Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 121 страница 140 из 532

121

Белиал
Ну не целиком же http://vertep.mybb.ru/Вас съедят, так, понадкусывают слегка *улыбнулся*)

122

Зигфрид фон Вейхс
*по инерции*...цепочки огней собираются в гроздья и снова распадаются, обнимают темную чашу океана, подрагивают, слезятся, мерцают. Море. Единственное, чего мне может не хватать, но томиться о нём в поместье даже несколько приятно. Хотя, кокаиновые гасиенды в колумбийских джунглях тоже... интересны. Узел галстука лишь акцентирует внимание. Или... *не удержался* Венецианский карнавал по сравнению с буйством Джемаа эль-Фна – стерильный бокс в тишайшей онкологической лечебнице.

Белиал
Коротко. Лезвие языка через капли пота в душной ямке ключиц, зазубрины ножа в лоснящейся бледности бедра... Поршень юношеского кадыка едва не таранит кожу на шее, ноздри вибрируют. Очень интересно было бы Вас пугать до суженных в иглу зрачков. Скорее всего, много узлов, которые можно только рассечь. Возможна татуировка, цепляющаяся за поясницу и позвонки, из неё получится затем восхитительный узор для магрибского светильника.

123

Белиал
Идите сюда? *мягко* лучше всего - с чаем. Слоников не обещаю. *осмотрелся - не нашёл*

124

Зигфрид фон Вейхс
а кому я буду нужен надкушенный?)

Энзо
*улыбнулся, чуть прищурившись и окинув взглядом мужчину* я заметил, что Вы едва ли не до дрожи в коленях раз за разом хотите меня чем-то пугать. То ножи, то плети, теперь вот это... *чуть задумчиво проговорил* А вообще довольно... заманчиво, благодарю)

Спасибо за игру, господа, и приятного вам дня или утра) *улыбнулся и покинул зал*

*подошел к мсье Энзо с некоторой опаской* м?

Отредактировано Белиал (2010-09-02 05:18:18)

125

Энзо
Тщета всего мирского и нет уже пророков, выгнавших бы торговцев из храма, и сам храм стал точкой приложения чего-то невыразимого и невысказанного, такого, что всегда крутится на кончике языка, но так никогда и не прозвучит?)

126

Белиал
Мне просто нравится. *улыбнулся* Как Вам - чай с лимоном, например. Это сравнительно маленькая прихоть, правда?
А дрожь в коленях - к старости, вроде бы *посматривает кино про разных докторов*_
*оценил степень опаски* Последите за камином? Мне хочется сравнить *убрал пальцы со шкуры и дотронулся до выбившейся пряди волос юноши, задумался*

127

Энзо
*Ожидал чего угодно - пощечины, удара, но не легкого касания пальцев мужчины к выбившейся прядке волос. Чуть улыбнулся, переведя взгляд на камин и присев рядом* Что сравнить?

128

Зигфрид фон Вейхс
Можно считать парафразом еще одной ночи *слегка отвлёкся на огонь*.

129

Белиал
Тактильно. Мягче, намного. Вы же не мёртвый хищник. *приглушённо*
*пригладил почти кошачий на ощупь подшёрсток, согревая пальцы* Утро. *заметил больше по ощущению*

130

Энзо
Согласен *кивнул*

Прошу прощения, господа, до рассвета осталось всего ничего, а мне все же необходимо закончить. Удачного Вам остатка ночи и добрых снов тем, кто соберется спать

131

Энзо
*улыбнулся, чуть качнув головой* на шкуры в замке я не сгожусь. Да и не хищник я вовсе. *посмотрел на пылающие дрова в камине и все же поднялся*

С вами хорошо, господа, но все же я пойду. Спасибо за компанию и хорошего вам дня. *теперь уже точно вышел*

132

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо за компанию, герр Зигфрид. Удачно Вам во всём.

Белиал
*кивнул, скользнув пальцами по затылку* Вы правы. Приятного дня.

*остался ненадолго в тишине*

133

* пришёл. рассматривает кости. в печали, что  все разбежались*

134

*опустился в кресло у игрального стола, смёл в ладонь кости, гадая, зайдёт кто-нибудь или нет. В задумчивости разбирает юбилейные награды*

135

Я бы сыграла пару раз если позволите )

136

Черри
доброго вечера, господин... Бриль *не очень уверено отозвался, не зная, какое обращение гостю будет предпочтительнее. Чуть улыбнулся, подняв взгляд, как показалось, оценивающий* Обязательно позволю

Roll(3d6)+0:
3,2,6,+0
Total:11

137

Добрый вечер *Чуть улыбнувшись. Обращение к себе "господин" предпочла не услышать*

Roll(1d6)+0:
1,1,1,+0
Total:3

Видимо я проиграла )

Отредактировано Черри (2010-09-06 21:05:31)

138

Черри
хым... как это грустно *чуть улыбнулся с добродушным притворством. Поразмыслил* Представьте меня в женском наряде. Словами. Со всеми дополнительными подробностями, которые Вам только придут в голову. Можете обрисовать при этом какую-нибудь ситуацию - между нами или нет. Любопытно, как бы я мог выглядеть в Ваших глазах в таком образе.

139

А-а-а-а-а1! рулеткаа-а-а-а-а-а! * забежал, от радости даже подпрыгивает*
Черри
Герман
доброй ночи, доброй ночи! * раскланивается* только вы не уходите, слышите, не уходите, я отойду на пол часика и вернусь, ей богу, вернусь!!!!!

140

Герман
Хм... *обошла его кругом, смеривая оценивающим взглядом, чуть покачала головой, устраиваясь с противоположного края стола* Сложная задача, Вам бы не пошло платье. Но если действительно есть острая необходимость переодеться, то.... *прежде чем продолжить, достала портсигар и закурила* Думаю платье будет черным. Нет, не платье. Длинная юбка в пол из очень легкого материала и жесткий корсет, максимально утягивающий талию. Тяжко будет, но что поделать *с улыбкой* Корсет атласный, обязательно расшитый замысловатым узором. Можно добавить немного кружева, но не обязательно. На шее нитка бус, непременно красных. А еще лучше если этих ниток будет штук десять, разной длинны и формы бусин. Руки облачены в перчатки. Длинные по локоть. На среднем пальце правой руки кольцо с большим камнем. На ногах будут сапоги. Ботфорты. На шнуровке. И да, обязательным атрибутом должен быть хлыст. )


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка