Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Американские каникулы (прошлое)


Американские каникулы (прошлое)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Пророк был совсем близко, его дыхание щекотало кожу, лоб упирался в плече, невесомая недосказанность увлекала и заставлял кровь быстрее бежать в жилах.
- Хочешь меня? Ты ведь за этим сюда приехал, да? Не отрицай…
Роше и не собирался – может быть это не было основной целью приезда, больше любопытство, но Ален всегда и во всем стремился надеяться на сексуальное приключение. А вечеринка Илайи более чем располагала к нему.
Еще только оказавшись на балконе, Роше для себя решил как минимум попробовать, и к его удовольствию оказалось, что пророк ничуть не против. Быстрый дразнящий поцелуй – многообещающее начало игры, Ален прижал Илайю к себе, но тот отпрянул, смеясь и разбрызгивая воду. Внизу живота плеснула теплая волна предвкушения, заставляя мышцы пресса сладко дрогнуть, однако пророк уже оказался возле двери, зовя следовать за собой.
Роше рассмеялся – ему нравилась игра. Он стремительно ринулся за ним, но поскользнулся на мокрых от разлитой воды мраморных плитках, чуть не упал, выругался и сбросил ботинки.
Обувь Ричардсона-старшего подходила ему весьма условно, жала и в длину и в ширину, и только освободившись от нее, он почувствовал какой-то детский восторг и свободу.
Босиком передвигаться было гораздо удобнее, Ален выскочил в коридор, еще успевая заметить в его глубине светлые развивающиеся волосы пророка.
Лавируя между мебелью и совокупляющимися телами, перепрыгивая через разбросанную одежду и  вытянутые в сладострастной судороге конечности гостей, Роше бросился за Илаей, стараясь не выпускать его из виду.
Он не заметил, как оказался вдалеке от шумного праздника, вбегая в темный тихий коридор, и на полной скорости врезался в пророка, ловя силу инерции и на ней прижимая его к стене.
-Поймал. – хриплым от сбившегося дыхания  голосом сообщил Ален, сжимая объятия и протискивая колено между ног Илайи. – Где мой приз?
Он шумно вздохнул, жадно втягивая запах разгоряченного тела, короткими поцелуями проходясь по виску, скуле с прилипшими к ним прядками волос, находя губы пророка.

22

Коридор, изгибаясь беспросветной кишкой, уходил в бок. Там дальше был зимний сад , в котором его можно было бы искать до второго пришествия, но добежать до убежища ему не удалось. Сильные руки обхватили его поперек обнаженного торса, развернули, впечатывая в стену так, что болезненно обожгло лопатки. Твердое колено между ног, непреклонно и убедительно советовало подчиниться. Да сам он возбужден настолько, что болезненно и остро резануло внизу живота, так как и должно быть. Так как он давно не испытывал. Слишком хорошо, настолько, что удовольствие хочется растянуть сладостью карамели во рту. Гектор дернулся, чтобы бежать дальше, чуть рассерженно зашипел, когда его сжали в объятиях, не пуская, и замер. 
Поцелуи, мимолетные, в висок и скулу, дразнящие и непредсказуемые, как русская рулетка, заставляющие желать большего. Наконец, чужой горячий язык, скользнул в рот Гектора, так, что он на миг забыл о своем намерении поиграть в кошки-мышки. В темноте коридора, лишившись зрения, чувства обострились до предела. Секса хотелось настолько, что сводило мышцы, напряженные канатами под чуть влажной изрисованной кожей, он жарко выдохнул, отвечая на поцелуй, лаская и кусая мягкие губы, так, чтобы они вызывающе-пошло алели еще несколько дней. Руки обвили плечи в тесном захвате, цепляясь почти беспомощно в своем сладком безумии.
Ненадолго оторвавшись от поцелуя, чтобы вдохнуть полной грудью, Гектор тихо рассмеялся в ответ на вопрос.
- Вопрос, какой приз, не уместен. Но как ты хочешь? – спросил, выделяя это провокационное «как».
Вопрос с бархатной хрипотцой в голосе, описанной во всех романах про любовь, впрочем, действовал безотказно, подстегивая самые сокровенные грешные мыслишки.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал?
Кажется, сегодня его роль – нежная шалава, но это не мешает впиться резцами в шею своего гостя, так заманчиво раскрытую для того, чтобы оставлять отметины. В темноте было не видно, насколько отчетливо проступил след, но Гектор старался, втягивая в рот нежную кожу и терзая до малинового засоса. Ласково обведя пульсирующий горячий укус языком, задумался, в чем бы еще поэкспериментировать, проверяя что можно, а что нельзя.

Отредактировано Гектор (2010-12-18 03:35:19)

23

Наверно, это дурман ритуального зала не окончательно выветрился из головы, или пророк был слишком возбуждающ и желанен, но Ален понял, что Илайа заговорил, только когда прохладным воздухом кольнуло зацелованные губы.
Он чувствовал, что продолжает прижимать его к стене, и эта близость туманила сознание.  Провокационно игривые интонации били по барабанным перепонкам, заставляя дыхание, едва восстановленное после поцелуя, вновь сбиваться.
О, да, он хотел, по всякому и всего – определиться с конкретным пожеланием было сложно, пытаясь собрать интеллект, сползший в область паха, Ален чуть отстранился, фокусируясь на  ощущениях зубов и языка на шее. Легкий дискомфорт от бабочек-укусов был приятен.
Роше, опустил руку, чувственно проводя от бедра и выше, заново восстанавливая в памяти прекрасную фигуру пророка, слегка удивляясь тому, как он, бедняжка, должен неловко себя чувствовать в обтягивающих кожаных штанах. Самому Алену уже давно было неудобно даже в сравнительно широких «парадных» брюках, допослушно обтягивала уверенно вставший член.
Особенно нигде не задерживаясь, ладонь Роше скользнула к плечу Илайи, пробираясь к затылку, путаясь в длинных белых волосах – кажется, первое пожелание уже оформилось.
Прижав второй рукой пророка к себе, Ален легко повернулся, как бы меняясь с ним местами, теперь уже его лопатки прижимались к прохладной стене. Он наклонился, чуть потянув волосы на затылке, заставляя Илайю приподнять голову, чтобы ему было удобнее поцеловать его, коротко, напористо и многообещающе.
Оторвавшись от влажных губ, Роше надавил на плече пророка, предлагая ему опуститься ниже, свободной рукой неловко справляясь с застежкой своих брюк.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Американские каникулы (прошлое)