Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Тату и пирсинг салон. Вторая половина дня после Карнавала.


Тату и пирсинг салон. Вторая половина дня после Карнавала.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Музыкальный салон.
Тату и пирсинг салон находился на этаже, куда Даниель раньше никогда не заходил. Более тесный коридор, не низкие, но и не столь высокие потолки, по сравнению с теми, что были на этажах, где располагались апартаменты гостей.
Мужчину и мальчика сопровождал представитель администрации и охранник «на всякий случай, месье». Можно было, конечно, вызвать мастера к себе в номер, но ван Бейтен никогда не был в той части Замка, куда они шли, и любопытство пересилило жажду комфорта. Ноэль был из обычных людей и, чтобы его лучше понимать, Даниель решил посмотреть, как живут обычные люди. Марианна Якобс и ее отец к таким уже давно не относились, а воспоминания детства, связанные с посещением жилища скромного тогда еще полицейского, стерлись и хотелось их обновить. И поэтому ван Бейтен и Ноэль шли по этажу, где, судя по виду проходящих мимо людей, проживал обслуживающий персонал. Мужчина ощутил себя разведчиком, проникшим в мир, куда до этого его никто не пускал.
- Я предупредил мастера, месье. Но не будете ли Вы так любезны, подождать одну минуту? – представитель администрации нажал на ручку двери и скрылся за ней. – Ян, к тебе пришли, - мужчина слышал его бодрый голос.
- Сейчас. Это должно быть совсем не больно, - обратился Даниель к Ноэлю и улыбнулся. Но когда маленького Арониса пугала легкая боль? «Прелесть моя» -мужчина наклонился, обнял своего мальчика за плечи и поцеловал в губы.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-30 21:41:13)

2

Ответил Даниель на совсем иной вопрос. Что, впрочем, нисколько не задело Ноэль. «Значит в порядке.» - Тебе видней. Мое дело предупредить. - Улыбка ответила улыбке, только в его случае — она была озорной. - Можно и пирсинг сначала. - Легкий кивок. Аронис поднялся, опершись на галантно протянутую руку мужчины. Вставать в таком платье, да еще будучи на каблуках, задание не из простых, особенно учитывая его «большой» опыт в ношении этих предметов женского туалета.
Юноша толком не знал замок, все его путешествия по нему были в сопровождении кого то... Это путешествие не стало исключением. У них с Даниелем было сразу два экскурсовода: менеджер младшего звена и охранник. Экскурсия проходила по явно служебным помещениям замка. Того роскошного, вычурного, убранства, которое парень имел удовольствие наблюдать в прошлых вынужденных прогулках по коридорам вертепа, здесь было не так много. Зато много было людей. Относительно много. Все они выглядели обычно, в сравнении со светской парочкой сопровождаемой двумя мужчинами при полном параде. «Лучше бы он вызвал мастера прямо к себе, как тогда... Чувствую себя принцессой зашедшей в портовую таверну. С черного входа.»
Наконец процессия остановилась у какой-то двери, куда незамедлительно шмыгнул менеджер, попросив их подождать. - Угу... - Последовавшие слова потонули в неожиданном поцелуе Даниеля. «Дьявол, ну не тут же...» Ноэль моментально покраснел. «Ну вот опять, как же надоело. Я почти жалею, что меня тут никто не обучал, как Энео. Неловкость и смущение бы хоть выбили... Ладно. За предстоящие два года выветрится.»

3

- Ян, к тебе пришли.
Не отрываясь от чтения очередной малоинформативной статьи из VOGUE, пирсер медленно кивнул и неторопливо снял ноги с узкого кофейного столика.
- А чо за официоз, ненаглядный мой, м-м?
Он усмехнулся, уставившись на вечно бодрого холеного администратора, и поцокал языком, довольно сощурив глаза на то, как по гладко выбритым широким скулам мужчины начинают ходить желваки.
- Займись уже делом, Лерой… - сквозь зубы прошипел тот, пнув мешающую проходу цветастую подушку.
Ян тут же подорвался с места, без лишних разговоров дернул плотную штору, скрывающую бытовой бардак и спальное место хозяина апартаментов от посторонних глаз, и грациозно проплыл мимо мужчины к двери.
- Добро пожаловать в лучший тату салон Франции, - красивая улыбка и манерный жест любезно пригласили клиентов войти, - направо, пожалуйста, сразу. Лишний раз нигде не-топ-чем, тут же устраиваемся за стеклом. Живенько давайте, оперативненько.
Пирсер нежно придержал белокурого паренька за плечи и подтолкнул в сторону распахнутой двери, ведущей в просторный светлый кабинет.
- А ты, дорогуша, свободен, - он кинул полный презрения взгляд на застывшего у входа администратора и гадко ухмыльнулся, - нечего мне тут антисанитарию разводить!
Ян последним шагнул на ступень, приподнимающую рабочую зону на уровень выше в сравнении с жилыми помещениями, и закрыл за собой дверь.
Светлые стены, натертый до блеска выложенный плиткой пол, высокий потолок, увешанный горящими через одну встроенными лампами. Белые кожаные диваны за стеклянной перегородкой, условно разделяющей помещение на два отсека. В глубоких подсвеченных нишах аккуратно расставлены наглядные пособия, журналы и великолепные фото многочисленных работ пирсера. Особенно удачные профессионально отснятые сеты красуются на стенах в широких паспарту.
Мастер погремел ключами, навешивая связку на кольцо в шлевке ремня, проводил гостей до диванов и остановился, скрестив на груди руки.
- Уже определились? М-м?
Он склонил голову к плечу, безошибочно определив богатого клиента, и с любезной улыбкой выжидающе смотрел на высокого мужчину.

4

Парень, вернее, молодой мужчина, вышедший, чтобы их встретить, Даниелю понравился. Встреть он его, скажем, где-нибудь в клубе, обязательно постарался бы познакомиться поближе. Но теперь, когда он обучен...
"Я должен относиться к Ноэлю с уважением" - ван Бейтен, уже, словно сеттер, почуявший утку, ставший в стойку, заставил себя прикусить язык и не начинать флиртовать и сыпать комплиментами.   
- Добрый день, - улыбка у мужчины все равно получилась теплой и искренней, возможно, потому что у встретившего их Яна она была такой же. Ван Бейтен, которого все детство шпыняли сверстники, словно животное, всегда ощущал негатив и агрессию, исходящую от людей. Здесь же ее не было вовсе. И к Ноэлю мастер пирсинга и татуажа отнесся внимательно и заботливо.
- Мы хотели бы сделать пирсинг, - ван Бейтен впервые был в подобном месте и с интересом оглядывался по сторонам. Не то, чтобы мужчина был слабонервным, но некоторые фотографии были слишком необычными на вкус консервативного ван Бейтена, хотя, в БДСМ клубах он встречал и не такое. - Интимный, - Даниель всегда стеснялся, когда обсуждал свою личную жизнь. Смущался он и сейчас. - Мы хотели бы сделать продольный пирсинг в области промежности, ближе к мошонке, или даже ее проколоть, чтобы вставить туда колечко, - удивительно. Делать многие вещи мужчина мог спокойно, а вот обсуждать их - нет. Озвучив причину их с Ноэлем прихода, Даниель покраснел.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-09-01 17:10:41)

5

Дверь наконец то открылась. Встречал их мастер, вполне адекватно выглядевший, для человека этой профессии. Впрочем излишняя манерность и суетливость несколько напрягали Ноэль. «Надеюсь управимся быстро, как в прошлый раз. Хотя тут немного иная сложность...» Он зашел внутрь комнаты, где ему тут же указали дальнейшую дорогу легким, направляющим толчком. Взгляд мимолетом скользнул по помещению, но ни за что не зацепился. Жилое помещение было скрыто за шорой, остальное никакого интереса не представляло.
Рабочий кабинет был выложен плиткой. Гулкий цокот каблуков Арониса как нельзя лучше иллюстрировал этот факт. Тут уже было на что посмотреть. «От чего только люди не получают удовольствие... Хотя я сам немногим лучше.» Он тихо усмехнулся. Тем временем Даниель уже объяснял зачем они сюда пришли, попутно краснея. «Никогда бы не подумал, что он способен краснеть по таким пустякам. Особенно учитывая всякие поцелуи на людях и прочие открытые проявления наших отношений. А уж наедине, так вообще...» Объяснял вполне полно и всеобъемлюще, юноше не было смысла ничего добавлять сверх.
- Только я бы хотел посмотреть примеры возможных вариантов сначала. Если никто не против. - Парень перевел вопросительный взгляд на мастера. Со слов суженного он сделал вывод, что тот сам толком не определился где именно и как именно он хочет сделать, поэтому наглядные пособия могли бы помочь с выбором. - И, кстати, мне раздеваться, или рано? - Ноэль, в отличии от Даниеля, ничуть не смутился своих слов. Но дойди дело до, непосредственно, раздевания, он залился бы краской с ног до головы.

