Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Азазель, невольник

Азазель, невольник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Азазель Франц

2. Возраст
20

3. Рост
1, 87 см

4. Внешность персонажа
Тёмные, почти чёрные, волосы прикрывают глаза цвета тёмного шоколада. Волосы всегда распущены, длина их доходит до плеч. Мягкие черты лица, белые зубы с чуть выступающими клыками, красиво очерченные тёмные брови. Высокого роста, спортивного телосложения и немного сутул, хотя нет, он просто всегда раслаблен. Кожа медового цвета, ощущение, как будто молодой человек регулярно ходит в солярий и поддерживает цвет кожи, но нет, такой она досталась ему от природы. На левой лопатке татуировка - кельский дракон. Любит пирсинг, проколот язык.

5. Характер персонажа
Двойной характер. Парень совокупность ангела и дьявола. Очень трудный характер с детства. Бывает очень ленив, если его не подтолкнуть к нужному делу, то он просто проигнорирует просьбу и уйдёт восвояси. Никогда не знает чего хочет, если вдруг появляться цель, то он всегда добиваеться её выполнения. Никогда не бросает слов на ветер. Рассудителен, но иногда чересчур, хладнокровен с остальными. Невозможно понять человека, который может смеяться, а через несколько минут сидеть и проклинать жизнь. Порой бывает очень жестоким, если ему не подчиниться, то можно на себе испытать его гнев. Путает лево и право (спросить у него дорогу подобно смерти, так что лучше этого не делать). Любопытен, влечёт всё новое и неизведанное.

6. Увлечения персонажа
Любит: книжки, историю, холодное оружие, ночь, красоту и свободу.
Не любит: издевательство, театральность, указы.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Никогда не было секса с мужчинами.

8. Биография персонажа
Азазель выходец из детского дома, мать бросила его, когда он был совсем маленьким, а отец погиб в автомобильной катастрофе. Мальчика несколько раз усыновляли, но вскоре возвращали обратно, потому, что не могли справиться с ним. В детском доме его всегда считали гордым волком одиночкой. Это было действительно так, пока его не усыновила пожилая пара. Азазель не знал почему, но новые приёмные родители ему понравились. Мальчишка полюбил их как своих. Они стали жить дружной семьёй, Азазель наконец-то пошёл в школу. Больше всего ему нравилось метать во дворе своего дома метательные ножи. Казалось любовь к холодному оружию у него развивалась с детства. Как и практически все мальчишки он дрался из-за девчонок, но так было до 16-ти лет. Именно в этом нежном возрасте он понял, что ему нравиться и мужчины, но рассказать об этом он так никому и не решился. Пока никого не было дома, он просматривал в интернете картинки и разные видео с половым актом мужчин.
Первый сексуальный опыт произошёл с девушкой, которая была старше его на 3 года. Он видел её несколько раз на своих тренировках, ну а потом она сама предложила ему заняться сексом, он жутко волновался, но всё оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд. В 18 лет он покидает своих пожилых родителей и уходит во взрослую жизнь. Поступает в колледж.
Однажды прогуливаясь по парку, Азазель натыкается на незнакомых парней, которые пытались засунуть в машину какого-то парня. Молодой человек, конечно, хотел ему помочь, но его кто-то ударил по голове и так он оказался в 20 лет в совершенно незнакомом доме.

9. Социальный статус
Ученик, фурнитура

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Буду стараться часто, как мне дадут законный отпуск, буду отсюда не вылезать х)

11. Связь
571938897

Отредактировано Азазель (2009-09-23 23:20:21)

2

1.

На правой ноге есть татуировка - это японский иероглиф и обозначает он знак силы, также на левой лопатке вторая татуировка - кельский дракон. На теле есть ещё несколько татуировок и шрам на запястье. Шрам парню достался в одной из драк (шёл в магазин и увидел, как трое парней напали на девушку). Шрам по иронии судьбы похож на букву Н.  Любит пирсинг, проколот язык и уши.

При регистрации в игре персонажи не должны иметь обилие татуировок, шрамов и пирсинга (Дресс-код)

2.

Никогда не знает чего хочет, но всегда добивается своей цели.

Одно другому противоречит.

3.

Азазель выходец из детского дома, мать бросила его, когда он был совсем маленьким, а отец погиб в автомобильной катастрофе.

В 18 лет он теряет своих пожилых родителей

Пожалуйста, поменьше драматизма (Шаблон анкеты)

4.

Азазель наконец-то пошёл в школу и стал учиться боевым искусствам.

Пусть учится чему-нибудь одному, конкретизируйте, пожалуйста.

5. Исправьте, пожалуйста:

иногда через, чур, хладнокровен

Иногда чересчур хладнокровен

3

Герман написал(а):

При регистрации в игре персонажи не должны иметь обилие татуировок, шрамов и пирсинга (Дресс-код)

Хорошо, тогда я могу оставить 1 татуировку, пирсинг языка? Это же не обилие.

Герман написал(а):

Одно другому противоречит.

В этом и изюминка))

Герман написал(а):

Пожалуйста, поменьше драматизма (Шаблон анкеты)

Настоящая мать не умерла, просто оставила его. А приёмные родители умирают от старости, я не вижу в этом много драмматизма.

остальное сейчас исправлю.

4

Хорошо, тогда я могу оставить 1 татуировку, пирсинг языка? Это же не обилие.

Можете.

В этом и изюминка))

В том виде, в каком оно есть сейчас, это представляется мне логическим противоречием, а не особенностью персонажа. Поясните, пожалуйста, фразу более развёрнуто в тексте анкеты.

Настоящая мать не умерла, просто оставила его. А приёмные родители умирают от старости, я не вижу в этом много драмматизма.

Жаль, что Вы не видите драматизма в смерти трёх близких для персонажа людей, и в том, что четвёртый, самый близкий человек, его бросил. Я нахожу это трагичным.

5

Герман написал(а):

В том виде, в каком оно есть сейчас, это представляется мне логическим противоречием, а не особенностью персонажа. Поясните, пожалуйста, фразу более развёрнуто в тексте анкеты.

хорошо, я исправлю эту оплошность.

Герман написал(а):

Жаль, что Вы не видите драматизма в смерти трёх близких для персонажа людей, и в том, что четвёртый, самый близкий человек, его бросил. Я нахожу это трагичным.

Я реалист.

6

Я реалист.

Понимаю Вас, но моей претензии это не изменяет. Раз Вы так равнодушны к судьбам этих четырёх людей, с тем же успехом можно было оставить их в живых. Хотя бы ещё одного вместе с матерью. Советую убрать автомобильную катастрофу, они очень часто встречаются в анкетах. Но на Ваше усмотрение, что именно изменить.

7

Герман написал(а):

Понимаю Вас, но моей претензии это не изменяет. Раз Вы так равнодушны к судьбам этих четырёх людей, с тем же успехом можно было оставить их в живых. Хотя бы ещё одного вместе с матерью. Советую убрать автомобильную катастрофу, они очень часто встречаются в анкетах. Но на Ваше усмотрение, что именно изменить.

Я переделал. Оставил в живых своих пожилых родителей.

8

Спасибо Вам за терпение.

На левой лопатке вторая татуировка - кельтский дракон.

Во внешности теперь прописана одна татуировка.

Заявка

9

Анкета перенесена в архив. Если захотите закончить, постучитесь ко мне в ЛС.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Азазель, невольник