Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Александр Кройц, невольник


Александр Кройц, невольник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Александр Кройц.

2. Возраст
23 года

3. Рост
180 см

4. Внешность персонажа
Не смотря на немецкое происхождение Александра нельзя назвать истинным арийцем. В его семейном древе были постоянные кровосмешения и каждая из рас в той или иной мере отложила отпечаток на внешности молодого человека. Он довольно высок и хорошо развит физически. Телосложение атлетичное с некоторыми особенностями нордической расы – широкие плечи, узкие бедра с ярко выраженной «античной тазовой складкой», мышечным утолщением, идущим от спинного хребта через бедро вперед и вниз. Такую расовую особенность любили изображать древнегреческие скульпторы в своих произведениях. Волосы темно русые, длинные до плеч, лоснятся и переливаются на свету. Цвет - довольно странное обстоятельство, учитывая, что родители Алекса не обладали такой отличительной особенностью, будучи абсолютно русыми. Надо думать что в связи с этим и отец парня не родной ему, но этот вопрос никогда никем не поднимался. Кожа Кройца смуглая с явственным золотистым отливом. Глаза карие, почти черные. В гармонии с волосами и смуглостью кожи придают внешности какой-то особый загадочный оттенок. Губы чуть припухлые, постоянно искривлены наигранными улыбками или гримасами недовольства. На теле нет ни татуировок, ни шрамов, ни пирсинга. Александр очень трепетно относится к своей внешности, предпочитая не портить естественную красоту «нательными извращениями».

5. Характер персонажа
У Алекса довольно тяжелый характер. Он привык доверять только своему мнению и исходить только из своих убеждений. Конечно, из-за этого частенько возникают проблемы, не только у окружающих его людей, но и у него самого тоже. Но в силу своей твердолобости он отказывается порой признавать свои ошибки.
Александр привык добиваться всего, чего только пожелает. Родители ему никогда ни в чем не отказывали, в конечном счете, избаловав молодого человека. Чтобы добиться своего, ему не нужно устраивать сопливых истерик или падать в обморок аки нежное и трепетное создание. Взяв пример с отца, властолюбивого и влиятельного человека, он привык играть на чувствах людей, на их немощности в определенных ситуациях. Стоит ли говорить, что чужое благополучие его мало заботит? Только свое. Что делает его законченным эгоистом. Хорошая наследственность, уже изначально определила его положение в обществе. Он привык думать, что его персона на ранг, а то и больше, выше всех остальных. Он привык приказывать и требовать только самого лучшего. Обещания Александр дает с большой легкостью, но почти никогда их не выполняет, лишь в том случае, когда конечный результат дает ему какую-то выгоду, типа «Да папа, я сделаю это для тебя. Если взамен ты мне купишь новую тачку». Парень бывает очень раздражительным и больше всего его выводит из себя то, когда его заставляют делать то чего он не хочет, но делать приходится вопреки всему, потому что какая-то толика рассудительности без конца повторяет – надо! Как и все мужчины в роду Кройц, Алекс очень вспыльчив. Любое небрежно брошенное ругательство или косой взгляд дает повод драке или выяснению отношений. Что на самом деле происходит довольно часто ввиду неподдельной любви парня к клубам, вечеринкам и прочим увеселительным мероприятиям, а вместе с тем к алкоголю и легким наркотикам, которые начисто сносят ему башню.
Вопреки всему этому, Александру можно кое в чем и позавидовать. Он во всех отношениях свободный человек и без сомнения, умеет и любит распоряжаться своим положением. Он живет одним днем, не задумываясь о будущем, не возлагая на свои плечи проблемы и непосильные задачи, ловко уворачиваясь от них. Кроме того под этой неприступностью и эгоистичностью скрывается довольно трогательная и нежная натура. Он питает особую любовь к искусству и литературе, способен оценить красоту гаснущего на закате солнца или его возрождения, способен сострадать и сочувствовать. Свои истинные чувства он скрывает намеренно, боясь показаться жалким и чересчур сентиментальным.

6. Увлечения персонажа
Главной особенностью жизни Александра является отсутствие постоянных увлечений. Он меняет их с такой постоянностью, на сколько позволяет кошелек его отца или его собственная фантазия. А учитывая то, что кошелек его родителя постоянно набит сотенными, а то и тысячными купюрами, а фантазия молодого человека настолько буйна и разнопланова, то и увлечения он меняет как перчатки. Но есть несколько пристрастий, которые остаются неизменными на протяжении нескольких лет. Александр очень любит читать. В доме его отца есть даже специальная комната, отведенная под библиотеку Кройца младшего. Да, книг действительно настолько много, что они не умещаются в рамках одного книжного шкафа. Между тем увлечение книгами складывается сразу из двух. Большую часть имеющихся в его личном арсенале книг Алекс так и не прочитал ввиду постоянного отсутствия времени на это. Да и чтобы осилить весь этот объем информации понадобится ни один десяток лет. Вы спросите, зачем же ему столько литературы? Ответ прост. Книги это его такой своеобразный фетиш. Его как никого другого привлекают красочные альбомы и безликие белые страницы с напечатанным на них текстом, пропахшие типографской краской и впитавшие в себя особую магию сказочности. Еще он заядлый коллекционер и это касается не только вавилонов томов. Еще он отдает предпочтение собирательству старых порнографических картинок 50-80 годов. Черно белые, с присущей только тем временам целомудренной эротикой.
В юношестве увлекался фехтованием, но бросил. Однако навыки все же остались. Очень любит ночные прогулки и пьяные посиделки. Завсегдатай ночных клубов и баров. Громкая музыка, яркий свет софитов и разноцветный блики неоновых вывесок притягивают не хуже магнита его голодную до развлечений и приключений душу.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Ввиду возраста и необузданного характера трахал всех и вся, не особо разбираясь в поле партнера. Предпочитал по большей части традиционный секс, в основном, оттого что был выращен в определенных рамках и не был ознакомлен с прочими вариациями сексуальных утех.

8. Биография персонажа
Александр родился в Берлине в семье преуспевающего бизнесмена и провинциальной нимфетки. Хоть девушка уже и была совершеннолетней и по законодательству уже несла ответственность по ряду статей, ее внутренние биологические часы уже давно сбились и отставали как минимум на два года. В ней все так же бурлила какая-то детская непосредственность и взбалмошность, но при этом она была сексуально активна как полк голодных до секса солдат. Тридцатипятилетний холостяк Адриан Кройц и мечтать об этом не мог, а тут такая счастливая случайность. Ему определенно нравилась такая разница в возрасте и глупость девчонки, посему был безмерно счастлив браку, но не исключено что глупую нимфоманку он даже не любил. Однако с ней он прожил всю жизнь до сего момента, и в горе и в радости и как придется. Плодом их странной, но продолжительной любви и стал Александр, который возвестил всех собравшихся в акушерской палате о своем рождении истошным криком. Молодая мамаша, не видя своего мужа днями, а порой и месяцами нашла в малыше отдушину в ее беззаботной и скучной жизни. Она подарила ему свою до приторности сладкую любовь и до тошноты пристальное внимание, заботясь лишь о том чтобы мальчик не нуждался ни в чем, как она в свое время и взирал на мир раскрашенный только самыми яркими красками и только в ее манере. В результате у Кройца старшего появилось два нахлебника и с каждым годом одержимость деньгами второго, возрастала в несколько раз над прихотями молодой жены. Но Адриан души не чаял в своем сыне, возлагая на него свои мечты и свой бизнес. Александр должен был стать достойным приемником его дела, поэтому мальчик учился в самой лучшей школе и в самом престижном институте. Однако Кройц младший совершенно не разделял фантазий отца. Ему было гораздо удобнее жить за чужой счет, ни в чем себе не отказывать и при этом заниматься исключительно тем, чем ему хотелось заниматься. Отец не обращал внимания на уклончивые ответы на конкретно поставленный вопрос о работе в компании под его началом, решив подождать когда Алекс перебесится и возьмется за голову. Однако тот не спешил взрослеть, продолжая прожигать свою жизнь в компании малознакомых людей в самых отдаленных уголках Европы.
Александр любил ездить по миру в поисках новых впечатлений и сексуальных приключений. Так гораздо проще, без обязательств, настырных телефонных звонков утренних визитов случайных партнеров, считающих, что у них «все серьезно». Последней остановкой Алекса Кройца стал Мадрид. Красивый и притягательный, во всех смыслах, город, изобилующий самыми лучшими винами и женщинами и конечно же корридой. Именно здесь он и провел свои последние дни на воле, наслаждаясь жизнью именно так, как он умел и любил это делать. В одном из ночных заведений ему повстречался приятный мужчина, который предпочел угостить возбужденного весельем молодого человека выпивкой, а тот в свою очередь не стал отказываться. После первого же бокала изысканного игристого вина парень отключился, а новый знакомый, чьего имени парень даже не удосужился спросить, взвалив Алекса на плечо, поспешил вынести его «на воздух». У входа стояло черное авто с непроницаемыми тонированными стеклами, в которое Александа и затолкали, умчав в неизвестном направлении…

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто

11. Связь
ICQ 437-355-052

Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-07 19:33:13)

2

Проверьте, пожалуйста, ещё раз всю анкету на наличие ошибок

или его возражения

Наверно, имелось в виду "возрождения"

через чур сентиментальным

Чересчур

Главной особенностью в увлечениях Александра, это отсутствие

Согласуйте

что и увлечения он меняет

То и

картинок 50-80 годов. Черно белые

Черно-белых

в ее нелегкой, но беззаботной и скучной жизни

Либо нелёгкой, либо беззаботной, это противоположные значения

не разделал фантазий

Не разделял

взвалив Алекса на плече

На плечо

3

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекс Кройц (2009-09-08 10:39:10)

5

Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Герман Все исправлено)

7

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Александр Кройц, невольник