Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рейнхольд Ган, дворецкий


Рейнхольд Ган, дворецкий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Я зову его Райне. Вообще, его полное имя - Райнольд фон Ган, но он настаивает на использовании исторической формы его имени - Рейнхольд, а приставку "фон" и вовсе опускает, дабы не афишировать свое аристократическое происхождение. А потому - Рейнхольд Ган. 

2. Возраст
Ему 42 года, хотя мне кажется, что он всегда выглядел старше своего возраста.

3. Рост
6 футов и 4 дюйма. То есть, около 193 сантиметров.

4. Внешность персонажа
Когда я влюбилась в него, это был худой долговязый юноша с лучистыми голубыми глазами... Сейчас, конечно, все изменилось. С годами Райне стал гораздо мужественнее, и я думаю, это только украсило его. В его движениях появилась какая-то неторопливость и уверенность, чему способствовала и его отличная осанка. Он крупный, широкоплечий и плотно сбитый, для своего возраста обладает прекрасным телом, никакой рыхлости, и знаете, редко у кого бывает такой хороший пресс после сорока. Кожа у Рейнхольда довольно светлая, с обильным волосяным покровом, без татуировок. На руках есть несколько небольших шрамов и, может, где-то свежий ожог - но это уже издержки его хобби, я привыкла видеть бинты на его руках. Кстати, именно из-за своего увлечения он всегда очень коротко стрижен, а точнее, брит "под единицу". Что касается лица... У него четкие, немного резковатые черты, прямой крупный нос и прямой же лоб - типичный немец. Кожа, конечно, не скрывает возраст, и на ней уже появляются морщины. Небольшие тонкие губы плотно сжаты даже когда он улыбается, а над верхней губой ярко выделяется глубокая ямочка. Глаза действительно красивые - большие, с тяжелыми веками, еще не потерявшие того чистого голубого цвета, в который я когда-то влюбилась. В сочетании с его преданным собачьим взглядом это создает контраст с общей суровостью его внешности, из-за чего возникает двойственное впечатление об этом мужчине. Что еще я хотела бы упомянуть - так это его тихий хриплый голос. Не всем нравится подобная хрипота, а при условии, что Райне немец, он разговаривает резко, гортанно и с придыханием. Как вы можете догадаться, все это звучит ужасно, когда он говорит по-французски. 

5. Характер персонажа
За те пятнадцать лет, что мы прожили вместе, я успела хорошо узнать этого человека, да и знаете, он не из тех, кто будет преподносить сюрпризы резкой сменой манеры поведения. Рейнхольд очень спокоен и флегматичен, что иногда создает иллюзию некой "заторможенности", будто бы Ган находится в прострации. Но мне нравится его уравновешенность - кому нужен вспыльчивый и нервный человек, не способный контролировать свои эмоции? Хотя, говоря откровенно, Райне и не приходится сдерживаться - он просто не особенно эмоционален. Совершенно не злобный, уверенный в себе, аккуратный и вежливый в общении, с уважением относящийся к окружающим. Конечно, это создает определенную сухость образа, но мне кажется, его мало волнует, какое впечатление о нем складывается у окружающих. Не стоит думать, что Райне одиночка - ему нравится общение, к тому же, он умеет слушать и вряд ли останется безразличным к вашим проблемам. Ответственность - его сильная сторона. Что меня особо привлекало в нем - так это отсутствие гордыни, он никогда не ставит себя выше других и умеет вовремя промолчать, когда того требуют обстоятельства. И, конечно, нельзя оставить без внимания его образованность и трудолюбие. Вам кажется, что уж больно положительно я отзываюсь о бывшем муже? Но, извольте, людям эмоциональным и активным Рейнхольд вполне может показаться скучным, а вот для манипуляторов он настоящая находка - его наивность и искренность делают из него отличный объект для использования. И, раз уж это требуется для полноты отображения его образа, я не могу не упомянуть некоторую холодную жестокость, присущую Рейхольду. Получает ли он удовольствие от причинение боли или же уверенность, что боль - неотъемлемая часть жизни - является частью его жизненной философии? Вот это так и осталось для меня загадкой... 

6. Увлечения персонажа
Первое, что мне стоит упомянуть, это, конечно, главное увлечение Райне, являющееся его безумием, страстью, одержимостью - это огонь. Любовь к огню была с ним всегда, начиная с того, что вечерами он зажигает свечи и наблюдает за горящими каплями на кончике фитиля, и заканчивая практикой всевозможных фокусов с горящими предметами и привычкой использовать огонь в своих сексуальных играх. Я всегда знала, что подобное хобби не принесет добра, и оказалась права - мало того, что он постоянно обжигается сам и оставляет ожоги на телах других, так ведь в свое время Райне стал причиной нескольких пожаров.
Рейнхольд очень много курит и искренне наслаждается этим процессом (может, это и стало причиной тому, что его голос так охрип), но при этом он категорически не употребляет алкоголь.
В одежде он старомоден - носит рубашки с высокими воротниками и широкими манжетами, темные классические штаны и жилеты. Боже, меня это всегда так смущало...
В остальном, увлечения, играющие меньшую роль в его жизни, обычны - красивая музыка, природа, книги и прочее.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Это то, о чем я меньше всего хотела бы говорить... Не очень легко признавать, что твой муж оказался гомосексуалистом. Но все же, сейчас я отношусь к этому мягче, чем раньше. Могу сказать, что он бывает исключительно в активной роли. Любит полностью обнаженные тела и длинные волосы. Его фетиш - использование зажженных свечей, подогретого масла и прочих нагретых на огне вещей, как и, собственно, самого огня - всего, оставляющего ожоги на теле. Видимо, это делается не с целью причинить боль или же изуродовать партнера, а скорее в стремлении соединить вместе две свои страсти - обнаженное мужское тело и огонь. Но при этом Райне не стремится унижать партнеров и в целом очень аккуратен с ними. 

8. Биография персонажа
Род фон Ганов очень старый, и Рейнхольд - просто один из наследников, родившийся в аристократической, но не сильно богатой семье. Пожалуй, единственное, что осталось в семействе от "былого сияния" - это небольшое фамильное поместье у реки где-то в "глубинке" Германии. В этом месте и родился Райне, там прошло его детство, юность, отрочество, молодость, зрелость... Да пожалуй, бо́льшая часть его обыкновенной жизни. Я мало что знаю о его детстве, наверное, потому, что ему и нечего было рассказывать - он проводил свои дни в плохо освещенных комнатах, обставленных роскошной, но старой мебелью, гулял по тихим коридорам или по старому парку вдоль реки, читал книги или ловил рыбу. Родители-отшельники - как это смешно. Наверное, потому он и вырос таким флегматичным и спокойным - в его жизни не было особых потрясений. В семь лет он пошел в школу интернатского типа - как он признался мне много позже, именно там и случился его первый опыт гомосексуальных отношений, но на протяжении многих лет он не продолжал подобную практику потому, что воспитание было сильнее личных убеждений. После школы последовал университет, где и произошло знакомство со мной - девушкой из уважаемой французской семьи. Я полюбила его, а он поддался на убеждение родителей и женился, через год у нас родился сын. Пятнадцать лет мы прожили в этом маленьком поместье. Оба не работали - Рейнхольд не был особым ценителем искусства, а потому с легкостью продал ценные картины, находящиеся в доме, заменив их на копии, а на банковские проценты от вырученных денег мы могли вести нормальную жизнь. Он продолжал читать книги и сжигать все подряд во время своих опытов, иногда мы выезжали "в свет" и общались с друзьями, я растила нашего ребенка - жизнь скучная, но спокойная. Через десять лет нашего брака, семь из которых были лишены секса, я узнала, что мой муж гомосексуалист - он перестал бороться с собой и возобновил отношения с мужчинами. Тогда мне это было противно. Но я не могла так просто оставить его - нужна была причина, а я не могла придумать повод для разрыва столь "идеальной" семьи. Помог мне случай - еще спустя пять лет в нашем доме случился пожар. Конечно, виноват в этом был Рейнхольд. Поместье полностью сгорело, и мы лишись почти всего. Нам пришлось перебраться во Францию, на мою родину, и я, воспользовавшись возможностью оставить "разорившегося мужа", подала на развод. Он не протестовал, и уже очень скоро Райне покинул мою жизнь. А не так давно я узнала, что он устроился на работу дворецким в неком поместье. Удивительно... Но все же,  для человека, не работавшего никогда в своей жизни, это неплохое начало...

9. Социальный статус
Дворецкий

10. Планируемая интенсивность посещения форума
В зависимости от интенсивности игры, в целом - ежедневно.

11. Связь
ICQ 4402883

Отредактировано Рейнхольд Ган (2010-08-05 08:31:06)

2

Спасибо за хорошую анкету. Поправьте, пожалуйста:

Но при этом Райне не стремиться

Стремится

что боль - неотъемлемая часть жизни является частью его жизненной философии

жизни - является (?)

Рейнхольд очень много курит, и искренне наслаждается

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рейнхольд Ган, дворецкий