Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хоакин Бланко, клиент


Хоакин Бланко, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Хоакин Бланко

2. Возраст
25

3. Рост
172 сантиметра

4. Внешность персонажа
Стройный, немного манерный, с вечно томным выражением лица, Кин похож на подсвеченную фотографию. Блондинистые волосы, светлая, чуть золотистая кожа, синие глаза, темные густые ресницы. Он всегда смотрит чуть искоса, из-под ресниц, часто прокусывает губы до крови – привычка кусать их, когда нервничает, осталась с самого детства. Из-за этого его губы вечно распухшие и яркие. На теле имеется несколько шрамов, много родинок. Нарочито плавные жесты и походка, чуть растрепанные волосы и некая развязность в одежде создают впечатление растерянного юноши, безобидного и женственного. На самом деле у Кина довольно жесткий характер, который сложно переломить. Он с яростью может дать отпор своим обидчикам, никогда не оставит за спиной живого врага и не станет подчиняться человеку, который будет слабее его в эмоциональном плане. В моменты, когда Бланко проявляет свой характер, из его манер испаряется всякая томность, губы сжимаются в жесткую бледную линию, глаза яростно щурятся, а жесты становятся резкими. В такие моменты этот худой и, в общем-то, не слишком сильный юноша может хорошенько врезать кому угодно.

5. Характер персонажа
Самовлюбленный, капризный, жесткий, добрый, с сильным характером, влюбчивый… Это характер избалованного материальными благами ребенка, которого лишили простой человеческой любви. Любит животных, защищает тех, кто по определению должен быть «слабым» - пожилых, детей, женщин. Слабых мужчин презирает. Проводя свою жизнь в одиночестве, он ищет того, на кого бы мог рассчитывать, на кого бы мог опереться, того, с кем бы не чувствовал себя одиноким. Он ищет человека сильного, куда более сильного чем он сам. А пока такового не найдено он продолжает немного страдать от недосказанности в своей жизни и беситься от собственной избалованности. Любит себя и свою внешность, не понимает людей, которые по какой-то причине не кидаются на пол в восторге от его неземной красоты. С ужасом думает о старости, с благоговением – о смерти.

6. Увлечения персонажа
Меценатство – любит искусство, в особенности живопись и фотографию, так же помогает талантливым, по его мнению, актерам. Сам немного рисует, но только для себя. Организует благотворительность. Проводит время в праздности, так как деньги ему отец пока дает, а вот с будущим занятием и делом всей жизни пока не определился. Меняет любовников, в которых ищет идеал, но найти никак не может и от того немного страдает. Собственно, секс является главным занятием всей жизни, иногда он даже жалеет, что у него столько денег и у него нет причины, чтобы стать проституткой. Любит боль, сильных мужчин и красивых, смазливых мальчиков.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, но если найдет хорошенького ванильного мальчика, не откажет себе в удовольствии хорошенько его отыметь. Цепи, кнуты, плети, наручники, кляпы и кружевные чулки. Так сказать, урезанный список «особых» увлечений Бланко.

8. Биография персонажа
Родился от связи модели-француженки и крупного бизнесмена, живущего в Испании. Сына господин Блако признал, дал ему имя деда и оставил жить во Франции, обеспечивая и мать и ребенка деньгами. Кин рос, нежился в любви и заботе, которые проявлялись самыми дорогими игрушками, квалифицированными нянями и исполнением любого каприза. Когда Хоакину было 12, мать умерла от передозировки наркотиков, мальчик остался на попечении нянек – отец не посчитал нужным забрать его в Испанию.
Пришлось становиться самостоятельным. Он отлично учился, окончил экономический колледж, а в настоящее время получает дополнительное образование, изучая математику в университете. Но была и другая сторона жизни – темная, ночная, головокружительная и отравляющая душу. Бланко ввязался в контрабанду антикварных драгоценностей, отлично преуспев и заработав. И вот теперь решил отдохнуть в Вертепе, расслабиться и заодно подумать об открытии собственного борделя для публики высшего класса. Ну и конечно же, найти себе идеального доминанта, перед которым было бы сущим удовольствием покорно опускаться на колени.

9. Социальный статус
Клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Успею надоесть.

11. Связь
622099047

Отредактировано Хоакин (2010-10-02 08:33:42)

2

Жду поправок.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Хватит?

4

Поправил с "с кажды словом". Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Хоакин Бланко, клиент