6

Ян слушал внимательно, не сводя веселых глаз с явно смущенного собственными словами парня. Дурь стремительно и безвозвратно выветривалась из головы, уступая место совершенно серьезному настрою. Заезженный, как выклянченная на вечер у горняшек кассета с «Красоткой», ненапевный монолог старика Филиппе о пользе правильного распознавания уровня ранимости и тараканозахламленности доверившейся мастеру личности звучал приглушенным фоновым сопровождением, настраивая на рабочий лад.
Первый сделанный вывод – клиент вряд ли представляет, чего именно хочет.
Второй, не на шутку раздражающий, – Ян так и не смог понять, кому именно предназначена честь интимно украситься, и, что страшнее всего, в каких отношениях находилась сидящая перед ним парочка. Впрочем, все вопросы отпали сами собой, когда белокурый прелестник подал голос, спасительно дополнив своего спутника.
Пирсер умиленно заулыбался, почесал бровь.
- Нет, м-м… погоди пока с этим, красотуля, - он перевел взгляд на кипу каталогов, сваленных в нише под высоким стеклянным стендом, и сделал несколько шагов, - давай мы сначала решим, что каждый из вас вообще от этой процедуры ждет, выберем, что и как будем колоть, а уже потооом, - парень сладко улыбнулся, - раздеваться, уугу?
Не глядя выдернув пару нужных папок, Ян устроился в кресле напротив пары. Закинул ногу на ногу, неторопливо пролистал каталог до нужной страницы и развернул его на крошечном журнальном столике.
- Воо-первых, - он накрыл ладонью невероятной красоты разной формы и размеров пирсингованные члены на фотографиях и чуть подался вперед, - меня зовут Ян.
Красиво улыбнулся, выдержав короткую паузу, расслабленно откинулся на спинку кресла и продолжил:
- Во-вторых, главное условие удачного заживления любого интимного пирсинга – никаких сношений.
Ян  изогнул бровь, внимательно следя за реакцией клиента.
- Я даю чееткие указания, которым нужно следовать… Если, конечно, Вас вообще ебет здоровье мальчика. М?

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-09-02 01:19:14)

8

Манера разговора мастера утомляла Ноэль. Манерность так вообще раздражала. Создавалось впечатление, будто он попал на гей парад, настолько все было кричащим и вызывающим. Внешний вид мужчины тоже этому способствовал... «Предыдущий врач мне нравился гораздо больше. Но что уж теперь делать...» Аронис устало вздохнул. - Угу. - «Ничего, перетерплю, мне с ним не жить в конце концов. И даже не трахаться... Наверное.»
- Ноэль. - Юношу представили дважды сначала он сам, потом его жених. «Никаких сношений? Интересно пойдет ли на это Даниель... Зная его любовь к этим самым сношениям. Я то переживу, а вот он... И что тогда он будет делать со мной? Водить на светские рауты где развлекаются с менее удачливыми, нежели я, шлюхами?» Сарказм, пусть и мысленный, его взбодрил. Ян уже не казался настолько утомляющим, как ему показалось сначала.
- Здоровье мальчика ебет меня. - Негромко смешок. - Поэтому обязуюсь следовать всем вашим указаниям, док. Не в первой уже. - Парень пожал плечами. «Пару раз справился, смогу и еще раз. Тем более тут. Время на личную гигиену никто не ограничивает, принимаю душ по три раза на дню... Почти рай.» Он улыбнулся своим мыслям.
Тем временем, Даниель принялся обрисовывать ситуацию четче, «Угу, только мы двое. А так же все, кто будет меня трахать помимо.» попутно листая альбомы с наглядными примерами. Куда с нескрываемым любопытством уставился Ноэль. - Мне бы хотелось чтобы оно служило напоминанием, чтобы я чувствовал наличие украшение там всегда. Но при этом, желательно, чтобы оно не доставляло слишком много дискомфорта в повседневной жизни... Guiche мне нравится. - Он кивнул. «Как знал...» Тихий вздох. - Нет уж, милый. Скажут не трахаться — значит трахаться не будем. - Аронис мягко улыбнулся, тон голоса был непоколебим. - Зато ты сможешь показать мне иной досуг тут. - Он лукаво подмигнул.

