Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Валин де Реналь, Президент комитета


Валин де Реналь, Президент комитета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Валин де Реналь

2. Возраст
36 лет

3. Рост
190 см

4. Внешность персонажа
Высокий, статный мужчина, от одного взгляда на которого у всех невольников замка холодок пробегает по спине. В правильных чертах его лица довольно отчетливо угадываются азиатские гены, несмотря на это Валин очень похож на своего отца – европейца. Его образ всегда безупречен: густые черные волосы всегда аккуратно пострижены и расчесаны, костюм – чист и выглажен, ботинки начищены до блеска. Безразличный взгляд его серых глаз скрывается за стеклами очков, которые он носит, предпочитая линзам. Тело этого мужчины лишено родинок, родимых пятен, шрамов или каких либо следов хирургического вмешательства. Его лицо всегда спокойно, иногда даже излишне, улыбка на узких губах  появляется редко и обитатели, чья воля в замке уничтожена, знают, что эта улыбка ничего хорошего не предвещает. Валин не любит солнце, поэтому его смуглая от природы кожа имеет какой-то жемчужно бледный оттенок. Между его бровей пролегает неглубокая  морщинка, появившаяся там из-за привычки хмуриться при чтении и в моменты, требующие сосредоточенности.  Он широкоплеч, от природы физически силен и хорошо сложен. Несмотря на это он  прикладывает определенные усилия, что бы поддерживать свое тело в форме. Цвета его деловых костюмов всегда строгие и лишены какой-либо экстравагантной детали. Никогда не носит галстуки, даже на официальных мероприятиях.
Его походка и движения – отражения его спокойной уверенности. Никто и никогда не видел его спешащим куда-то или напротив – медленно бредущим.  Его шаг всегда размеренный, движения гибкие, не лишенные какой-то своеобразной скрытой грации.

5. Характер персонажа
Валин относится к такому редкому типу людей, которых невозможно вывести из себя. Он ответственен, и если берется за дело, можно быть уверенным, что выполнит его на все 100%. Вежлив и учтив с гостями замка, чем заслужил уважение к себе. Умен и начитан. Невольники замка боятся его спокойной хладнокровности, т.к.  неоднократно бывали случаи, когда юноши не возвращались обратно, однажды войдя в его покои. Ни к чему и никогда не привязывается, хотя, несомненно, есть вещи, которые его интересуют. Единственное исключение из правил – его друг и господин замка – Герман – наверное единственный человек, который ему не безразличен, которому он верен и предан  по каким-то известным ему одному причинам.  Его речь всегда правильная, изобилует красивыми оборотами и иногда, особенно в общении с гостями, шутками, над которыми сам он никогда не смеется. Педант, поэтому сам всегда чист до скрипа, а в его апартаментах – идеальный порядок. Его действия, помыслы и цели, которые он преследует – загадка для окружающих.

6. Увлечения персонажа
Занимается коллекционированием уникальных и редких церковных книг, на поиски и покупку которых тратит уйму денег. Неприхотлив, но уже привык к изысканности жизни в замке и считает это – стандартной нормой жизни. Вину предпочитает виски – обязательно хорошей выдержки. Иногда курит, но только в своих апартаментах и только сигары, обычно, если Валин курит, значит его уже долго занимает какая-то мысль. Любит аквариумных рыб, в его покоях стоит большой аквариум копия кораллового рифа, перед которым он может стоять часами, следя взглядом за движением рыб. Получил хорошее аристократическое образование, включавшее в себя и такие дисциплины, как верховая езда и стрельба, но при этом держится в седле весьма неуклюже, а стрелок из человека с небезупречным зрением – неудачный. Любому спорту предпочитает плавание. Говорит на нескольких европейских языках и на тайском – родном языке его матери.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Асексуал. Не занимается сексом вообще, даже не мастурбирует. Но время от времени в его комнатах происходят жестокие оргии, где Валин является всего лишь наблюдателем. Удовлетворение получает, глядя, как его приказы выполняет какой-нибудь мастер, вытворяющий с мальчиком рабом все, что прикажет Валин.  Часто эти приказы отличаются особой изощренной жестокостью, а место Мастера занимает взрослый мужчина – тоже невольник в замке, отличающийся габаритами половых органов.
Не любит женщин, вообще.

8. Биография персонажа
Незаконнорожденный сын в старой  аристократической французской семье. Довольно банальный и распространенный случай. Его отец, отличавшийся сумбурностью и экстравагантностью поступков, купил исключительно для себя тринадцатилетнюю  тайскую девочку, устроив ее в доме в качестве прислуги. Разумеется в обязанности девочки входила не только мойка посуды, ночами она ублажала старика, который приходил в ее маленькую комнатку. Плодом этой запретной связи и стал, собственно, Валин. Его малолетняя мать погибла при родах, а у отца, от его законной супруги было 6-ть дочерей, именно поэтому он оставил ребенка. Он вырос в пансионах и частных школах, т.к. в семье его не жаловали, более того, его стыдились и  относились с явным презрением. Но Валина устраивало такое положение дел, так как он не любил женское общество мачехи и сестер. Тем не менее, еще до поступления в  Парижский университет, он женился, по воле отца, который в то время уже был тяжело болен. Родственники полагали, что удачная партия и брак  помогут Валину занять престижное место в высшем обществе, и он уже не будет казаться всем сыном несовершеннолетней шлюхи. Тем не менее, он видел жену только один раз после свадьбы, когда по настоянию мачехи вернулся из путешествия по Европе, которое осуществлял, как гласили слухи, в сомнительной компании. В последний визит к жене он также в первый и последний раз видел своего новорожденного сына, к которому также, как и к его матери, не испытывал абсолютно никаких чувств, кроме отвращения. После смерти отца, оставившего ему солидное состояние, прекратил какие-либо отношения со своей семьей.

9. Социальный статус
Президент комитета - отчитывается о работе с клиентами перед председателем.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно

11. Связь
У администратора

Отредактировано Валин (2009-09-08 16:46:12)

2

1. Имя персонажа (логин) пишется русскими буквами, могу исправить с "Valin" на "Валин".

2. Аватар 175х240px. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3. Исправьте, пожалуйста, ошибки

одного взгляда на которого у всех невольников

От одного взгляда

поднимут планку Валина глазах общества

В глазах

3

1. Исправляйте
2. Ок
3. Поправил, впредь буду внимательнее

4

социалный статус Валина глазах общества

Не исправлено, к тому же социальный

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Валин де Реналь, Президент комитета