Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 532

281

Зигфрид фон Вейхс
* закатил глазки* со мной только тараканов ловить)

282

И снова круг без меня, господа.

283

Робин Пак
играете?

284

Зигфрид фон Вейхс
Доброй. Никогда не думал, что у Вас такая волосатая грудь. *смеется, но по доброму. Любит груди безволосые*

Отредактировано Робин Пак (2010-09-07 01:31:34)

285

Амадеус
Да, можно один кружочек:-)

286

Валин
--------------------
Энзо
--------------
Зигфрид фон Вейхс
1,1,1,+0
Total:3
Робин Пак
3,5,1,+0
Total:9
Амадеус
6,1,1,+0
Total:8

Месье Робин Пак  выиграл у месье Зигфрида фон Вейхса

Это был последний круг, кинутый мной. дождусь выполнение заданий и спаааать)

287

Если не ошибаюсь, участников предыдущего круга было немного.
Зигфрид фон Вейхс
Охота на раба, выпущенного в лес накануне. Из меня компаньон по охоте, надо признаться, скверный. Ни азарта, ни уж тем более охотничьего мастерства. Но наблюдал бы с интересом, как вы умчитесь вперед верхом, подгоняя коня. Сам бы спешился и вел свою лошадь за поводья, что бы нагнать Вас только через пару часов, когда беглец будет уже освежеван. Ночлег в лесу, перед костром, когда темнота леса наполнится звуками пробудившихся птиц.

Амадеус
С Вами, Амадеус, охотится можно только за драгоценностями и прочей мишурой, которую Вы так любите *чуть улыбнулся* Вывел бы Вас в рейд по торговому центру и покупал бы все, что Вы захотели. Наблюдал бы, как Вы деретесь с какой-нибудь дамочкой за последнюю пару босоножек со стразами *смеется*

288

Зигфрида фон Вейхса
Сравните каждого из присутсвующих с каким-нибудь цветком, пожалуйста.

289

Валин
ну уж, босоножек! браслетик, или подвеска куда не шло, да с бриллиантиками * красный до кончиков ушей*

290

Амадеус
Гораздо выгоднее делать украшения на заказ, а не покупать их в ювилирных магазинах.

291

Амадеус
*рассмеялся* я учту

292

Робин Пак
это выгодно тому, кто экономит, а на мне экономить нельзяяяяяя)

293

Валин
* улыбнулся * я запомню)

294

Думает, что сказал какую-то гадость. Но. Когда это Робин гадости то говорил? * хихикает*

295

Амадеус
Монохромная гамма, с толикой индейской ориентальности, при этом такое ощущение, что все краски спрятал волшебный фонарь. Брови, например. На них можно уместить одну белку, или две райских птицы, или трёх пауков-сенокосцев, дождевые капли учету не поддаются. Хочется вписать бомбилью, чай пу-эр. Вдохновенно, прищур эротичен и недоверчив.
Или перенести подальше от Джека Потрошителя к тёмной прихожей бокового выхода из частного дома, где спешно натягиваются высокие сапоги. За спиной, конечно, черти, но всё двойственно, как и полутона. Ещё - гамма напоминает о таких истинно французских чёрно-белых фильмах, с большим количеством мостовых и пальто с высоким воротом, ветре на Сен-Мартен. В них есть мосты, непременно, один - для влюбленных, один - для самоубийц, тут главное не перепутать.
   
Валин
Мне кажется, что мальчики из медресе выстлались бы в узор восточного плана, совершив ритуальное убийство... Коньяк, острые углы, покатые плечи кресла - Вам всё это можно дорисовать без преград и при закоснелой фантазии. Так же, как и несколько литографий на стенах: старый Стамбул, старый Будапешт, сипаи, привязанные к жерлам пушек, текст псалма в рамке под стеклом. Весло от индейского каноэ, украшенное рисунками и пиктограммами, Евангелие. Взгляд всё равно проходит мимо, бумажным ножом и фалангами пальцем то ли в переносицу, то ли в скулу, что, впрочем не так и значимо - Вам просто будет занятно, без самоцели. Губы по форме напоминают скорпионьи хвосты, но выглядят именно мягкими. На приёме такими губами можно с одинаковым успехом объявить Третью Мировую и попросить чай.

Зигфрид фон Вейхс
Довольно арктический только рот, в него врезаешься, чтобы потом донеслось шуршание волос и пристальное внимание глаз. Это, к слову, одно из самых серьёзных лиц, которые я у Вас видел на фоне общей небрежности и растрепанности.
Шевелюра всклокочена как борода у попа-расстриги.) Общее впечатление таково, что тянет спросить этого человека  - "эротичны ли мысли кошки, как думаете?". Иногда кажется, что должны быть то ли предметы культа, то ли рядом лежат "эмбра" и "мачо". И это мы ещё не знаем, что в карманах... Детали давно исчезнувших невинных механизмов (астролябии? компаса викингов? летательного аппарата да Винчи?)).

Шарль Морель
Мечтательно-насмешлив и скептически лжив.)
Для полноты ощущений не хватает только шляпы от Борсалино. И сильно эрегированного ствола тридцать шестого калибра, колоды карт и осеннего листа вместо Великого Плана По *нужное вставить*. Шоколадно-шкодливые радужки, потертая как бумага для самокруток кожа у глаз... *моргнул* я не знаю, что Вы курите.

296

Робин Пак
Доброй ночи.)

297

Энзо
Доброй ночи. *Улыбнулся*

298

Энзо
* зачитался и распредставлялся* сумасшедше красиво

299

Энзо
*задумчиво улыбнулся* спасибо

300

Господа, прошу меня извинить, но я очень хочу спать. Желаю Вам приятной игры.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка