Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Доминик де Лилль, клиент


Доминик де Лилль, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Доминик де Лилль

2. Возраст
35 лет

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа
Доминик никогда не был выдающимся красавцем, но усилия дорогих стилистов и парикмахеров не пропали даром. Теперь он выглядит солидно. Короткая стрижка позволяет тратить минимум времени на заботу об укладке... Впрочем, в отсутствие доступа к парикмахерам, Доминик вообще не тратит на нее времени. Он считает, что достаточно вымыть голову и пару раз провести расческой по волосам. Равно как и на ежедневное бритье, в результате чего его лицо почти постоянно украшает намек на усы и бороду.
Приличным телосложением Доминик обязан, разумеется, личному тренеру и регулярным посещениям спортзала. Он привык следить за своим физическим состоянием, полагая, что не годится себя запускать.

5. Характер персонажа
Доминика можно с полным основанием назвать эгоцентриком. Те люди, кто не включен в узкий круг "своих", не имеют для него никакого значения. Их интересы, потребности, чувства, желания - не то, чем хоть в какой-то степени будет интересоваться Доминик. Зачем заботиться о ком-то, кто исчезнет из твоей жизни если не завтра, то через неделю? Зачем переживать из-за раздавленного конкурента по бизнесу? Зачем забивать себе голову чужими проблемами? Доминик считает, что ему хватает и собственных проблем. Само собой, он вполне вежливо и воспитанно держит себя в обществе, но сердечным человеком его не назовешь даже с большого перепою. К слову сказать, выпив большое количество алкоголя, Доминик становится мрачен, задумчив и склонен к самобичеванию.

6. Увлечения персонажа
Деньги, недвижимость и книги. Доминик страстный библиофил.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, но предпочитает активную роль. Терпеть не может разнообразные крайние извращения типа гуро, золотого дождя и тому подобного.

8. Биография персонажа
Отец Доминика был "солдатом удачи" родом из Франции, и к тому моменту, когда он осел в одной из стран Южной Америки, успел побывать едва ли не во всех уголках мира. На новом месте его карьера складывалась исключительно удачно: приведенное в результате путча к власти правительство не забывало своих сторонников, и даже рядовым участникам достался неплохой кусок пирога. Свой кусок папаша де Лилль воплотил в миленький домик для супруги и троих детей, вложения в недвижимость за рубежом и некоторое количество стабильных акций одной из компаний США. Впрочем, папаша де Лилль был реалистом, и понимал, что идиллия не будет длиться вечно, а значит необходимо обезопасить хотя бы свое потомство. Виза на выезд из страны для Доминика и его сестер обошлась в круглую сумму, а вид на проживание в США - в еще боле круглую сумму, но отец семейства не скупился, и в конце концов двадцатидвухлетний Доминик и отданные под его опеку младшие сестренки переехали в Лос-Анджелес. Город Ангелов встретил семью де Лилль ласково. А как иначе он мог встретить обладателя хорошего капитала, накопившегося с процентов купленных предприимчивым папашей де Лиллем акций?
Впрочем, Доминик тоже был реалистом, и понимал, что папашиных запасов хватит если только на пристойное существование, в то время как ему хотелось бы как следует обеспечить жизнь сестер. И вот теперь-то ему и пригодились отцовские связи, позволившие через пару лет организовать фирму по торговле недвижимостью, а через шесть лет - подмять под себя недурной сегмент этого рынка. Скандалы, сопровождавшие начало бизнеса, со временем подзабылись, и мистер де Лилль к своим тридцати пяти годам приобрел репутацию надежного и сильного партнера. Сестры были пристроены замуж, и дружно начали рожать племянников. Родители были перевезены в США и теперь коротали старость на обширном ранчо в Техасе. Казалось бы, жизнь удалась, все цели достигнуты, остается только поддерживать статус-кво... Но даже успешные бизнесмены, оказывается, подвержены кризису среднего возраста.
Однажды в своем любимом гей-баре, напившись и отчаянно жалея себя, Доминик принялся жаловаться на суровую действительность случившемуся рядом партнеру по бизнесу, убежденному гею и сибариту. Принявший на грудь ничуть не меньше, гей и сибарит рассказал Доминику о чудесном поместье, где можно отменно провести время и устроить себе что-то вроде своеобразного затяжного сеанса психотерапии, совместить приятное с полезным. О приятном партнер по бизнесу распространялся долго, причмокивая и закатывая глаза, а под конец рекламной речи дал координаты райского местечка. Протрезвев, Доминик решил, что будет не лишним устроить себе хороший отпуск, и, не откладывая дела в долгий ящик, отправился во Францию.

9. Социальный статус
Бизнесмен, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Хотелось бы не реже трех раз в неделю, но во многом зависит от соигроков и обстоятельств в реале.

11. Связь
Номер ушел в ЛС администратору.

Отредактировано Доминик де Лилль (2010-08-04 15:06:02)

2

Спасибо за грамотную анкету. Поправьте, пожалуйста:

двадцатидвухлетний Доминик и отданные под его опеку младшие сестренки, переехали
Доминик тоже был реалистом, и понимал
Сестры были пристроены замуж, и дружно начали рожать

Без запятых

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман написал(а):

Сестры были пристроены замуж, и дружно начали рожать

Здесь запятая на месте. Сравните: Доминик пристроил сестер, и сестры начали рожать.

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Доминик де Лилль (2010-08-04 23:50:44)

4

Спасибо за поправку, уточнение принято.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Герман
Все исправлено. Удивительная внимательность при вычитке текста! )

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Доминик де Лилль, клиент