Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дэрин, Рауль Ренье
*отразил улыбки своей безупречной невозмутимостью*

Рауль Ренье
слишком большая честь для меня *чуть улыбнулся* Я думаю, Нерон был бы ближе

202

Герман
*скрыл улыбку, повернувшись за чашкой кофе, а когда вновь взглянул на мужчину лицо приобрело серьезное выражение, а губы кривила сдержанная улыбка*

203

Герман Дай боги, чтобы не Герострат. *ухмыльнулся* Зотя..Не думаю, чтобы Вы сьали уничтожать свой источник доходов и развлечения, не так ли, мсье?

204

Герман
Раз Нерон - то вам следует опасаться ваших рабов *намекает из-за газеты*

205

Рауль Ренье
кто знает *смотрит на юношу* я сам себе развлечение *насмешливо улыбнулся краями рта* Устроить поджог в невольничьих комнатах ради смеха с меня станется

206

Герман Спасибо за предупреждение, мсье. *кивнул почти что серьезно* Значит - буду нарушать все правила и ночевать в карцере. Чтобы быть в большей безопасности.

207

Валин
какой великий артист погибнет *с лёгкой насмешливостью к самому себе* На моём месте может появиться кто-то ещё хуже

208

Рауль Ренье
не задохнитесь угарным дымом *доброжелательно улыбнулся краем рта*

209

Герман
я думаю мы с Вашим преемником тоже сработаемся *сдержал улыбку* Аминь

210

Герман Благодаря Вашему любезному предупреждению, буду во всеоружии. *чуть поклонился, уголки губ насмешливо подрагивают*

211

Рауль Ренье
*перекрестил*

212

Валин
как Ваше настроение? *задумчив*

Рауль Ренье
чем вызвал Вашу улыбку теперь, молодой человек? *чуть улыбается в ответ*

213

Герман
*Отложил глазету на подлокотник кресла* хорошее *чуть улыбнулся, закуривая*

214

Валин *отшарахнулся. почти как черт от ладана*

Герман ну как же.. так любезно предупредили. Или.. Вам больше бы понравилось, чтобы я стенал и плакал от горя и ужаса? Вот этого от меня никто не дождется.

215

Рауль Ренье
* с невозмутимостью поправил ворот сутаны*

216

Валин
главное, что Вы не выглядите усталым, это лучше всего *чуть улыбнувшись*

Рауль Ренье
а Вы на это способны? *перевёл спокойный взгляд от мужчины к молодому человеку*

217

Валин *передернул плечами, хмурясь*

Герман Нет. *мотнул головой* Если только от злости, когда бессилен что-то сделать.

218

Рауль Ренье
мне кажется, Вы злитесь почти всегда... Или, по крайней мере, часто раздражаетесь

219

Рауль Ренье
*хотел богохульно пошутить, но сдержался, опасаясь молний, сверкающих в ночном небе за окном*

Герман
*рассматривая завитки сигаретного дыма* это все правильный образ жизни *рассмеялся* но благодарю, вы тоже сегодня просто молодецки свежи

220

Валин
*чуть улыбнулся, слушая смех... потом отозвался, уже тише* наверно, из-за игры. Но я поздно проснулся и теперь некуда деваться со своим желанием играть

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд