Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Черри, сын друга владельца поместья


Черри, сын друга владельца поместья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Давид Бриль / Черри

2. Возраст
25 лет

3. Рост
178 см.

4. Внешность персонажа
У Бриля светлая, не терпящая прямых солнечных лучей кожа. Волосы черные, длинные до плеч и слегка вьющиеся. Глаза карие, ресницы длинные и пушистые, но, увы, это не заслуга природы, а салонов красоты, которые Черри регулярно посещает. Давид не является обладателем явно выраженной мускулатуры и всегда отличался практически болезненной худобой. Он был слишком избалованным, чтобы обременять себя физическими нагрузками, поэтому никогда не занимался спортом и не служил в армии. До двадцати лет всегда коротко стригся, но с появлением в его жизни Черри был вынужден отпустить волосы. Она же и «испортила» его природную внешность чередой пластических операций. И если раньше в нем еще можно было разглядеть истинно мужскую привлекательность, то сейчас он стал настоящим андрогином – не то женственным парнем, не то слегка мужественной девушкой. Единственное что у Давида осталось неизменным – это его немного шаркающая походка. Черри же двигается совсем иначе – легко,  чуть покачивая бедрами, как это свойственно любой женщине. Голос Черри намеренно ломает, дабы максимально приблизиться к женскому образу.
Давид не обременен чувством стиля и вкуса. Он никогда не выбирает одежду сам, оставляя такую привилегию кому-нибудь из слуг. Отдает предпочтение свободной одежде, не стесняющей его движений. Черри, в отличие от Давида, не носит одежду, она носит бренды. Цена играет немаловажную роль. Чем дороже вещь, тем для Черри она привлекательней.  Любит все яркое, вульгарное и вызывающее.

http://savepic.org/656460.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1008/a8/10e95dea9a1a.jpg

5. Характер персонажа
У всех нормальных людей есть только один характер и одна жизнь. У Давида же их две, как и личности, между которыми он мечется уже несколько лет.  Диссоциативное расстройство идентичности ему поставили в 19 лет, когда он впервые надел женское платье. Тогда он пропал на двое суток, а когда вернулся домой, не смог рассказать, где был и что делал все это время. С этого момента Гансу Брилю пришлось справляться не только с ужасным характером Давида, но и с не менее отвратительным характером Черри.
Давид Бриль рос крайне избалованным мальчиком. Богатый отец ни в чем ему не отказывал, тем самым разбудив в Давиде просто нечеловеческие аппетиты. И с каждым годом запросы сына росли в геометрической прогрессии. Бриль старший, давно поняв свою ошибку, теперь не мог позволить себе отказать единственному сыну не потому, что хотел побаловать отпрыска, а совсем по другой причине. Любовь здесь все еще играла большую роль, но больше – неконтролируемые истерики Давида, если он не получал нужную ему вещь. Конечно, повзрослев, Бриль младший усмирил свои эмоции, однако добиваться поставленных целей он предпочитает все так же - искусно и беспощадно.
Давид всегда чем-то недоволен. Даже если все идеально, он скажет, что это слишком хорошо. Думает ли он на самом деле так или всего лишь привлекает к себе внимание, не известно. В любовь не верит, в честность и преданность тоже. У него большое количество друзей, но ни с одним из них он никогда не был по-настоящему откровенен. Женоненавистник и садист. Частенько избивает своих любовников, которые, чаще всего, младше его лет на пять, а то и десять. Часто злоупотребляет алкоголем.
Характер Черри не уступает отвратительному характеру Давида. Черри - бунтарка, делает всегда наперекор другим, даже если это противоречит здравому смыслу. В отличие от Давида, она никогда не спит с кем попало, а когда расстается с бойфрэндом, всегда очень тяжело это переживает. Но тяжелее разрыв переживает нерадивый любовник, который имел неосторожность сообщить Черри о расставании лично. Тогда на него обрушивается настоящий ураган негативных эмоций, битье посуды и увесистые оплеухи. Как правило, после этого Черри не показывается несколько дней, а Давид ходит в крайне паршивом настроении, даже не подозревая о его происхождении. В то время как Давид всегда недоволен другими, Черри постоянно недовольна собой. За пять лет и сотни тысяч евро, потраченных на пластические операции, Черри практически добилась идеальной внешности. Однако, единственное, что осталось неизменным – это ее пол, который ей запрещает менять отец под страхом голодной смерти в полной нищете. Такое положение вещей ее очень сильно угнетает, но за неимением других вариантов, ей, в конечном итоге, пришлось смириться. Она убедила себя, что наличие мужского полового органа вместо женских гениталий является той изюминкой, которой не достает  любой другой женщине. Очень хорошо знает свое место в обществе и чувствует собственную безнаказанность. Всегда до неприличия дорого одевается, дабы показать величину своего кошелька окружающим. Непомерно много курит. Эту привычку приобрела почти сразу, как появилась, и до сих пор не может, да и не хочет от нее отказываться.

