разглядывает его, это было приятно. Шевеление его члена тоже заметил. - Какие все-таки восточные люди непосредственные и любвеобильные, - весело подумал.
Восточной любви как принимающая сторона он уже испытал, всегда имел слабость к здоровенным воинам, но в Англии такие если и остались, то только в доках. А здесь смуглокожих гигантов с большими членами и неуемной жаждой было достаточно, главное подбирать так, чтобы это не портило реноме. А вот своего мальчика Габриэлю пока заиметь не удавалось, к тому же такого красивого и общительного.
-Привязали к деревянному ложу и выпустили на меня ведро таких вот сколопендр
А вот эти слова тут же возбудили англичанина, он представил это юношеское обнаженное тело, под извивающейся массой черных многоножек, сразу перехватило горло и он закашлялся и потянулся к воде.
Такая утонченная пытка, казалось бы ничего опасного, но так пугает жертву и заставляет еще долго помнить. Скользкие прикосновения, щекочущие, шуршащие, длинные тела, наверное желающие забраться во все укромные уголки. Все это как живое стало перед его глазами. Облизал губы.
- Налей мне воды, - хрипло бросил.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-04 16:14:45)

11

- Хорошо, Хозяин. Могу ли я узнать Ваше имя?
Мальчик радостно улыбнулся, чувствуя себя как никогда хорошо. Мужчина перед ним был прекрасен и явно заинтересован в нем, Себастьяне. Воображение тут же услужливо подкинуло несколько картинок с участием мужчины и его любимых процедур. Возбуждение тут же захлестнуло юношу с головой, заставляя член "ожить" и подняться. Парень густо покраснел и, надеясь что Хозяин не заметит, прикрыл его ладонью, а затем просто зажал между ногами, скрывая. Кажется Господин тоже возбудился - он закашлялся, дыхание перехватило. Мужчина приказал налить воды как раз в тот момент, когда Баст сам потянулся к стакану. Он налил воды из графина и попытался выжать в стакан лимон, но лишь часть сока попало туда, куда нужно. Остальное попало Хозяину на руку.
- Ох, Господин, простите! Я так неуклюж... Я все исправлю.
Мальчик взял стакан и протянул его мужчине. К огромной радости раба тот взял его не забрызганной лимоном рукой. А значит была возможность исправиться... Баст осторожно взял руку мужчины в свои и слизнул капельку сока, поморщившись от кислоты. Сперва он вылизал тыльную сторону ладони, следя чтобы не капельки не осталось. Затем перевернул руку мужчины, жадно вылизывая кислую ладонь. Юноша прекрасно знал сколько нервных окончаний на ладонях и насколько чувствительными они могут быть. Перехватив ладонь по-удобнее, парень всосал в рот большой палец. Облизав его он перешел на другой палец и так еще три раза. Оторвался, томно улыбнулся мужчине.
- Кажется я все исправил, Хозяин.

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-05 12:30:43)

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-08-06 21:25:46)

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18

Фыркнул, - какие ты слова даже знаешь. Мы обязательно этим займемся, если ты такой затейник, но не здесь. Думаю, вечером.
Как-то картинка, что они будут этим заниматься и слуги увидят это, или кто-то войдет и увидит, его нисколько не вдохновила. А вот то, что юноша и это умеет и наверняка научен еще много чему, порадовала. Значит у них впереди много-много крайне интересных ночей.
- Соси дальше, моя прелесть, - нежно протянул и погладил его по щеке.
Хотелось опять оказаться в плену этих сильных губ и умелых ласк.
Член весь горел от нетерпения.
Чему же учат мальчиков в гареме, - заинтересованно подумал, - надо расспросить и, обязательно, чтобы юноша все продемонстрировал.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Тысяча и одна ночь