Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Бальтазар Лоар-Гронж
Вам для этого нужно разрешение? *склонил голову набок, пряча улыбку за чашкой* можете

322

*сварил себе крепкого кофе и сел в кресло* вот оно - счастье...)

323

Рауль Ренье
Вот как?.. Чтож, весьма необычно. Быть может, я бы не отказался принять участия.

Валин
*легкая улыбка*А мне всегда помогал кофе. Американский.

324

Валин
Ведь Я же - гость*кивнул, мысленно улыбаясь*

Мишель
Вы читаете мои мысли...

325

Бальтазар Лоар-Гронж
*улыбнулся* вам тоже сварить кофе?)

326

Бальтазар Лоар-Гронж
Увы, я не пью кофе *отставил на стоящий подле кресла столик опустевшую чашку, закурил, поставив пепельницу на подлокотник * поэтому - лимоны *уже без улыбки, но добродушным тоном*

Мишель
и Вам доброго вечера

327

Бальтазар Лоар-Гронж Если Ваша анкета.. точнее - когда Ваша анкета будет принята, думаю, Вам найдется и место и время и.. партнеры развлечься. *чуть усмехнулся*

328

Добрый вечер.

329

Луций Добрый вечер, мсье. *кивнул* Как продвигаются дела с Вашей анкетой?

330

Луций
и Вам

*отозвался из своего кресла, расслабленно откинулся на спинку, запрокидывая голову чуть назад, рассматривает змеящийся к потолку сизый сигаретный дым*

331

Рауль Ренье

Ну... вчера на меня напал мой верный Муз. и я полностью переписал строй перса. Показаль господину админу переписанную часть, и ему так понравилось, что я начал перекраивать и характер и сексуальные предпочтения и увлечения.....да и био стремительно превращается в полноценный опус.

332

всем доброго вечера.

333

Мишель
Если Вас не затруднит... Американский. Крепкий. Без сахара и молока.*расслабился в кресле, ненадолго закрыв глаза*

Валин
Могу я?.. *указал взглядом на лимонную дольку*

Рауль Ренье
Да, было бы неплохо.*кивнул*Мне бы этого хотелось.

Луций
*кивнул, с интересом скользя взглядом*

334

Валин
*легко кивнул начальнику, и поставил около него чашечку свежезаваренного зелёного чая*

335

ЛуцийДа, когда за дело берется Муз или Муза - дело идет куда лучше. *кивнул*
Поль Лаллан Привет, эльфик. *чуть улыбнулся*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-29 19:33:29)

336

Бальтазар Лоар-Гронж

*кивнул в отвел, отсалютировав бокалом коньяка*

337

Луций
вечер добрый

Бальтазар Лоар-Гронж
как скажете *отошёл на 10 минут и вернулся с большой чашкой Американского кофе* прошу.

Валин
Вы ценитель чая? Как относитесь к сорту Эрл Грей?

338

Поль Лаллан
Эльфик?*бровь поехала вверх*Ммм..действительно...эльфик.*прикрыл взгляд ресницами*

339

Рауль Ренье
Привет, привет. *с серьезным видом *

340

Рауль Ренье

Только не мой.
Этот мелкий паостник берёт персонажа, потрошит его как следует перекраивает и вдыхает жизнь. Эдакий Франкенштейн. А его созданию живут потом исключительно своей собственной жизнью.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд