Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэрин, секс-раб


Дэрин, секс-раб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа Дэрин Блуд Дейн
Говорят, что имя определяет судьбу человека, его сущность, и наполняет характер качествами, которые зависят от положения звезд на небе при рождении. Первое имя, данное мне женщиной, которой я принес смерть после своего появления на свет - Блуд. Имя, которым делятся шепотом с близкими, хранимое только для себя, ключ к внутреннему устройству души. Она, эта женщина, оставила отпечаток своего желания на мне, запечатлев всю свою жизнь в одном единственном слове, данном мне при рождении. Часто ко мне обращались, не называя имени вслух, стараясь обходить его, используя принятые "эй, ты", иногда даже "малыш", поэтому я берегу его, как единственное, что соединяет меня с невесомым прошлым. Второе имя родилось вместе с новой жизнью, с приобретением новой семьи. Одному черту известно, чем руководствовались родители обрекая меня на имя Дэрин, но с уже сформировавшимися качествами личности я долгое время не мог его принять.
Третье имя принадлежит приемным родителям.

2. Возраст
16 лет

3. Рост (~165 см)
Корни моих настоящих родственников тесно сплетены со славянской расой, но по прошествию огромного множества десятков лет, готов поклясться, что в венах моих течет лишь четверть славянской крови - это можно заметить по несвойственному народу невысокому росту.

4. Внешность персонажа
Одно из многочисленных воспоминаний детства покоится в небольшом альбоме, что я носил всегда с собой. Книжного формата сборник старых фотокарточек, он хранит в себе память и станет однажды чем-то незримым и несущественным, материальным воплощением тоски. Там, на одной из реальных картинок изображен смеющийся мальчик со светлым лицом, не омраченный жизнью, там изображена надежда и вера - живое воплощение девственной чистоты. Кожа светится белизной, не зная долгого солнца, а прозрачные серо-голубые глаза искрятся улыбкой. Когда же это было? Вечность назад или еще дальше? Последняя фотография сделана пару лет назад, или быть может даже год. На ней уже невысокий юноша, скованно сидящий на огромном письменном столе, взгляд опущен и кажется задумчив. В нем все еще отражается тот мальчик, но облик слегка изменился, - были ли тому виной отросшие пряди белокурых волос или же легкая, едва заметная улыбка, таящаяся в уголках припухших и покрасневших губ (словно юноша имеет привычку закусывать губу, занимаясь работой, требующей сосредоточенного внимания). Хрупкий и по-детски нескладной, он застывши сидит на столе, свесив ноги, будто напряженно ожидает чего-то. Еще чуть-чуть, и он поднимет голову и мирно улыбнется...вот только продолжает сидеть, выпрямившись и расправив плечи.

5. Характер персонажа
Характер человека формируется еще в утробе матери, вместе с родительской кровью он приобретает те особенности, которые крепнут с рождением. Особую роль имеет наречение именем, поэтому первое имя считается ключом к душе ребенка - и все значение приобретает весомую связь с качествами личности, вкладывая в особенности характера черты имени. В моем случае, имя Блуд является концентратом всех порочных наслаждений, распутства, возможно, поэтому приемные родители старались сгладить новым. Если отбрасывать славянскую роль в выборе имени, то иное значение будет отягощено новым переводом, кровью. Моя личность впитала в себя греховные желания, возможно поэтому, я с радостью поддаюсь чужой власти, живу ею и питаюсь тем коктейлем из боли и удовольствия, что она может преподнести. Благодаря второму имени я стойко переношу экзекуцию, - имя Дэрин (англ. daring) в своем значении дало мне смелость упрямо терпеть любой физический ущерб. Сложнее дело обстоит с психической точки зрения - куда легче сносить боль физическую, нежели моральную, она бьет сильнее и глубже, расшатывая нервы и делая меня созданием пугливым, недоверчивым, в какой-то момент, жаждущим ласки. Но не смотря на все перечисленные особенности, я достаточно приспособлен к окружающему миру.
Мой темперамент составляет совокупность индивидуальных свойств личности, которые делают меня одновременно импульсивным и боязливым, расторопным и неуклюжим. Самоконтроль и хорошее воспитание сдерживает отрицательные стороны характера, давая успешно проявиться положительным - живая и выразительная мимика, которая говорит о настроении, впечатлительность. Отчим когда-то сказал, что по глазам можно прочесть ответ на любой немой вопрос - мое характерное свойство, которое говорит о том, что вряд ли я смогу удержать секрет, если он читается по моему лицу.

6. Увлечения персонажа
Еще не имея начального образования, я всегда любил книги, не столь читать, сколько держать их в руках. Водить подушечками пальцев по обложке, поглаживать, мне всегда казалось чем-то интимным, поэтому я часто запирался или прятался в библиотеке, изучая огромные стеллажи с книгами, вдыхая сырость страниц, любуясь толщиной томов и водя пальцами по корешкам. Призрачная связь не рассеялась и тогда, когда я начал учиться читать, делал первые шаги навстречу историям, таящимся и ждущим меня в каждом периодическом издании. Мое желание окунуться в мир связных слов, рифм и предложений крепло, я углублялся в чтение, сутками сидя между рядами книг и отдаваясь лишь им. Не столько черпая информацию, сколько наслаждаясь складным языком и нескончаемым множеством жанров. Постепенно, благодаря чтению я стал увлекаться живописью, совершенно не имея таланта к рисованию. Любил листать альбомы известных художников, изучая каждый штрих, каждую деталь, будь то портрет или постановка. Откровенно говоря, я с упоением всматривался в картины  эротического содержания, войн и баталий, перенося каждое действие в воображение и представляя продолжение, разумеется, не без своего участия в схватках различного рода, будь то кровь сражения или безумной страсти.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Настоящая моя жизнь началась с приходом в новую семью, точно не помню с какого момента меня начали воспитывать и приспосабливать к половой жизни, но, кажется, что этот оттенок был с первого моего шага на порог дома. Помимо обычной образовательной программы, существовала еще одна - сексуального воспитания и этики, которая включала в себя практические занятия и теорию (здесь время отводилось на анатомию, физиологию, на основы химии, психологию, содержащую в себе конфликтологию и социологию - всего по немногу, но достаточно, чтобы грамотно решить вопрос чужого и своего желания физической близости). Практика имела своеобразную структуру, уже с 7 лет я учился приводить в эрогированное состояние мужской член, пользуясь лишь одними губами. На живом пособии я выполнял задания, трогая мужское тело, как гладил обложки своих любимых книг. Ощущал на языке терпкий аромат кожи, солоноватый привкус мужского семени, когда касался кончиком языка самого сокровенного. Более личной мне казалась иная ласка, интимная, когда посасываешь каждый палец на ноге партнера, вылизываешь ступню, стоя на четвереньках и прикрыв глаза, почти урча от удовольствия. Целуешь икры, внутреннюю сторону колен, несильно покусываешь, чтобы зализать след зубов. Ласкаешь языком, вбирая в рот сразу несколько пальцев руки, стонешь, готовый умолять, чтобы дали приникнуть губами к паху.
Порой это были развлекательные занятия, которые носили игровой характер. Меня переодевали в костюм, будь то простые кожаные ремни или же шелковый короткий медицинский халат, и мы разыгрывали сцену, где я мог взять роль от любящего домашнего питомца до самого распущенного медбрата. Но выбор полностью зависел от настроения моих попечителей.
Не смотря на всю практику, учителя обходились лишь дилдо, не делая меня своим полностью, а словно подготавливая для чего-то, своего рода питомник для роста многоплановой личности. Впервые я ощутил его в себе, едва мне исполнилось 10 лет, и постепенно приучался ходить с ним внутри, чтобы растянуть девственно скованные мышцы ануса. Стоит ли говорить, что было ужасно неудобно, а по началу и больно ощущать в себе посторонний предмет? Мне не дозволялось дотронуться до собственного пениса, чтобы смягчить боль удовольствием, я должен был делать это под присмотром и только тогда, когда ту штуку внутри меня двигали, вынимая и вновь всовывая обратно, растрахивая отверстие.
Были и наказания, которые включали в себя порку или другой вид экзекуции, едва я проявлю неловкость или невнимательность. Часто меня ставили в угол на четвереньки, стягивая шею ошейником и привязывая повод за специальный крюк. Тогда же я мог питаться лишь собачьим кормом, хрустеть этими мясными шариками, доедать все, вылизывая тарелку, иначе такое стояние могло продолжаться вечность.

8. Биография персонажа
Рождение мое было обозначено черным на календаре - мать, эмигрантка из России, придерживалась старых славянских традиций, большую часть своей жизни прожила в глухой провинции, а в последних пару лет своей жизни совершила нелепый поступок, сбежав с отчего дома в незнакомый город незнакомой страны. Разумеется, она была не одинока в своем стремлении бросить землю и родных, на что ее подтолкнул заезжий турист, иностранец, творческой профессии и решивший тщательно изучить быт российских глубин. Счастливая пара направилась делать новую жизнь, которая зародилась в утробе раньше положенного срока, чего и испугался иностранец, покинув девушку в самый ответственный момент. Одному богу известно, как ей удалось найти приют, где она разродилась и успешно покинула этот мир. Поэтому познавать и сознавать я начал уже без ее присутствия, но бережно храня ее образ в своем сердце - какой безрассудной женщиной бы она не было, но она преподнесла мне самый дорогой подарок - жизнь.  Лишь за это ее стоит уважать.
Часть своего детства я рос в приюте, где меня усыновила довольно милая и заведующая хорошими финансами семья. Не знаю, промышляли ли они этим всегда - но дальнейшая жизнь моя была похожей на растительную, этакий питомник для создания существа, наиболее подходящего для определенных целей... раньше я читал в книгах, что почти так же "выращивали" девушек в Японии. Гейш? Идеальное существо, выполняющее каждую прихоть своего хозяина, будь то интеллектуальная игра, творческий вечер или ночь, ограниченная ложем. Девственность такой живой "куклы" ценится особенно дорого, возможно, поэтому я не знал настоящей ласки и той физической близости, какую ощущаешь при полном соитии. И все же я находил время и для своих увлечений литературой, в свободное время от занятий. Но в какой-то момент все оборвалось.. В тот день мне исполнилось 16 лет, когда родители известили, что пора мне их покинуть и перейти в сильные руки, под жесткий надзор и отчасти принимать решения самому, во всяком случае, избавиться от опеки родителей. Конечно же они не сочли важным сообщить перешел ли я в чужие руки как подарок, или же меня выставили на аукционе как живую игрушку. Собственно, меня волновало другое - что ждет в новом месте?

9. Социальный статус
секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума
часто

11. Связь
ЛС

Отредактировано Дэрин (2009-09-07 05:13:39)

2

Хорошая анкета. Жду сегодня второго кандидата, потом выношу своё решение.

3

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Дэрин, секс-раб