Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Сеанс массажа


Сеанс массажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: недалекое прошлое

Хоакин скинул с себя последнюю деталь одежды и, подтянувшись, уселся на массажный стол. Тело требовало расслабления и трепетного проминания, потому-то Кин сюда и пришел. С неодобрением покосившись на сверкающее белизной махровое полотенце, он улегся на живот и накинул его на себя, прикрыв самую главную часть тела. Нет, не голову. Бланко расслабился, привыкнув к мягкому освящению кабинета и чуть задремал. Он грезил на яву, ему снился массажист - такой, как он себе его представлял, и то, что Кин видел ему нравилось. С сильными руками, загорелой кожей, красивыми бровями, нахмуренными поначалу. Суровое смуглое лицо разглаживается в блаженной улыбке, он что-то хрипло стонет, поглаживая Хоакина по голове, пропуская сквозь пальцы золотистые локоны.
От блаженных фантазий его отвлек стук двери. Вероятно, это настоящий, реальный массажист...

2

Тихо запиликал телефон на стене и Роше сквозь зубы выругался – законы Мэрфи в действии, звонок раздался именно тогда, когда Ален изображал из себя циркача, раскладывая по шкафам в бассейне огромную стопку свежих полотенец и простыней, придерживая их подбородком.
Справившись, он все же подошел к настырному телефону.
- Да, свободен. Клиент? Не вопрос. Когда? Сейчас? Уже идет? Охринели совсем!
Роше бросил трубку. Очень своевременное предупреждение. Ну что за нахрен, никто не хочет работать! Он устало вздохнул – ни подготовиться, ни переодеться.
Хорошо, что в душевой всегда болтался чистый халат, Ален надел его поверх привычной одежды, вытащил из кармана штанов веселенькую оранжевую резинку, собирая ею волосы в «хвост». Оглядел себя в металлических панелях – сойдет, вроде. Выглядит как настоящий. Особенно если гость не капризный попадется.
Нацепив на физиономию самую приветливую и лучезарную улыбку, Роше вошел в массажный кабинет.
Клиент, молодой блондинистый парень, уже самостоятельно разобрался в обстановке и лежал на столе, предвкушая процедуру.
-Здравствуйте, мсье. – бархатисто произнес Ален, подходя к раковине. Вымыв и согрев руки, он обернулся к гостю. – Желаете что-то определенное?
Он отработанным, равнодушным жестом поправил полотенце на клиенте.
-Полный расслабляющий, какие-то определенные участки… Могу предложить большой выбор эксклюзивных составов , - привычно певучим голосом озвучил предложение. – Все зависит от желаемого результата массажа. -  улыбнулся он, разминая пальц

3

Хоакин не стал даже поднимать головы. Только чуть дернулись чуткие пальцы. Блондин повел плечами.
-Ваниль. И... Расслабляющий массаж. - Кину не хотелось видеть истинное лицо массажиста, ему хватало придуманного образа. Хотя, голос был вполне приятным. По спине пробежались сильные руки, делая первые движения, которые постепенно увеличивали интенсивность. Хоакин не сдержал довольного мурлыкания и повернул голову так, что бы можно было разглядеть массажиста, пусть и скосив глаза. Картина порадовала, блондин облизнулся и тихонько застонал, чуть прогибаясь под умелыми руками. Он позволил полотенцу чуть соскользнуть, приоткрывая ложбинку между ягодиц.
-Везде. Я везде довольно напряжен. Мне нужно расслабиться. - Кин голодно улыбнулся и чуть шевельнул бедрами, полотенце сползло еще ниже. Ваниль.. Любимый приторный запах - так и кажется, как он липнет к тебе сладкой патокой, обволакивает все тело запахом и будит желания.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » О прошлом и будущем » Сеанс массажа