9

Порочная златовласка очень радовала Яна умением правильно разрулить ситуацию. Судя по всему, мальчишка был не глуп. Кем бы в итоге он не оказался, свое положение использовал правильно и спуску молодому толстосуму не давал. Пирсер прищурил глаза, погладил языком небо, просмаковав пару отличных эротических кадров, и с интересом внимал неторопливой беседе странной парочки. Забааавно.
В философии истинных мастеров бодиарта, как, понижая голос до кротко-доверительного шепота, именовал себя Ян, над базовым постулатом "не навреди" огромным размалеванным индийским слоном возвышалась истина: тело само подскажет, чего именно ему не хватает. Лишней дырки, или десятка растянутых серебром тоннелей; до тошноты банального рисованного хной завитка над ухом, или же плотной вязи узоров от щиколоток до затылка. Главное – не нарушить хрупкую гармонию связи духовных исканий и плотских желаний. Иначе, Дзэна не постичь.
Самого же пирсера пресловутая истина накрыла уже давно: по укурке в честь празднования боевого крещения первым проколом. Тогда ему и приблазнилось странное устройство мира в виде башни из хитро завуалированных девиаций на тему зоофилии. Где под громогласный ржач товарищей по косяку из архиважного и древнего, как кунилингус, слона-Дзэна невероятным образом произрастала крова-любовь, зайцы Инь и Янь, рыбы, бурундуки и прочая мелкая живность. И не смотря на то, что под прикрытием этой философии к двадцати двум годам своей веселой жизни молодой мастер превратился в ходячий стенд с бижутерией, в своей чудной теории он не разочаровался до сих пор. Однако, найти применение священному знанию в поместье было трудно. Оно попросту не уживалось с вездесущим и неугомонным "хочу" зажравшихся клиентов. А потому "творец", скрепя сердце, смело наступал на горло любимой песне и без лишней лирики выполнял свою работу.
Понять, чего в действительности желает белокурое дарование, не представлялось возможным. Так что, пирсер только молча выжидал, довольно щурясь и откровенно любуясь парочкой. 
- Гуууч, - на лице заиграла сладкая улыбка, - ну, если, дорогушенька, хочешь чуувствовать, то да. Отличный вариант. Ощущения непередаваемые. Особенно, если потяягивать во время оргазма… мммм. Правда, период заживления очень долгий. Место нежное, всегда трение, движение…
Ян усмехнулся, изогнул бровь и закончил:
- В общем, слоожный. Но кайф окупает, уугу. С лихвой.
Закатив глаза, он уставился в потолок, театрально выдерживая паузу.
Тяжелая дверь щелкнула замком, предупреждая о появлении нового посетителя. Пирсер повернулся на звук и тут же нашел глазами крохотную фигурку присланного менеджером слуги. Мстит падла… Мелькнула раздражающе верная мысль, пока взгляд выбирал красноречивые нюансы серенького образа мальчишки. Тощий затюканный апостол, как будто напрочь лишенный любых цветов, бледный и ухоженный, как и вся прислуга в замке. Светлые волосы в аккуратном каре, под светлыми же глазами синяки, вцепился в поднос с чаями так, словно заполучил его в жестоком сражении.
- Со смены, сладкий? М?
Паренек утвердительно кивнул на вопрос, принуждая мастера разочарованно шикнуть сквозь зубы, вложив в звук все свое негодование и злобу.
- Ну чтооо…
Он обернулся к клиенту, подарив одну из самых красивых своих улыбок.
- Вот это заморенное десятичасовой рабочей сменой доброе приведение будет скрашивать Ваш досуг, пока я работаю с ангелочком. Все благодарности – менеджеру, пожалуйста. - Ян подмигнул юноше напротив и протянул ему еще один каталог. – А ты подумай еще, дорогуша, обсудиите тут, я пока подготовлю все.
Пирсер легко поднялся и, щелкнув пальцами перед носом застывшего на пороге слуги, направился вглубь помещения.

10

Даниель ван Бейтен был очень сдержанным человеком, который скрывал собственные эмоции перед окружающими с той тщательностью, с какой его предки хранили деньги доверившихся им людей. Ведь как работала банковская система в средневековой Европе? От одного банкира или ростовщика к другому приезжал человек с записочкой: "Выдать подателю сего" и все дела. Вот такой взаимный обмен любезностями.
Ноэль наглел и наглел очень быстро, менял правила "игры", то просил Даниеля самому определиться, где делать прокол, то хотел ознакомиться с возможными вариантами. Ван Бейтена в какой-то момент начало раздражать поведение Ноэля, это глухое раздражение поднималось из глубины души мужчины и грозило перерасти, если не в ссору с выволочкой, то в длительную нотацию. Но в данный момент на лице ван Бейтена ничего не отразилось, оно было практически безмятежным.
- Я бы хотел скрасить свой досуг, - Даниель вежливо улыбнулся Яну, - наблюдением за тем, как Вы будете делать прокол. Мне хотелось бы присутствовать при этом, - мужчина продолжал настаивать на своем. - Если того требуют правила гигиены, я надену халат или во что положено в этих случаях облачаться? И... - ван Бейтен глянул на Ноэля, дав тому понять, что обсуждение места прокола окончено, - юноша хочет сделать себе гуч
Если бы юный Аронис не взял бы так резко с места в карьер, то ему, возможно, удалось бы манипулировать мужчиной еще достаточно долго, но паренек стал действовать слишком явно. Поэтому игра в демократию закончилась, едва успев начаться.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Тату и пирсинг салон. Вторая половина дня после Карнавала.