Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Валин *прикусил губу, глянув угрюмо и нахмуренно. Торопливо оделся, отойдя в сторону*

262

Герман
*вопросительно смотрит*

263

Валин
*чуть улыбнулся своим мыслям... не сразу отозвался* Вопрос, если я Вас правильно понял

264

Батист Благодарю, не стоит. *натягивая брюки поверх трусов*

265

Герман
Правильно *кивнул, задумчиво глядя на мужчину* Вы читали де Сада, какое произведение запомнилось Вам лучше остальных?

266

*Посмотрел на часы, тихо чертыхнулся, присвистнув*  Господа, тысяча изинений. Вынужден вас покинуть. Веселого вам развлечения.  *кивнул, торопливо вышел из комнаты*

267

Валин
никаким из своих произведений он мне в особенности не запомнился, на мой взгляд, есть более любопытные писатели этого же направления. Но можно сказать, что время от времени я возвращаюсь в своей игре и текстах к "Содому". Это выходит не нарочно, просто там используется всё то же, что могу использовать я почти в полной мере

268

Рауль Ренье
дивных кошмаров, Рауль *улыбнулся*

269

Рауль Ренье
хорошей ночи *чуть улыбнулся*

270

Рауль Ренье
До встречи

Герман
*кивнул*

271

Батист
вопрос или желание?

272

Рауль Ренье
спокойной ночи)

Герман
вопрос

273

Батист
Хнн... *задумался...* В какой ситуации Ваш персонаж почувствовал бы себя беспомощным и одновременно очень сильно возбуждённым?

274

Герман
Например, связанным и оставленным обнаженным в огромном светлом помещении, наполненном людьми (допустим, в разгар Маскарада :) )

275

Батист
*чуть улыбнулся* Спасибо, принято

276

Дэрин
Вопрос или желание?

277

Батист
вопрос

278

Дэрин
Чего бы тебе очень хотелось сейчас?