Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://static.diary.ru/picture/574617.gif

2

Алекс Кройц
Мои... *поморщился* Не так хорошо, как хотелось бы... Боюсь, я не спощу сегодня даже...

3

Не успел на секундочку отойти, как вы начали новый флуд оО"
Флудеры, однако..

4

Камиль бывает. но думаю все наладится)

5

Алекс Кройц
Я очень плохо поддаюсь на провокацию *улыбнулся*
Камиль
Вы заболели? *поднялся, предлагая юноше свое кресло*

6

Эстель Саньеро
Все вернулись домой, вот и результат. Закономерно. *пожал плечами*

7

Алекс Кройц
Должно... Очень на это надеюсь...
Валин
Да... Заболел... И неудачно... *испуганно раскрыл глаза и замахал руками* Что Вы, мсье... Не вставайте...

8

Ноэль Аронис
Ах да - про десятый этаж) Вряд ли, ведь я боюсь высоты) А так - эти меры для меня совершенно не обременительны)

9

Эстель Саньеро
Ну не знаю *хмыкнул* Лично у меня создание персонажа начинается с выбора аватара подходящего под концепт, а никак не наоборот. Потому столь легкая смена образа мне и кажется несколько странной. Но это мои личный заморочки. *усмехнулся*

10

*пыхтит сигареткой*

11

Камиль
Я настаиваю *произнес тоном, не терпящим возражений, и усадил юношу в свое кресло, коснулся своей грубой и холодной ладонью его лба, проверяя температуру*

Филипп
*выпрямился, расправил плечи, повернувшись в сторону камердинера* принесите, пожалуйста, плед и что там еще нужно *чуть нахмурившись*

12

Ноэль Аронис
Хм.. Для меня аватар является лишь отражением, а внешность подбирается под характер.. Но у каждого, видимо, разный подход..

13

Валин
Хм, кровать принести не смогу, но раз вы простите) *принес плед, градусник ректальный обыкновенный, а заодно и кружку с куриным бульоном*

14

Дисконнект - ужасное зло.

15

Валин
М... *оказавшись в кресле мсье, таком комфортном и приятном, неожиданно поморщился. Гадко ныло мягкое место, беспощадно сегодня исколотое врачами* Не переживайте, мсье... *температурит* Это не столько простуда, сколько неврологическое.. Просто застудил лицевой нерв...

16

Валин так значит все таки мой невинный жест останется незамеченным? А как же слова "я тебе это припомню" и т.д. и т.п.?

17

Луций
Особенной если ты жрец и бьешь мобов lol

18

Луций зато можно анкету дописывать не отвлекаясь на флуд))

19

Эстель Саньеро
Угу, сколько людей - столько подходов. *кивнул*

20

Алекс Кройц
Он не останется без внимания, уверяю *спокойно*

Камиль
*спокойно всматривается в страдальческое выражение на лице юноши…не без удовольствия*
Филипп
Ну? Укройте его пледом, пожалуйста *кивнул в сторону сидящего в кресле юноши* и что там вы еще принесли? Градусник.. и поставьте ему  градусник тоже *стоит рядом, руководя процессом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд