Батист
не за что *мирно улыбнулся*
Валин
вопрос или желание?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Батист
не за что *мирно улыбнулся*
Валин
вопрос или желание?
Дэрин
Желание *задумчиво курит в своем кресле*
Валин
*изогнул губы в легкой, едва заметной улыбке* хочу, чтобы Вы поцеловали каждого из присутствующих, но как и куда - решите сами.
*Молча бросил недокуренную сигарету в пепельницу, вновь поднимаясь из своего кресла, направляясь сначала к стоящему ближе всех Батисту. Снял очки, наклоняясь и, плавно качнувшись, поцеловал его в губы, отстраняясь через пару секунд и неторопливым шагом направляясь к тому месту, где сидел Дэрин и его Хозяин.
Коснувшись ладонью щеки мальчика, поцеловал в губы и его, не отстраняясь чуть дольше. Затем выпрямился, взирая на де Виля сверху вниз, едва заметно нахмурился. Вытянул руку, опираясь о жесткую спинку кресла чуть выше головы мужчины, вновь наклоняясь, накрывая его губы своими, задержавшись лишь на мгновение, отпрянув почти сразу*
Валин
*Внимательно следит за каждым движением мужчины, сосредоточенно изучает с той же неуловимой улыбкой на губах. Приподнял подбородок, когда он подошел ближе, слегка склонив голову на бок, прислонившись щекой к чужой ладони. На мгновение прикрыл глаза, успев коротко лизнуть президента в губы и, чуть шире улыбнулся, глядя на хмурое выражение* принимается.
Валин
*перестал улыбаться и не отозвался, дав едва прикоснуться к своим губам. На мгновения закрыл глаза, чтобы скрыть взгляд*
Дэрин
*сумрачно кивнул, подходя к окну и закуривая*
Герман
Желание или вопрос? * обратился, глядя куда-то в сторону*
Валин
желание *чуть улыбнулся, словно ожил. Вспоминает, как отправили спать*
Герман
приласкайте Дэрина *скупо улыбнулся, поворачиваясь к собравшимся* как считаете нужным
Дэрин
*задумчиво улыбнулся мальчику... Наклонился, отстраняясь от спинки кресла, и протянул ладонь к светловолосой головке. Горячие пальцы дотронулись до шеи сзади, мягко повели по позвонкам, о чём-то напоминая, быть может... Рука погладила ниже, сдвигая цепочку, легла между лопаток, бережно поглаживая...*
Герман
*Поднял взгляд, слабо улыбаясь и, казалось, подался вперед, слегка пошатнулся, после чего прикрыл глаза и, затаив дыхание, застыл. Наслаждается ласкающим прикосновением, ни о чем не думая, стараясь не думать о том, что задание...Чуть вздрогнул, когда пальцы скользнули по позвоночнику.*
Дэрин
*внимательно следит со стороны, опустив на мальчика изучающий взгляд. Ладонь вновь поднялась, пальцы властно и мягко обняли шею, слегка массируя мышцы... потом зарылись в волосы на затылке, ласково взъерошив их...* Тебе нужен хозяин понежнее, чем я... *чуть улыбнулся, тихо шепнув так, чтобы слышал только Дэрин, после чего поднялся*
Валин
*нарушил очерёдность, подходя ближе...* Вопрос или желание, господин президент? *задумчиво взглянул*
Герман
*взглянул без выражения, но с той же улыбкой* хотите от меня избавиться? *негромко отозвался*
Дэрин
нет, мой мальчик... *чуть улыбнулся* Это наблюдение
Герман
*более оживленно улыбнулся, шире растянув губы, и откинулся на спинку дивана* предупредите меня заранее, когда это все же произойдет. *наблюдает за двоими мужчинами, думая о чем-то с улыбкой*
Отредактировано Дэрин (2009-09-29 07:13:31)
Герман
*Следил взглядом за приближающимся мужчиной, без улыбки, сосредоточенно. Бесшумно выдохнул сигаретный дым, встречаясь с холодом глаз, какое-то время безмолвствуя* желание *приглушенно отозвался*
Валин
*долго стоял рядом, долго смотрел, услышав ответ... потом опустил взгляд, закрыл глаза, чуть заметно покачав головой* Не могу... *шёпотом*
Всем хорошей ночи *усталый, ушёл спать*
Герман
дивных снов, хозяин. *мирно улыбнулся в спину и устроился на диване удобнее, подложив подушку под щеку*
и приятных сновидений всем остающимся. *прикрыл глаза, а спустя пару мгновений тихо засопел*
Отредактировано Дэрин (2009-09-29 07:25:45)
Герман
до встречи *глубоко затянулся, глядя в пространство перед собой, мотнул головой, встряхнувшись*
Дэрин
Не спал бы ты здесь *вздохнул, поворачиваясь к окну* сквозняки...*увидел в саду гуляющего черного пса, покинул коамнту, выходя на улицу к собаке*
Вы что еще не спали? Оо
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд