*вернулся, одежда испачкана в сырой земле, на брюках - отпечатки лап, посвежел*
Алекс Кройц
и тебе доброе утро *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
*вернулся, одежда испачкана в сырой земле, на брюках - отпечатки лап, посвежел*
Алекс Кройц
и тебе доброе утро *улыбнулся*
Валин
Кого хоронили на этот раз?)
Блин, я пропустил игру. *расстроился*
Филипп
*потянулся* играл с псом
*потоптался вокруг и вздохнул, расчесывая волосы*
*хулиганит, пока все взрослые спят*
Добрый... день, господа.
Не позволите ли скромному дворецкому внедриться, так сказать?)
Вялый сегодня флуд *чуть улыбнулся*
Мишель
добрый день. Внедряйтесь, и смелее.
Всем добрый вечер, господа.
Герман
*глотнул вина* смелее, так смелее)
Ну вот.. Как только я появляюсь - все исчезают. *тихо и невесело рассмеялся. Устроился на подоконнике, закурил. Играет с зажигалкой*
*пришел из своего кабинета с чашкой чая и сигаретой в зубах, занял свое место*
Валин *покосился на мужчину, тихо хмыкнул*
Рауль Ренье
и Вам тоже доброго дня, Рауль *чуть улыбнулся, снимая очки и расслабленно потирая пальцами закрытые веки*
Добрый вечер, господа*заглянул *Я не помешаю Вам
Бальтазар Лоар-Гронж
Здравствуйте, не помешаете *все еще с закрытыми глазами сделал порядочный глоток уже остывшего чая *
Бальтазар Лоар-Гронж Приветствую. мсье.*чуть поклонился*
Валин Вы похожи на монаха-отшельника, мсье Валин. Вы весьма удачно выбрали себе маскарадный наряд. *чуть усмехнулся. Вышел на пару минут. Затем вернулся, протянул мужчине новую чашку чая и блюдце с порезанными лимонными ломтиками* От усталости помогает.
Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-29 19:06:49)
Рауль Ренье
О, Вы мой спаситель сегодня *отозвался с улыбкой, чуть прищурился, глядя на юношу, принимая в свои руки чашку с блюдцем. Какое-то мгновение смотрел на ломтики лимона...затем сунул один в рот и с невозмутимым спокойствием прожевал* Вы правы, это чертовски бодрит *рассмеялся, запивая чаем*
Рауль Ренье
*ответил вежливым кивком*Благодарю. Я недавно здесь, осваиваюсь. И, насколько мне понятно, я случайно попал на Маскарад?
Валин
Могу я присесть?*указал взглядом на свободное кресло*
Валин *кивнул, сам чуть улыбнулся уголками губ, глядя на мужчину* Особенно, если съесть лимон целиком. С кожурой. *Поморщился, сглатывая рефлекторно набежавшую от воспоминаний слюну* Или с минеральной водой.Но не сладкой.
Бальтазар Лоар-Гронж Да, господин Герман решил развлечь своих гостей чем-то необычным.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд