Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шарль Дюшен, псарь


Шарль Дюшен, псарь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Шарль Дюшен (Charles Duchesne).

2. Возраст
25 лет.

3. Рост
167 см.

4. Внешность персонажа
Шарль пропорционально сложен, несмотря на свой сравнительно невысокий рост, строен и подтянут благодаря постоянным физическим тренировкам. Он заботится о своем внешнем виде и спортивной форме, но скорее из соображений профессиональных, нежели из желания понравиться или привлечь мужчину, уделяя по паре часов каждый день для коротких, самостоятельно составленных и спланированных тренировок. Светло-русые, что в наше время не так уж часто встречается, волосы парень красит в почти черный цвет с завидной регулярностью и тщательностью, не давая никому заметить светлые отросшие корни. Шарль ненавидит всевозможные прически, и потому его волосы, чуть заметно вьющиеся, свободно спадают на лицо неровными прядями, самые длинные из которых достигают лопаток – их парень часто собирает в обычный низкий хвост, чтобы не мешали при работе и во время тренировок. Свой цвет глаз, светло-голубой, почти прозрачный, Шарль, мягко говоря, недолюбливает, равно как и неизвестного предка, от которого они ему достались, но с этим, в отличие от цвета волос, увы, ничего не может поделать – на линзы в свое время обнаружилась сильнейшая аллергия, с которой просто некогда было бороться. В остальном парень выглядит совершенно обычно и вряд ли чем-то отличается от других представителей мужского пола – довольно аккуратные кисти и пальцы с короткими, ухоженными ногтями, светлая, но склонная к загару кожа, прямой нос, четко очерченные губы и тонкие брови.
Вообще, Шарля вряд ли можно назвать потрясающим красавцем, и, тем не менее, при первой встрече он производит довольно приятное впечатление. Да, он совершенно не похож ни на одного из тех сладких мальчиков-зайчиков, помешанных на своей внешности и всевозможных способах стать еще красивее, но, несмотря на это, Шарль не выглядит неухоженным мужланом. Он следит за собой, хотя бы в силу того, что в том месте, где он волей судьбы оказался, хорошо выглядеть – обязанность всех без исключения, даже самой низшей прислуги. Но при этом парень делает это так, что его ухоженность, опрятность и привлекательность выглядят совершенно естественно. Как в присказке, которую брюнет где-то слышал: «Лучший макияж – тот, которого не видно».
Из отличительных черт в его внешности можно выделить разве что две вещи: пирсинг в языке и шрамы, которых довольно много, около десяти. Большая часть – на руках, и всего три – на ногах. Сложно сказать, нравятся ли эти шрамы Шарлю, но на их скрытие у него в любом случае нет денег, так что он просто старается по возможности их не демонстрировать.
В выборе одежды брюнет совершенно не привередлив. Да и не ему быть привередливым, с его-то работой. Из-за того, что Шарль большую часть времени проводит на псарне, одежда его чаще всего представляет из себя высокие, до колен, сапоги из толстой кожи, обтягивающие, но не стесняющие движений брюки и черную свободную рубашку. В холодную погоду парень одевает поверх нее меховую жилетку. Разумеется, не стоит даже говорить о том, что вся его униформа – высокого качества, которое соответствовало бы статусу места, где он живет. В свободное от работы время парень предпочитает носить что-нибудь хотя бы чуть-чуть более красивое и презентабельное, но без излишеств и чрезмерной женственности. Цвета приемлет любые, главное, чтобы хорошо сочетались и смотрелись. Украшения Шарль не носит, за исключением пары простых колец и серебряной широкой цепочки на шее.

5. Характер персонажа
Походка его нетороплива, но в то же время уверенна, что только подтверждает уверенность парня в своих силах. Говорит Шарль довольно мало, негромким, чуть хриплым тягучим голосом, но не манерно, а будто бы немного неохотно, хотя в постели совершенно не стесняется выражать свои эмоции громко и экспрессивно. Иногда, когда увлечется разговором, брюнет активно жестикулирует, но мимика его становится яркой и оживленной только в те моменты, когда Шарль себя не контролирует (ярость, сильный страх, возбуждение), в остальное же время его лицо почти не выражает эмоций, зато вот интонации во время речи всегда достаточно выразительны. Он часто облизывает губы, показывая шарик штанги, продетой через язык.
Несмотря на то, что работа в подобном заведении и то место, которое занимает Шарль в местной иерархии, предполагает покорность и безотказное исполнение всех приказов гостей и клиентов, послушанием тут и не пахнет. Нет, парень не бунтарь и не провокатор, он никогда не нарывается на конфликты и всегда ведет себя почтительно с теми, кто выше него. Но вместе с тем он не опускается до уровня безвольной подстилки для каждого, кто ткнет в него пальцем и скажет «Хочу». Он прекрасно знает, в чем его отличие от рабов, и пользуется своим правом вежливо, но отказать. Разумеется, не всегда это получается, но если ситуация заходит слишком далеко, Шарль ни за что не поднимет руку на клиента, решившего добиться своего слишком уж грубой силой – он дорожит своей работой, за которую, кстати, получает довольно хорошие деньги. И, тем не менее, по возможности старается избегать ситуаций, когда приходится сцепить зубы и просто дать собой попользоваться. Разумеется, нередки случаи, когда брюнет не особо-то и против подобного обращения к себе, если клиент ему понравился.
Шарль уважает и, можно сказать, чтит своего работодателя, и потому лишь его всегда и во всем слушается беспрекословно. Именно потому он и не нарывается на драку с настойчивыми гостями, чтобы у хозяина не было проблем и неприятностей.
Что касается отношений с равными себе и теми, кто ниже, Шарль ведет себя скорее умеренно-равнодушно, чем дружелюбно. В работе ему не нужны помощники, и потому парень не считает нужным заводить дружеские отношения с другими людьми из прислуги. Тем не менее, при желании или в какой-то определенной ситуации, он может поддержать беседу, может помочь с какими-то мелкими проблемами. Но не более того.
Если говорить о каких-то определенных чертах характера, то здесь не придется перечислять слишком долго – Шарль прекрасно адаптируется к любой ситуации, а благодаря своей скрытности и необщительности довольно редко сталкивается с такими пороками, как ложь, предательство, подстрекательство, клевета или подлость – он просто считает себя выше всего этого. Он выполняет свою работу на совесть, и только его хозяин может о ней судить. Если он доволен, то Шарлю совершенно плевать, что будут думать или говорить другие. Разумеется, у любого терпения есть предел, и брюнету не раз приходилось участвовать в драках, и тогда уж он не проявляет ни сочувствия, ни великодушия. Не до смерти, конечно, но побьет сильно и качественно, так, что еще долго отлеживаться придется.
С рабами и игрушками для клиентов у него постепенно сложились неоднозначные и довольно сложные отношения – кого-то он недолюбливает, но терпит, кого-то презирает за излишнее уподобление женщинам и потерю какой бы то ни было гордости, а кого-то ему и вовсе жалко, ведь лишь единицы не все попадают за стены этого поместья добровольно, и вовсе не каждому могут понравиться те грязные извращения, которых требуют клиенты. Разумеется, и сам Шарль не был всегда таким извращенцем, но, проработав в Вертепе без малого пять лет, он изменился. В лучшую или худшую сторону, тут уж даже он сам пока не может определиться, но жаловаться даже не собирается. Может быть, в чем-то брюнет даже благодарен этому месту.
Шарль очень любит своих псов. Он заботится о них, тренирует, выводит на охоту и на прогулки по окружающим поместье территориям. И, тем не менее, несмотря на свою привязанность, во время занятий не делает никаких поблажек. Во время работы он всегда носит с собой стек, но очень не любит им пользоваться и по возможности старается вообще не бить своих собак. Вместе с тем, безопасность клиентов для него, как для профессионала, гораздо важнее. Это будет очень сложно, но если понадобится, он убьет пса, если тот взбесится и нападет на кого-то из гостей.

6. Увлечения персонажа
Прежде всего, разумеется, собаки, их дрессировка и выведение. Шарль начал заниматься этим с шестнадцати лет и к своим 25 годам достиг достаточно высокого уровня. Понятное дело, что он не сравнится в опытности с профессионалом, стаж которого перевалил уже лет за 15, но, тем не менее, бросать свою работу в этом направлении брюнет не собирается и через пару лет планирует взять пару учеников.
Охота. Довольно предсказуемо, учитывая, что он тренирует и охотничьих собак тоже. В связи с этим довольно неплохо управляется с ружьями и пистолетами.
Верховая езда. На достаточном уровне для того, чтобы сопровождать гостей во время прогулок или давать краткие указания и ездить вместе в одном седле с теми, кто никогда до этого не сидел верхом. Тем не менее, это, скорее, увлечение, нежели серьезное занятие.
Иностранные языки. Довольно хорошо знает немецкий (изучал его в университете), хотя долгое отсутствие практики наверняка сказалось на теперешних его навыках.
Медицинское образование. Разумеется, лечить людей в полном смысле этого слова Шарль не может, но в полевых условиях оказать грамотную и быструю первую помощь в состоянии. Своих собак тоже лечит сам, в тех случаях, если проблема не слишком серьезна.
К сожалению, Шарль не закончил учебу в университете, но, тем не менее, он довольно начитан, у него хорошие манеры и прекрасный слух, так что поддержать светскую беседу он в состоянии, хотя подобное делать ему приходится нечасто.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал со склонностью к пассивной роли, нижний, мазохист. Заводится от асфиксии, порой даже от довольно сильной. В сексе приемлет все от связывания, порок и всевозможных, самых необычных,  ролевых игр, до использования ножей и лезвий, фистинга и зоофилии. Возбуждается при виде собственной крови (во время прелюдии или непосредственно секса. Понятное дело, что у него не встанет, если он просто случайно порежется ножом на кухне). Во время секса не стесняется в выражениях и любит жесткое обращение по отношению к себе не только в действиях, но и словах и интонациях. Любит чувствовать напор, власть над собой, однако не всегда бывает таким уж послушным и готовым на все, доводя партнера до состояния, когда тот просто не может себя контролировать.  По виду, конечно, не скажешь, но Шарль совершенно лишен комплексов в том, что касается способов получения удовольствия. Тем не менее, он не будет рассказывать обо всех своих предпочтениях, равно как и не будет их демонстрировать всем окружающим, так что лучший вариант – это просто жестокость, напор и практические способы получения информации о том, за какие ниточки нужно дернуть, чтобы превратить секс во что-то совершенно безумное и сводящее с ума.

8. Биография персонажа
Парень рос в самой обычной, ничем не примечательной семье со средним заработком. Вместе с родителями, младшей сестрой и бабушкой, которую не хватало решимости отдать в дом престарелых. В детстве Шарль был очень подвижным ребенком. Он никогда не сидел на месте, был не в меру любознательным и любопытным, почти все время проводил на улице с приятелями и друзьями. Учился очень неохотно, но при этом всегда умудрялся получать средний балл, что родителей вполне устраивало – все свои надежды они возлагали на дочь Вежени, которая, в отличие от парня, все время уделяла учебе и старалась во всем добиться успеха. Тем не менее, ни мать, ни отец не выделяли ее настолько, чтобы Шарль возненавидел свою сестру, так что детство его проходило гладко и спокойно, в окружении друзей и семьи. Не то, чтобы парня все устраивало, однако, и жаловаться было не на что. Просто скучная жизнь, такая же, как у еще миллионов подростков, таких же, как он.
Когда Шарлю было 15, он познакомился с профессиональным дрессировщиком собак, когда гулял по округе и набрел на большую псарню. Сначала просто приходил и смотрел на тренировки, наблюдал. Потом напросился помочь. У самого брюнета никогда не было собаки, и, может быть, именно поэтому ему так хотелось попробовать для себя что-то новое. Вскоре визиты участились и превратились из простого времяпрепровождения в настоящее увлечение. Наконец-то, в его жизни появилось что-то стоящее, не такое, как у других. Кое-как закончив школу, Шарль поступил в университет на филологический факультет, разумеется, с подачи родственников, решивших-таки попытаться сделать из сына хоть какого-то специалиста. Заведение это было не особо хорошим, однако, здесь у родителей были кое-какие связи, иначе даже сюда парень не смог бы поступить из-за того, что слишком мало времени уделял учебе. В то же время новое увлечение захватывало его все больше, и Шарль все свободное время, и иногда и время, которое должен был проводить на учебе, тратил на дрессировку собак, сначала лишь помогая своему, с позволения сказать, учителю, но потом и вовсе устроившись работать вместе с ним на правах настоящего дрессировщика. Университет был благополучно забыт, и Шарль вовсе не жалел о том, что бросил учебу – он занимался тем, что ему действительно нравилось, и на все остальное было плевать. Конечно, были высказывания от родителей из серии «Ты разочаровал нас!», но через какое-то время даже отец с матерью смирились с тем, какую жизнь выбрал их сын. Который все больше времени проводил вместе с четвероногими подопечными, постепенно отдаляясь от прежних друзей, становясь более резким и замкнутым, и даже сам совершенно не замечая в себе перемен.
В двадцать лет, совершенно случайно, Шарль встретил одного человека, который оказался клиентом Вертепа и пригласил его работать на местной псарне, соблазнив гораздо более высокой зарплатой и очень выгодными условиями. Тогда еще парень даже не подозревал, что творится за стенами шикарного поместья, но потом отказываться было уже поздно, особенно после всех подписанных бумаг и соглашений, в числе которых, что не удивительно, было и обязательство не разглашать информацию о Вертепе и о том, что происходит на его территории.
Что же касается увлечения Шарля мужчинами, то тут все произошло как-то само собой. Есть те, кого толкает на это неумение привлечь девушку, кого-то в детстве соблазнили или изнасиловали, кто-то поддался влиянию третьих лиц. С брюнетом не происходило ничего подобного. Это просто однажды случилось. По-пьяни, как обычно бывает, но после всего произошедшего не последовало скандалов или истерик, все просто продолжилось в тайне ото всех. Собственно, с тем, кто и привел Шарля в Вертеп, у него тоже была связь.
Привыкать к новой работе и, особенно, к новым порядкам было сложно, порой даже слишком, и, тем не менее, брюнет приспособился, если не сказать больше. Единственное, что порой огорчало, так это невозможность общаться с родителями, сестрой. Родственникам он просто не мог сказать, что работает в таком месте, и потому пришлось соврать, убедив их, что он уехал заканчивать обучение и работать за границей. Все шло совершенно гладко, до тех пор, пока Шарлю не пришлось убить своего любимого пса. Разумеется, не просто так, и не за обычную провинность. Даже если бы пес покусал его, парень не стал бы его убивать. Однако, во время охоты зверь ни с того ни с сего взбесился и напал на одного из клиентов, вцепившись в его ногу и нанеся довольно серьезные повреждения. Против этого парень просто не мог пойти, пса пришлось застрелись. Вот это действительно подкосило Шарля – если он и раньше был не особо разговорчивый, но после этого инцидента стал еще более отдаляться от людей. Вместе с тем, все реже и реже давая отпор тем, кто пытался склонить его к сексу. Может быть, просто устал от постоянных споров, а может, решил-таки попробовать отвлечься и разнообразить свою жизнь (за пределы поместья Шарль выходить мог, но делал это очень редко). Тем более что в таком месте подобного рода времяпрепровождение явно было чем-то более стоящим, чем обычный секс с партнером вне Вертепа.

9. Социальный статус
Псарь, наемный работник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Сейчас я испытываю некоторые трудности с интернетом, и потому не могу сидеть на форуме целыми днями. Тем не менее, ежедневно буду появляться, в крайнем случае, через день-два. Частота написания игровых постов – каждые два-три дня, плюс-минус 2 дня, но обычно отвечаю в тот же день.

11. Связь
Кину в ЛС администрации в том случае, если анкета пройдет проверку и будет принята.

Отредактировано Шарль Дюшен (2010-09-24 18:27:14)

2

Поправьте, пожалуйста:

четко-очерченные губы

четко очерченные

несмотря на это Шарль

несмотря на это, Шарль

Так, как его самого слушаются породистые псы, которых парень тренирует.

Если речь о моём персонаже, я бы попросил убрать этот факт. "Так как" без запятой

далеко не все попадают за стены этого поместья добровольно

Я бы даже сказал, таких единицы, а подавляющее большинство попадает как раз не по своей воле

нежели серьезное занятие

занятие.

при этом всегда умудрялся получал

получать

зверь ни с того ни с сего взбесился, и напал

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Все поправил. Прошу прошения за ошибки - не досмотрел.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Шарль Дюшен, псарь