Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Камиль Лё Корбюзье


Камиль Лё Корбюзье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Камиль Лё Корбюзье
2. Возраст
28 лет
3. Рост
170 см
4. Внешность персонажа
Выбеленное косметикой лицо делает из парня некое подобие фарфоровой куклы. Куклы с сине-зелеными глазами, взирающими на окружающих с невозмутимым пофигизмом и лёгким презрением. Вздёрнутый нос лишь подчеркивает высокомерие парня, четко очерченные губы чаще всего изгибаются в кривоватой ухмылке. На высокий лоб с небрежным изяществом падает прядь светлых волос, остальные, всегда аккуратно уложенные, обрамляют лицо. Белая, как и лицо, шея украшена множеством цепочек и подвесок. Неширокие плечи, слегка худощавое, ничем не примечательное телосложение. Лёгкая, расслабленная походка, показывающая полную безмятежность и равнодушие. Большие пальцы рук часто цепляют карманы узких джинс или брюк, которые Камиль предпочитает носить либо с футболками и пиджаками, либо с шёлковыми рубашками, расстёгнутыми чуть больше, чем нужно. Всегда одежда и обувь Камиля в прекрасном, ухоженном состоянии, как и он сам.
5. Характер персонажа
По характеру Камиль немного странный и замкнутый человек, всегда сам по себе, как уличный кот. Не любит рассказывать о себе, но вот послушать других ему очень нравится. Вы вряд ли найдете более приятного собеседника. Говорит всегда тихим, спокойным голосом с лёгкой приятной хрипотцой, внимательно глядя собеседнику в глаза. Спокойный и уравновешенный,даже немного холодный. Его трудно вывести из себя, но если и сделать это, то ничего особенного не произойдёт, никаких криков и взмахов руками. Камиль просто развернётся и уйдёт.
Ни за что не пропустит ни одного развлекательного мероприятия, хоть и не будет находиться в центре внимания. Он, скорее всего, будет просто наблюдать за происходящим со стороны. Быть другом Камиля трудно,  потому что он весьма разборчив в отношение тех людей, которые его окружают, но если он стал вашим другом, то вы всегда можете довериться ему. Несмотря на свою эгоистичность и холодность, он сделает всё, чтобы помочь друзьям. Любви, как таковой, для него не существует, Камиль презирает это чувство и не понимает тех, кто ему поддаётся.
6. Увлечения персонажа
Каких-то особенных увлечений у Камиля нет. Просто, когда совсем нечем себя занять, он берёт в руки гитару и, задумавшись, что-то наигрывает сам себе. Ещё одно небольшое хобби - фотография. Прогуляться в одиночестве и сделать пару милых кадров - то, что нужно, чтобы улучшить себе настроение.
7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, но отдаёт предпочтение активу. С нежностью и трепетом относится к партнёру, хоть и имеет склонность к садомазохизму. Боль в его объятиях, скорее, будет лёгкой и приятной, нежели какой-то ещё. Любит побаловаться наручниками или повязкой, ограничивая зрение партнёра, так как любит чувствовать своё превосходство в постели.
8. Биография персонажа
Родился в Нью-Йорке, но, разумеется, в семье французов. Родители были весьма обеспеченными людьми: отец Камиля был владельцем знаменитого турагенства, мать ничем не занималась и жила на деньги мужа, плюс ко всему, являлась довольно скандальной женщиной. Камиль рос тихим ребенком, не привлекающим к себе внимание слезами и криками. Он с восхищением смотрел на отца, который исполнял все его прихоти,  и ненавидел мать, которая делала всё, чтобы не оставаться с ребенком наедине. Родив Камиля, она совсем не занималась им. Вскоре отцу надоели постоянные скандалы и истерики, и он развёлся с супругой. 15-летний Камиль не чувствовал никакого сожаления и грусти по этому поводу, ему нравилось проводить время с отцом. Многие бы сказали, что у этого парня всю жизнь будет белая полоса - тусовки, бесконечная трата денег и беззаботное будущее...Но, нет.Вскоре белая полоса оборвалась. Когда Камилю исполнилось 17 лет, его отец женился на молоденькой девочке, которая была совсем ненамного старше самого Камиля. Вот отсюда и началась черная полоса. Новая мачеха юноши только и делала, что подставляла парня: то подложит ему наркотики, то нажалуется мужу об ужасном поведении,  ну или скажет ещё какую-нибудь ерунду, чтобы рассорить Камиля с отцом. Парень терпел это несколько лет, но всему приходит конец, и, в один день собрав вещи, он улетел во Францию, рассчитывая устроить свою жизнь там. Довольно продолжительное время он жил с молодым художником, любя его всем сердцем и думая, что его жизнь наконец угомонилась, и в ней снова появилось счастье. Отдавая всю нежность и теплоту этому человеку, Камиль даже не думал, что его предадут. Именно в тот момент Камиль напрочь вычеркнул из своего лексикона слово "любовь". Недолго он жил в полном одиночестве и  ни с кем не общался. Случайное знакомство с Германом медленно вернуло Камиля к жизни. Несмотря на такую разницу в возрасте, юноша очень тепло отнёсся к мужчине, сразу почувствовав в нём старшего брата и наставника. Спустя некоторое время, желая быть ближе к единственному в то время другу, Камиль отправился в его поместье, где и остался.
9. Социальный статус
Друг владельца поместья
10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день
11. Связь
В ЛС

2

Простите, я не вижу, что могло бы связывать наших персонажей. У меня создалось впечатление, что анкета владельца поместья не была прочитана. Ваш герой как по описанию, так и по аватару тянет на 18-20 лет, не больше. Положение в обществе настолько отличается от положения Германа, что персонажам даже негде было бы пересечься. Я не говорю о характерах.
Я бы предложил поправить статус на "сын друга владельца поместья", который не знает, куда он едет. Что именно вынуждает его приехать - на Ваше усмотрение. Допустим, мачеха подсаживается на наркотики и отец пытается расплатиться с её долгами перед наркодилерами, но сам попадает к ним в кабалу, и чтобы как-то уберечь сына, решает на время отправить его в поместье - единственное место, где тот будет в безопасности благодаря тесной дружбе отца с хозяином замка.
Вы можете придумать любую другую, более-менее правдоподобную и не слишком трагичную историю и подкорректировать под неё биографию. И при этом всё же иметь в виду, что Вертеп - это место, где на Ваших глазах слуги могут отрезать рабу голову и, вскрыв черепную коробку, положить её на обеденное блюдо, если эксцентричный богатый клиент соизволит немедленно отведать человеческих мозгов. Иметь в виду, что тот, в чьём доме такие случаи в порядке вещей, - друг отца Вашего персонажа.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Камиль Лё Корбюзье