Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гийом Дюруа, бармен


Гийом Дюруа, бармен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Гийом Дюруа.
В период работы обзавелся псевдонимом «Джи», для простоты общения в профессиональной среде, большинство которой составляют американцы. Сам предпочитает обращение по имени-фамилии.

2. Возраст
28 лет

3. Рост
178 см

4. Внешность персонажа
Голубоглазый блондин. Звучит пошловато, но что есть, то есть. Внешность досталась «в наследство» по линии матери – этнической скандинавки, а Гийом, по свидетельствам родственников, «вылитый прадед» (с) те самые родственники. В детстве «маленький ангел» был затискан «за щечки», зацелован и заглажен окружающими кумушками, став старше, научился изысканно огрызаться, отбивая желание умиляться его внешности, но при этом не доходя до открытой грубости. С годами превратился в высокого стройного молодого человека, ценящего свою внешность как часть имиджа.
Светлые волосы и кожа всегда ухожены, в юности прямой аккуратный нос украшал «гвоздик», от которого Гийом позже отказался, от заросшей дырки остался маленький шрам. Правильные черты лица, чуть полноватые губы, длинные прямые ноги. Фигура спортивная подтянутая – в детстве занимался бальными танцами, сейчас поддерживает форму фитнессом. Ловкий и гибкий в силу профессиональных навыков. Голос мелодичный, звонкий, может приобретать неприятный тембр по желанию хозяина.

5. Характер персонажа
Умен, образован, горд и самоуверен, но не честолюбив. Эгоистичен, превыше всего ценит личную свободу. Бывает груб и саркастичен, надменен к тем, кого считает «ниже» себя в любом проявлении: от ума до социального статуса. Привык получать желаемое, и, поскольку трезво оценивает себя, поставленных задач всегда добивается. Экстраверт, любит шумные компании, в силу этого научился скрывать свое презрение к людям. Из-за того, что вынужден себя контролировать, периодически бывают вспышки злости или черной меланхолии. Такие моменты предпочитает переживать в одиночестве, и в «общество» возвращается снова легким и веселым парнем. Скрытен и не любит когда с ним откровенничают – чужие проблемы представляются ему мелкими и незначительными, чтобы сопереживать им. Иногда откровенно смеется над подобной искренностью.
Друзей у Гийома нет и никогда не было, зато приятелей полно, поскольку он умеет производить приятное впечатление, не лишен чувства юмора, иногда «черного». Не жаден, но и щедрым его назвать нельзя: может легко прогулять с компанией крупную сумму, но такую же в долг никогда не даст, если не уверен в возврате. Обладает хорошей памятью.

6. Увлечения персонажа
Как такового хобби не имеет. Раньше увлекался литературой, изучал ее в университете, как и историю искусств. Преподаватели считали, что у Гийома способность видеть прекрасное. Но особого пиетета перед «классикой» он не испытывал, то, что дается легко, для него всего лишь развлечение.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би, предпочитающий мужчин, актив. Опыт в пассивной «роли» был однажды, ради эксперимента, ни разочарования, ни особенного удовольствия не принес. Повторять не собирается, поскольку в силу характера не позволит никому над собой доминировать. (ООС: найдется желающий исправить это досадное недоразумение, игрок с удовольствием отыграет ситуацию). В сексе чаще всего груб, требователен, несдержан, хотя по отношению к себе любит проявления нежности и ласки. В момент, когда только добивается расположения партнера, может быть трогательным и романтичным. Склонность к вуайеризму и фетишизму.