6. Увлечения персонажа
Давид: азартные игры
Черри: живопись, музыка, театр. Дважды участвовала в пьесах, правда, роли все были второго плана.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Давид: гомосексуалист, актив. Тяготеет к садизму. Все сексуальные девиации для него табу.
Черри: трансвестит, гомосексуалист, пассив. В выборе партнера скрупулезен. Не является обладателем каких-либо табу. Этические нормы для него чужды. Единственное, что он категорически не приемлет, это игры с огнем и удушение. 

8. Биография персонажа
То, что в его медицинской карте значится диагноз «Диссоциативное расстройство идентичности» уже говорит о том, что в жизни этого «золотого» мальчика не всегда было все гладко. Для психических расстройств всегда найдется ряд серьезных причин, и у Давида они тоже были. Точнее причина была всего одна и имя ей Шарлотта фон Райнцволь. Шарлотта появилась в жизни Давида, когда ему было шесть лет. Мать его умерла еще при родах, и эта молодая особа, которая была на двенадцать лет младше Бриля старшего, должна была заменить ему любящую мать. Однако молодая жена Ганса не собиралась становиться нянькой для подрастающего поколения. Маленький Бриль ее сильно раздражал, и эта нелюбовь довольно быстро превратилась в ненависть. Она его часто била, а когда Бриль старший уезжал в командировки, приводила любовников прямо в отцовский дом и заставляла подростка смотреть на их любовные утехи и участвовать в них.  Со временем Давид научился сосуществовать с этой мегерой, но терпеть постоянные побои было все сложнее и сложнее. У Давида сильно испортился характер, и выносить его стало практически невозможно. Даже отец, который всегда мог найти общий язык с сыном, был не в силах с ним справиться. Удивительно, но Ганс оставался в неведении и даже не подозревал, что семья рушится на глазах, пока его ребенок внезапно не стал сбегать из дома. Но правды ему так и не удалось добиться, сын отказывался объясняться, а Шарлотта  умело убеждала мужа, что понятия не имеет, почему Давид неуютно себя чувствует в ее присутствии. На вопрос, откуда у него синяки и ссадины, Давид всегда отвечал очень уклончиво: «упал», «подрался с мальчишками». Рассказать отцу правду мальчик не мог, до дрожи в коленях боясь гнева Шарлотты. Это был слепой, необъяснимый, почти животный страх перед человеком, который в глазах мальца выглядел сущим дьяволом. Сославшись на переходный возраст, отец перестал цепляться к сыну, однако теперь за ним был жесткий контроль. Его отвозили и забирали из школы и с внеклассных занятий. Личное время было строго определено, и если Бриль младший пропадал хоть на час более положенного времени, отец, не медля, поднимал город на уши, обзванивая всех друзей и знакомых Давида.  Парень очень бесился, но не мог отрицать, что подобный контроль существенно убавил их общение с мачехой.
Спустя четыре года обоюдной ненависти между Давидом и Шарлоттой пришел конец. Она умерла, сорвавшись с лестницы и сломав себе шею. В ее руке была обнаружена наполовину пустая бутылка вина, и приехавшей на место происшествия полиции ничего не оставалось, как указать в своих отчетах, что женщина погибла в результате несчастного случая. Так ли это было или кто-то помог ей упасть с лестницы, история умалчивает. Однако сразу после этого случая копившиеся все время в Давиде психические расстройства вылились наружу. С этого момента в жизни обоих мужчин появилась еще одна несносная особа – Черри. 

Некоторые ошибки со временем поздно исправлять и нужно двигаться дальше. Лечение Давида не приносило никаких результатов, и Бриль старший уже было потерял надежду.  Почти шесть лет ему приходилось терпеть выходки Давида и его неизменной спутницы. Дорогой отпрыск с двумя совершенно невыносимыми личностями, в которых схоронились весьма специфические сексуальные пристрастия и увлечения, вконец измотал мужчину, и Ганс решился отправить сына в поместье в одном из самых отдаленных уголков Франции, к своему давнему знакомому – Герману де Вилю. Таких дьяволов,  как Давид, в «Вертепе» превеликое множество. Одним больше, одним меньше – никто не заметит разницы.

9. Социальный статус
Сын друга владельца «Вертепа», прожигатель жизни.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По мере необходимости.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Черри (2010-09-08 20:04:12)

2

1. Дополните, пожалуйста, описание внешности. "Походка, цвет кожи, глаз и волос, звучание голоса" (шаблон).

2. Вопросы и ошибки:

он стал настоящим андрогинном

Андрогином

а когда вернулся домой не смог

а когда вернулся домой, не смог

но и с, не менее отвратительным, характером

Без запятых

но, ни с одним из них он

Без запятых

признать то, что он садист и тяготеет к извращенному сексу, не хочет... Тяготеет к садизму, но все извращения в сексе для него табу

Исключите, пожалуйста, противоречие (выделено курсивом)

Черри бунтарка – делает всегда

Черри - бунтарка, делает всегда

сотни тысяч евро потраченных

сотни тысяч евро, потраченных

ей в конечном итоге, пришлось

ей, в конечном итоге, пришлось

Такое положение вещей ее очень сильно угнетает, но за неимением других вариантов, ей в конечном итоге, пришлось смириться. Наличие мужского полового органа вместо женских гениталий она считает

Противоречие. Она в одно и то же время и вынуждена смиряться, и "считает изюминкой"

Давид: Азартные
Черри: Живопись
Давид: Гомосексуалист
Черри: Трансвестит

После двоеточия со строчной (маленькой) буквы

в пьесах, правда роли все были

в пьесах, правда, роли все были

Дисоциативное расстройство

Диссоциативное

в жизни этого «золотого» мальчика

Речь о 30-тилетнем персонаже? Я бы предложил уменьшить возраст до 25 хотя бы

всегда найдется ряд серьезных причин и у Давида

всегда найдется ряд серьезных причин, и у Давида

Мать его умерла еще при родах и эта молодая особа

Мать его умерла еще при родах, и эта молодая особа

и участвовать них

В них

но выносить постоянные побои было все сложнее и сложнее. У Давида сильно испортился характер, и выносить его стало

Повтор

Ганс оставался в наведении

Неведении

Но правды ему так и не удалось добиться, сын отказывался объясняться, а Шарлотта  умело убеждала мужа, что понятия не имеет, почему Давид неуютно себя чувствует в ее присутствии.

А как же следы побоев?

Сославшись на переходный возраст, отец перестал цепляться к сыну, позволив ему самостоятельно распоряжаться собственной жизнью.

То есть он смирился с тем, что его ребёнок может сбегать из дома, когда тому захочется?

сломав себе шею в нескольких местах

Может быть, одного хватит?

после этого случая, копившиеся

Без запятой

копившиеся все время в Давиде психические расстройства, вылились

Без запятой

в  конец измотал мужчину

Вконец

измотал мужчину и Ганс

измотал мужчину, и Ганс

Ганс решился отправить сына в поместье в одном из самых отдаленных уголков Франции, к своему давнему знакомому – Герману де Вилю... Бриль  сообщил Герману, что отправляет в его поместье своего сына, при этом умолчав о его психическом расстройстве

Отсюда следует, что статус персонажа "сын друга владельца поместья". К тому же, как за 10 лет друг мог не узнать о том, что у сына Бриля такие проблемы? Опять же, посоветовал бы уменьшить возраст персонажа хотя бы до 25 лет, чтобы сгладить эти противоречия

Таких дьяволов,  как Давид в «Вертепе»

Таких дьяволов, как Давид, в «Вертепе»

3

Done...

4

Спасибо за поправки. Осталось:

почти животный страх, перед

Без запятой

Черри - бунтарка делает всегда

бунтарка, делает

пришел конец .

конец.

Его отвозили и забирали из школы и внеклассных занятий

и с внеклассных

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Герман написал(а):

Спасибо за поправки. Осталось:

Done...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Черри (2010-08-27 17:28:40)

6

Поправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Черри, сын друга владельца поместья