Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Константин Половцев, невольник


Константин Половцев, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Константин Половцев

2. Возраст
24 года.

3. Рост
180 см.

4. Внешность персонажа
Половозрелый мужчина с приятными чертами лица, не красавец писаный, но и не урод. Сильное гибкое тело с развитым мышечным рельефом, но не перекаченное. В меру загорелая чистая кожа, поросшая светлыми волосками по мужскому типу. Бритвой, а уж тем более эпиляцией Костик не увлекался и не увлекается. Единственное, чего не приемлет, так это щетину на своём лице, поэтому он всегда тщательно выбрит до идеальной гладкости щёк и подбородка. Волосы светлые от природы, здоровые, блестящие, шелковистые. Глаза серые. Ухоженный и холёный от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос на голове. Запахом дорогого парфюма Константин не благоухает, предпочитая ароматы свежевымытого тела и желательно средствами без ароматических отдушек, но с высоким содержанием бактерицидных компонентов.

5. Характер персонажа
В меру ленив, глуповат, трусоват. Совершенно безответственный, легкомысленный и инфантильный тип. Избалованный маменькин сынок, Костик как огня боится ответственности. Не сентиментален. Легко заводит новые знакомства и так же легко расстаётся, даже не задумываясь о чувствах брошенных поклонников. Пуританскими моральными принципами не страдает. На его взгляд, моральные принципы вообще и самоограничение - это пережиток прошлого. А так же, Костик считает что депрессия и плохое настроение легко лечится дорогим алкоголем и новым увлечением. Ухаживать за кем-либо, одаривая презентами и охапками цветов, он ни разу не пробовал и пробовать не собирается. Не потому что дорого, а опять же, элементарно лень. Намного легче сходить в клуб, подцепить подвыпившего парнишку со смазливой мордашкой, оприходовать в тёмном уголке и благополучно уйти, застёгивая на ходу брюки.

6. Увлечения персонажа
Клубы, бордели, случайные свидания. Владеет английским языком на уровне 11 класса общеобразовательной школы. На троечку. Латынь на уровне института. На тройку с минусом. Французский вполне сносно благодаря маменьке.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гомосексуалист. Универсал. (Игрок отыграет что угодно кроме гуро.)

8. Биография персонажа
  Говорят, что на детях талантливых людей природа отдыхает. Его отец был талантливейшим финансистом, сколотившим многомиллионное состояние. Мать - первой красавицей России, прекрасным врачом и оставила после себя немало научных трудов по медицине в области онкологии. Но вот на отпрыске этой одарённой мозгами и внешней красотой семейной пары природа не просто отдохнула, а ушла в запой и впала в глубокую спячку. Никогда и ни в чём себя Константин особо не проявил. Во всём и везде на троечку с большим минусом. С трудом окончив школу и университет, в основном благодаря связям матери и отца, Костя задумался о том, чем заняться дальше и, потому что как врач он был никакой, как экономист - тоже, пришлось попробовать себя в системе образования, в смысле в подготовке юных эскулапов. Но и в этом деле молодой человек успехов не достиг. Бедным родителям оставалось только одно - женить сыночка на богатенькой ушлой бабёнке. Костик с этим был в корне не согласен и, очистив сейф в родительской спальне, сбежал из дома налегке. А далее судьба несостоявшегося врача складывалась более чем предсказуемо. Денег хватило только на оформление загранпаспорта, на авиа перелёт в Париж и на три дня дня проживания в самой столице Франции. Почему именно Париж? Да во всём маменька виновата. Постоянно бредила этим городом, повторяя, как заезженная граммофонная пластинка: "Увидеть Париж и умереть!" Большая часть денежных знаков исчезла из Костиных карманов в ресторанах и казино. Когда средства закончились, Половцеву пришлось задуматься о хлебе насущном. А так как проигрался он в буквальном смысле этого слова до штанов, то пришлось идти искать работу. И в этом то и проблема. Куда можно наняться с его умом, внешними данными и врождёнными талантами? Правильно, только на панель. В одном из клубов для гомосексуалистов Костик познакомился с шикарным на его взгляд мужиком. Брюнет угостил красавчика коктейлем и... После пары глотков Половцев просто напросто вырубился, а пришёл в себя уже в "Вертепе".

9. Социальный статус
невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день-через день.

11. Связь
В ЛС Админу.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Константин (2010-08-17 20:27:11)

4

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Спасибо, исправил.

6

Простите, ещё осталось:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Извините. Исправил.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Константин Половцев, невольник