8. Биография персонажа
Родился в благополучной интеллигентной семье на севере Франции. Был единственным ребенком, рос в любви и достатке. Потом семья перебралась в Париж, где Гийом пошел в школу. Мальчик отлично учился, поэтому родители, будучи очень занятыми и современными, закрывали глаза на его связь с «дурной компанией», считая, что пока ребенок хорошо учится, ночует дома и не употребляет наркотики, не стоит обострять отношения с подростком – само пройдет. Даже когда он в четырнадцать лет бросил школу бальных танцев, в которой ему пророчили большое будущее, родители только пожали плечами – не хочет, не надо, главное, чтобы Гийому было хорошо. Таким образом, он рос практически без «присмотра», тщательно сохраняя впечатление «хорошего мальчика». Учеба не мешала ему тусоваться со шпаной, играть в гаражных рок-группах, в более старшем возрасте -шляться по ночам по барам.
Выпивка, девочки, уличные драки – всего в меру.
В выпускном классе – первая любовь по имени Клод. Оба были современными незакомплексованными юношами, поэтому быстро сблизились. Гийом впервые в жизни действительно заинтересовался другим человеком, искренне и беззаветно позволив себе привязаться. Об их связи узнали родители, и если чета Дюруа вида не подала, что в ужасе и шокирована, то Клода быстро увезли на другой конец страны, невзирая на разгар учебного года. Сначала они переписывались, но со временем Гийом почувствовал, что разделяет их не только расстояние, и что его любовь «игра в одни ворота». Будучи достаточно сильным и очень гордым человеком, он быстро справился с причиненной ему болью, но страдания в результате обострили все не самые лучшие его качества.
Закончив школу с отличием, он поступил в Университет Марка Блоха, где успешно изучал историю искусств и французскую литературу 18-19 веков. В это же время начал подрабатывать барменом в ночном клубе «средней руки». Неожиданно Гийому это понравилось, у него оказался талант, как бы странно это не звучало, готовить коктейли. Он придумывал их буквально на ходу, импровизируя на глазах заказчиков, которые всегда оказывались в полном восторге. Хозяин клуба предложил Дюруа пройти соответствующую подготовку за счет заведения, тот согласился. На курсах он познакомился с профессионалами не только барменского дела, но и клубного бизнеса. По окончанию курсов принял более выгодное предложение, без зазрения совести бросив бывшего «хозяина».
Вскоре он стал довольно известным в соответствующих кругах, используя не только свой дар, но и личное обаяние. После окончания университета забросил «корочки» на пыльную полку и полностью отдался увлекшему его делу.
Флейрингу учился у лучших специалистов Франции, ездил на международные конкурсы в США, где несколько лет работал в фешенебельных клубах. Но шоу-флейринг его никогда особо не привлекал – Гийом видел в нем что-то цирковое и считал «развлекать толпу» ниже своего достоинства. Пообтесавшись на родине этого искусства, Дюруа вернулся во Францию уже высокооплачиваемым флейринг-барменом, чья работа за стойкой неизменно вызывала восторг публики.
Однажды, в разгар сезона он работал в «ВИП»-клубе курортного города. Как водится, к утру пьянка-гулянка приняла катастрофический масштаб, секс-наркотики-рок-н-ролл, хотя в данном случае, уместнее сказать «транс», и в этот чУдный момент клуб «накрыло» местное подразделение полиции по борьбе с наркотиками. Гийом помог сбежать через складское окно паре детишек  очень известных родителей, поскольку сам «не был, не участвовал, не состоял» отделался ночевкой в участке, после чего был отпущен с миром. Однако, «поступок» не остался незамеченным, о Дюруа стали говорить не только как о специалисте, но и как о «своем» человеке, который «не болтает». Его стали приглашать на закрытые вечеринки, где «сильные мира сего» позволяли себе расслабиться на полную катушку.
К этому времени Гийом стал достаточно богатым и успешным человеком, чтобы иметь возможность выбирать места для работы. Предпочитал работать в клубах гей-направленности, не только из-за собственных предпочтений, но и потому, что среда однополой «любви» казалась ему более распущенной и безответственной в отношении межличностных связей.
Иногда Дюруа приглашали на «тематические» вечеринки, и не только в качестве бармена – его знакомства были обширны и причудливы. К БДСМ у него было двоякое отношение – он восхищался мастерами-доминантами, завидуя им, но оказаться на их месте мешала некая брезгливость по отношению к «нижним». Хотя сама по себе атрибутика «Темы» является его фетишем, что и послужило началом конца.
Занимаясь сексом, он немного утратил над собой контроль и слишком сильно схватил партнера за ошейник, в результате чего тот задохнулся. Придя в себя, Гийом испугался и попытался скрыться, но полиция его арестовала в аэропорту. До предъявления обвинения его держали в изоляторе, хотя нанятый адвокат настаивал на подписке о невыезде. На предварительном слушании Гийом увидел окружного прокурора, поддерживающего обвинение, и узнал в нем завсегдатая не самых пуританских вечеринок. Переговорив с ним тет-а-тет, Дюруа честно пообещал рассказать много интересных для общественности подробностей, прокурор поддался шантажу и удовлетворил ходатайство адвоката. Мало того, он предложил Гийому «спрятать» его в стране, поскольку выезд заграницу пока был невозможен, до тех пор, пока все не утихнет. На Дюруа нашло помутнение, он согласился, оказавшись в «Вертепе». В качестве работника, что утешало, но разобравшись, куда его «спрятал» «благодетель» Гийом понял, что по большому счету, променял одну тюрьму на другую. Однако, выбора не было, пришлось жить в предложенных обстоятельствах.

9. Социальный статус
Флейринг-бармен

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день, вечером по дефолт-сити

11. Связь
ЛС

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-09-06 20:18:25)

2

Поправьте, пожалуйста:

Гийом пойже отказался

позже

то, что дается легко для него всего лишь

то, что дается легко, для него всего лишь

отыграет ситуацию) В

отыграет ситуацию). В

В момент когда только добивается

В момент, когда только добивается

Склонность к вуаеризму

вуайеризму

и не употребляет наркотики не стоит

и не употребляет наркотики, не стоит

чета Дюруа вида не подала что

чета Дюруа вида не подала, что

но и потому что среда однополой «любви»

но и потому, что среда однополой «любви»

до тех пор, пока «все утихнет»

все не утихнет

3

Исправлено.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гийом Дюруа (2010-09-09 08:54:28)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправлено.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гийом Дюруа, бармен