Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ной ле Петит, ди-джей


Ной ле Петит, ди-джей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Ной ле Петит

2. Возраст
26 лет

3. Рост
186 см

4. Внешность персонажа
Никто никогда не говорил, что в его чертах вырисовывается сходство с родителями. Белокожими родителями. Имея рост выше среднего, он обладает достаточно крепким телосложением с развитой тренировками мускулатурой. Не худощав, но очерчен резкими, угловатыми линиями, словно поспешный  набросок рукой мастера в пробном эскизе. Узкие бедра, непропорционально длинные, сильные ноги бегуна. Плавные, округлые особенности черт лица африканца: тонкая переносица и широкие крылья носа, пухлые, светлые губы, высокие скулы. Темно карие, практически черные глаза с утопающим в радужке зрачком. Всегда коротко стрижен, пренебрегая модой и не позволяя волосам отрасти дальше комфортной длины.
В выборе одежды непритязателен. С одинаковой грацией может носить широкие, не стесняющие движений штаны и рубашку, с надетой под ней майкой в тон, или же ручного пошива классические костюмы. Любит ходить босым.

5. Характер персонажа
Ной лишен жесткой канвы в поведении, из-за чего представляется сложной задача определить ту грань, что разделяет погоду настроений.  От ясного к хмурому. Он достаточно легко отвлекается на внешние раздражители, часто домысливает решение ситуаций, из-за чего бывает в угнетенном состоянии, прибегая к лучшему решению всех вопросов - алкоголю. Научившись извлекать из сознания тонкую вязь звуков, он с небрежной легкостью касается пальцами клавиш, наслаждаясь рождением незатейливой мелодии, постепенно облагораживая ее новыми нотами сложных аккордов.
Зачастую сложно уследить за его реакцией, Ной бывает улыбчив, без ехидства, издевки, подобно коту игривым, в следующее мгновение вспыхивать негодованием, пылать злостью, тут же сникая щемящей меланхолией. Часто уходит в себя, замирая на полуслове.
Азартен. Нетерпелив. Болтлив.

6. Увлечения персонажа
Рэйв-культура, музыка.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
универсал

8. Биография персонажа
На данном этапе развития человечества благородство в моде. Принять как родное дитя, усыновить ребенка иной, ущемленной, расы - это ли не постоянное и неусыпное напоминание о собственной доброте и высокоморальном духовном облике? И пусть кровные родители окажутся спившимися преступниками, наркоманами, не умеющими обеспечивать себя и заботящимися лишь о новой дозе расслабляющего порошка, опекуны, прозванные новыми папой и мамой, будут холить, любить столь же сильно, сколь нерожденного собственного.
Ной рос отказником в детском приюте при родильном доме, а в третий год своей жизни он обрел разом двух родителей иностранцев, группой зашедших с гуманитарной помощью в неблагоприятный район. Недолгая бумажная волокита окончилась положительно, и мальчика сбыли с попечения государства в теплые объятия новой семьи, которая предположительно и должна была в дальнейшем заботиться о ребенке. Не привыкший к вниманию к собственной персоне, строгим ограничениям и правилам поведения, наплевательски относился к требованиям, преступая всевозможные запреты в угоду собственному любопытству и потакая своим желаниям. Но с появлением в его жизни железной леди, которую лишь по недоразумению назвали няней, ему пришлось смирить свой буйный характер. Присмирев, в дальнейшем он осторожничал, учась взаимодействию с окружающими его людьми, прислушивался к строгим указаниям воспитательницы. Чуть погодя поступил в частную школу, где достаточно долго приживался в кругу сверстников, но, обладая пластичным характером, подстраивающимся под условия среды, вскоре завоевал себе место среди группы отличников, участвуя в общественной жизни и средней школы. Окончив с отличием среднее образовательное заведение, проходит без экзаменов в экономический колледж, который бросает на первом году обучения, чтобы со всеми документами пойти по музыкальному направлению. Со связями и поддержкой родителей сдает тесты и проходит с высоким средним баллом в музыкальный колледж по классу фортепиано, а спустя несколько лет заканчивает его с отличием, чтобы поступить в академию и расширить круг знаний. Одно время увлекается электронной музыкой, рэйв-культурой (эйсид-хаус, техно), засиживается за компьютером, облагораживая звуковые дорожки к музыкальным постановкам. Но в один тяжелый творческий период уходит в себя, испытывая моральную опустошенность, запирается, хорошенько налегая на спиртное, и, как преданный представитель богемы, сладко мучается депрессией, пускается во всяческие авантюры, чтобы остро испытать возбуждение, волнение от глупых, иногда опасных для жизни поступков. Обрастает новыми знакомствами, одно из которых толкает парня принять предложение случайного любовника и временно, но надолго обосноваться в закрытом от чужих глаз поместье, где он сможет окончательно скинуть с себя опостылевший образ примерного сына и исчезнуть с глаз приемных родителей, отдавшись голосу крови и оправдывая все связанные с ней предрассудки.

9. Социальный статус
Ди-джей

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По мере игры.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Ной (2010-09-07 06:18:51)

2

Поправьте, пожалуйста:

он обрел разом двух родителей иностранцев группой зашедших

родителей из иностранцев, группой

в кругу сверстников но, обладая

в кругу сверстников, но, обладая

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ной ле Петит, ди-джей